ID работы: 8644783

Я тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Билл плакал уткнувшись Генри в грудь и держась за порезаную руку и обнимая Генри. Генри:Теперь ни одна мразь тебя не тронет!А теперь ступай куда хосешь. Генри отошёл от Билла и пошёл из этого района . Денбро тем самым сел на лавку и начал смотреть на кровоточащую руку с надписью "Bowers" POV Билл Капец этот придурок в край охренел.И как я теперь буду ходить с этой надписью когда все приедут. В принцепе можно всегда носоть кофту или подождать пока она заживёт,хотя останутся шрамы. Нахрен ему надо чтобы меняи ни кто не трогал.Раньше его это не особо то и волновало а теперь он даже Дайва от меня отогнал. POV Билл закончен Парень успокоился и пошёл в больницу чтобы ему там обработали рану. Там ему сказали что порез не серъёзный и модно обойтись обычной мазью. Денбро вышел из больницы и направился гулять дальше а затем ближе к вечеру он пошё домой. Там его ждали родители которые бвли в это время чем то заняты и компьютер.Зайдя в комнату он увиделто чего не видел несколько месяцев а именно полный порядок в его комнате. Заика был так рад что аж от счастья грохнулся на уже заправленую кровать.Немного полежав на ней он сел за компьютер и просидел в нём до 3 часов ночи незаметив этого изатем он уснул прямо за креслом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.