ID работы: 864369

Countdown to extinction

Megadeth, Iron Maiden, Vhaldemar (кроссовер)
Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Wake up dead

Настройки текста
      Dave Mustaine       Я пришел в себя. Густые сумерки уже опустились на эту грешную землю, свежий вечерний ветерок колыхал редкую, покрытую росой, траву, мелкие капли холодного дождя падали мне на лицо, заставляя быстро прийти в себя. Я, похоже, находился там же где и раньше: неподалеку от факаного склада оружия, который стал причиной наших бед. В памяти мгновенно и с поразительной точностью воспроизвелись события, произошедшие накануне: попадание Джуниора в ловушку, его мной спасение, нападение монстра… Твою мать, что произошло дальше? Я выжил? Почему все ушли, оставив меня здесь? Что вообще, мать твою?.. Вдруг я замечаю, что мою правую руку неторопливо, с аппетитом поедает какой-то зомбарь! Тваринка аккуратно отрывала волокна плоти и, не жуя, проглатывала, опасливо оглядываясь по сторонам. Такие действия в отношении части моего тела были просто непростительны, я резко вырвал свою конечность из зубов зомби, поднялся и хорошим ударом ноги отстранил от себя существо, которое отлетело на добрые полтора метра, потом я подскочил к зомби и мощным пинком снес его гнилую голову к чертям. Все эти действия были проделаны на чистом рефлексе что, честно говоря, немного меня напугало.       Гм, а где же моё оружие? Они что забрали его с собой? Они меня бросили и забрали оружие? Какого хрена? Хотя, почему меня интересуют именно эти вопросы в тот момент, когда я очнулся после того, как вроде бы должен был благополучно умереть, при этом не ощутил боли от того, что от меня отрывали куски мяса?.. И не истек кровью. И не… Нет. Этого просто не может быть. Я ведь сохранил свой разум.       Я взглянул на свою руку, рассуждая над тем, что сейчас мне надо будет оказать себе первую помощь, а потом искать способ вернуться назад на нашу базу, где мне окажут более качественную медицинскую помощь, но рука оказалась абсолютно здоровой, словно всё произошедшее минуту назад было дурным сном. Твою мать, да что же со мной случилось? Чувство легкой тревоги внезапно переросло в панику: «Что со мной случилось? Что я теперь такое?». Панике поддаваться нельзя было ни под каким предлогом, и немного успокоившись и обуздав свои эмоции, я решил вернуться на склад оружия, который так и не был нами обследован и поискать там что-нибудь полезное.       Удача была ко мне благосклонна и я нашел пару единиц неплохого оружия, не побрезговал гранатами и впрок запасся патронами. Я уже собирался уходить со склада, как вдруг мое внимание приковало к себе зеркало, какого-то хрена висящее здесь в столь неподходящем для зеркал месте. Мое отражение ничуть не изменилось с тех пор как я в последний раз его видел, я не превратился в ужасное чудовище с изувеченной мордой или полуразложившегося зомби, я остался прежним Дэйвом Мастейном, таким, каким меня знали друзья и знакомые. В памяти всплыли слова Джуниора об эволюции мутантов, и сейчас я был более чем уверен, что он был прав…       Но что же мне делать теперь? Вернуться домой я уже не мог, посему решил пуститься в скитания, в надежде найти ответ на вопрос о своей природе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.