ID работы: 8644111

Ненавижу

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я знаю

Настройки текста
Не уходя мыслями из кафе, парень перемотал время вперед.

***

Слава уже полностью влился в компанию, никто не обращал внимание на то, что он познакомился с ними всего-то месяца полтора назад. С Глебом они стали как два брата, причем Слава был младшим. Глеб всегда старался ему помочь, уделял ему много времени и вообще носился с ним как с маленьким. Но парня никогда не напрягала эта забота. Напротив, он был рад каждой секунде его внимания. Конечно, он понимал, что это чисто дружеская, может братская, любовь. Но Слава давно придумывает план, как признаться Глебу в чувствах. Он надеялся, что если даже никакой взаимности не получит(что итак было предсказуемо), то хотя бы сохранит дружеские отношения. Опять они сидят в кафе, опять непринужденная беседа, только теперь Славе предстоял ответственный момент — признаться Глебу. — Глеб, слушай... — Да? — Я понимаю, что я конченый дебил, и ты после этого не захочешь со мной общаться, но... — Я тебе нравлюсь. Я знаю, но не собираюсь тебя в этом упрекать. Слава был в шоке. Все это время Глеб знал о его чувствах, просто не подавал виду. И что будет дальше? — Это так заметно? — Не сказать, что это так очевидно, но можно догадаться. Плюс я занимался психологией человека и научился это понимать. — И что будешь делать дальше? Мы все еще друзья? — Я думал об этом, думал о том, что я чувствую. Сначала это были чисто дружеские чувства, потом они начали усиливаться и меняться. Сильная привязанность, желание защитить, быть рядом. Я влюбился в тебя, сам того не понимая. Все время искал своим чувствам оправдание, отрицал. Но от себя бегать невозможно. — Глеб задумался и, после паузы, добавил — Мы можем начать встречаться, если ты хочешь. Слава никогда не мог подумать, что Глеб предложит ему встречаться. Его чувства удивили парня, а тот факт, что он все знал и не подавал виду выбивал его из колеи. Они сидели в самой дальней части этого кафе, вокруг них не было людей, и Слава решился. Он поцеловал Глеба. Он целовал его настойчиво и страстно. Глеб отвечал неумело, робко. На самом деле у Глеба и девушек было не много. Пару отношений на один раз и девушка, которую он сильно любил и долго добивался. Они провстречались чуть больше недели, и она его бросила, нашла другого. У Славы было много отношений, но во что-то серьезное они так и не вылились. Больше месяца он ни с кем не встречался. Когда у парней кончился воздух, они отстранились друг от друга и тяжело задышали. Глеб явно не ожидал таких действий со стороны Славы. И даже Слава от себя такого не ожидал. Первым это неловкое молчание прервал Глеб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.