ID работы: 8644783

Я тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утро,Билл проснулся в 9 часов утра.Он моментально встал с кровати и оделся в чёрные бриджи и серую толстовку и чёрные кеды. Денбро вышел на улицу.       Он шёл по улице в наушниках и солушал песню Лицимер.       Идя по улице он решил зайти в аптеку за мазью которую ему прописал доктор.       В аптеке он увидел Генри который брал бинты,зелёнку,йод,и мази. Билл спросил у Генри: Билл:А ззачем ттебе всё это? Генри:Побили. Билл:Ккто? Генри:Тебе это знать не обязательно. Денбро вышел из больницы и пошёл гулять.       Скитаясь по городу Билл достал сигарету поджёг её и начал курить. После пятой затяжки Денбро кашельнули и начал курить дальше. Когда сигарета кончилась Билл потушил окурок и кинул его в мусорку.Билл курил ещё с 12 лет когда решил попробовать выкурить 1 сигаретку.       Затем Денбро получивший кайф от сигареты пошёл к приехавшему с моря Ричи. Он дошёл до Тозиера и они пошли гулять. Ричи:Братанчик чё от тебя так куревом пахнет ты чё 2 штуки в раз въебал? Билл:не,одддну ппппросто длинную. Ричи:понятно пошли сньюсик купим. Билл:ппошли,у Ббббауэрса его полно! Ричи:Будешь покупать у Генри Бауэрса? Билл:А тто,вддруг даст? Ричи с Биллом дошли до Генри. Тозиер испугался и побежал за машину,а Билл собрался покупать сньюс. Генри:Чё тебе надо? Билл:Дай пппожалуйста 6 подушечек снюса. Генри:С тебя три бакса нах! Билл достал деньги и купил шесть подушечек сньюса у Бауэрса. Билл подошёл к ричи и дал ему три подушечки и ещё три оставил себе. Ричи:Охренеть к тебя получилось! Билл:Ть а то! Денбро сунул подушечку себе под губу и начал вкидываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.