ID работы: 8645385

Герой чужой сказки

Джен
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 56
автор
Meitein Weiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 141 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

82

Настройки текста
— Выбор, достойный всех американских сериалов и японских аниме. Выбор, достойный главного героя любой книги! — плаксиво распинается дух. — Пусть подохнет человечество, но детки будут счастливы. ГЛУП ты, и ноль баллов тебе за это. — Да какого Дьявола??? — вопишь, не сдерживая эмоций. — Где было сказано что-то про подыхание человечества??? Речь шла о подарке, который я могу подарить либо всем людям, либо конкретно детям. Я выбрал детей — будущее человечества, между прочим! — Не кипятись, будущее человечества, — уже в открытую смеется дух. — Баллы все равно не то, чтобы от меня зависят. — Не от тебя? — топаешь ногой. — Да у меня до сих пор нет ни одного балла. Я не понимаю, что за хрень у вас творится??? — А кто сказал, что баллы вообще должны быть? — дух поднимает руки в примирительном жесте. — Может, у нас либо ноль, либо отрицательные числа. — Да дурдом у вас тут, а не отрицательные числа, — ты надуваешься. — Что с детьми? Давай сюда свою загадку. Ты чувствуешь себя оплеванным. Тебя только что дураком обозвали. Тебя! Ты всегда считал, что детей тебе еще рано, вот дети тебя и подвели. К Мерлину всё, надо домой возвращаться. — Не грусти, — дух пытается положить руку на плечо, но у него ничего не получается. — Зато загадка веселая. Изношенный лапоть с большой дыркой, горшок или некий предмет раньше помещали в курятник, чтобы куры хорошо неслись и лисы не захаживали, куда их не просят. А все дети любят собирать такие предметы на морском берегу. Тебе тоже нравилось когда-то. Вспомни о своем детстве в мире людей, будущее человечества. Легкий бриз, вокруг море, под ногами камни и песок и вдруг попадается ОН! Вот радости-то сколько было! Ответ состоит из двух слов: в одном 7 букв, в другом — 3.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.