ID работы: 8644111

Ненавижу

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Дождь не собирается прекращаться, Слава стоит на мосту, весь промокший и замерзший, но он не чувствует этого. Перед его глазами мелькают воспоминания, одно из них упорно пытается занять все сознание парня, но тот гонит его прочь и переключается на другое.

***

Два парня сидят в кафе, пьют кофе и разговаривают. Тема для обсуждения серьезная, но обстановка располагает к расслабленности, и вся философия дается легко. Глеб любит такие заведения за их тишину и уют, за возможность отдохнуть от суеты и погрузиться в свои мысли, изредка обсуждая их с другом. Приятно, когда собеседник с интересом участвует в разговоре, высказывает свое мнение и умеет достойно продолжать тему. Слава любил все места, где он был с Глебом, ведь где Глеб — там всегда хорошо. Будь то клуб с громкой музыкой, уютное тихое кафе или простой мост над расщелиной. Учеба уходит на дальний план, когда приходит сообщение от Него с предложением встретиться. Парню действительно было интересно, он любил рассуждать на самые разные темы, и любил Глеба. Да, за все это время он всем сердцем полюбил этого блондина, поэтому не упускал возможности увидеться с ним. Глеб этого не знал, ведь если бы он узнал, неизвестно как бы он на это отреагировал. Но сейчас Славу это не беспокоило, он с интересом слушал парня, иногда отпивая из чашки. Именно в этом кафе первый раз тема пошла о представителях ЛГБТ... *** — А что ты думаешь насчет геев? Слава не ожидал такой вопрос и застыл, не решаясь ответить. — Вот лично я считаю, что их несправедливо притесняют, как и других людей с нетрадиционной ориентацией. Они имеют такие же права как и мы. Я, конечно, не гей, но ничего такого в однополой любви. Глеб замолчал и теперь ждал ответа. — Я согласен с тобой. Слава поспешил спрятать свое смущение за кружкой кофе. Он чувствовал, как краснеют его щеки, как язык отказывается его слушать. С одной стороны он был рад такому лояльному отношению Глеба к таким людям, но с другой стороны... Глеб четко сказал, что он не относится к представителям ЛГБТ, хотя Слава все же грел надежду, что это может измениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.