ID работы: 8643271

Грустные глаза

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Тогда я буду ждать

Настройки текста
      Первые лучи сонного Солнца заливали крыши города Смерти, отражаясь в его шпилях и окнах. Звенящая тишина лишь изредка нарушалась пением ранних птиц.       Кид осторожно выскользнул из-под легкого одеяла, чтобы не потревожить Хрону. Почистив зубы, он заглянул в спальню. Хрона спала, вытянувшись в полный рост и подложив руку под голову. Бледно-фиолетовые волосы рассыпались по подушке, а губы были чуть приоткрыты. Одну ногу она высунула, сжимая одеяло острыми коленками. Рядом дремала маленькая чёрная кошка.       — «Какая же она красивая» — подумал Кид, зависнув в дверях и скользя взглядом по девушке. — «Похоже, она наконец-то начала привыкать к нормальной жизни. Больше не сжимается в клубок, будто защищаясь…»       Кид был абсолютно прав. Любовь и забота друзей делали с ней невозможное. Несмотря на то, что многие черты характера оставались неизменными, Хрона расцветала на глазах, превращаясь в прекрасную и добрую молодую девушку.       Надо заметить, что и сам Кид изменился. Негармоничность Хроны перестала его раздражать, он просто больше не относился к этому, как к недостатку. Более того, он стал видеть в этом её особую черту, красоту, неповторимость. Мыслимо ли такое? Похоже, что да. Хрона, конечно, чувствовала это и таяла рядом с ним. Вместе они смотрелись очень забавно, такие непохожие друг на друга.       Ладно, пора собираться!       — Кид… ты уже… уходишь?       Сонная Хрона в полудреме выплыла из спальни, зевая и потягиваясь. На ней длинная серая футболка с символом Академии и аккуратные носочки.       — Может, не надо…       Кид стоял в прихожей, застегивая пиджак и проверяя, чтобы бабочка-череп была ровно по центру. Она подошла сзади и повисла у него на спине, испортив всю симметрию.       Киид? — протянула Хрона, засыпая прямо на нем.       — Доброе утро, милая — ответил Шинигами, разворачиваясь. — Прости, не хотел тебя будить. У нас с сестрами с утра тренировка, ты же знаешь. А потом я хочу как следует покопаться в библиотеке, надо собрать побольше информации по Кишину и Эйбону.       — Да… да, я зна-а-а-ю… Жаль, тут я тебе помочь не смогу, у меня допуска… нет — бормочет Хрона с закрытыми глазами и не отпускает Кида. Уткнулась своим острым носом ему в шею, положила голову на плечо и замерла. Слышно только её дыхание.       — Не уходи — говорит тихонько и приоткрывает глаза.       Кид любуется своим счастьем. Бледная, худая, как веточка, всклокоченная и заспанная, и оттого еще более милая. Уходить, расставаться даже ненадолго не хочет. Он касается ладонью её щеки, наклоняется и целует в губы нежно. Чувствует, как она опять замерла, затаив дыхание и робко целует в ответ.       Наконец, он отпускает её, дав отдышаться. Хрона смотрит на него своими бездонными, грустными (ничего не поделаешь!), но счастливыми глазами и улыбается краешками губ. Не может ничего сказать, потому что разум просто-напросто отключился. Мыслей нет, тишина полная. Только необъяснимое тепло растекается по всему телу и чувство, как будто падаешь в пропасть. И чёртовы волосы на лицо падают, что ж ты будешь делать…       — Я хочу… Кид… погулять с тобой… сегодня… можно? — спрашивает она в своей привычной манере, краснея и запинаясь. — П-п…пойдем?       — Конечно, Хрон. Я зайду за тобой, но сперва мне надо заглянуть к отцу.       — К отцу? А что случилось? — мурлычет довольная мечница, растекаясь по плечу Шинигами-младшего.       — Я думаю, пора ему рассказать про нас и наши чувства…       Хрону как током ударило, так она вздрогнула в руках у Кида. На лице её появилась гримаса ужаса, а атмосфера в комнате резко стала давящей и депрессивной.       — М-м-может, не надо? Кид? Разве это так необходимо? — Хрона уставилась в пол и бормотала, обращаясь к Киду, но больше было похоже на то, что обращалась она к полу. — Вдруг Шинигами-сану это не понравится? Может, он считает меня недостойной…       — Так, так, притормози, — теперь уже Кид держал её, иначе она б точно забилась в какой-нибудь далекий угол с подушкой. И это ещё хорошо, если просто в угол, а не в шкаф.       — Я думаю, отец и так давно всё понял. Если бы его что-то не устроило, он бы не стал так долго ждать и сказал бы мне. Так что успокойся, всё будет хорошо, — успокаивал Кид свою нервную возлюбленную, которая уже начала сползать на пол, не зная, что ей делать.       — Ты правда так думаешь?       — Конечно! Не беспокойся. Я люблю тебя.       — Ну… раз ты так говоришь… Тогда я буду ждать тебя. И тоже… люблю.       Хрона притянула Кида к себе, поцеловала на прощание и закрыла за ним дверь. Затем, потягиваясь, вышла на балкон и свесилась через поручни, наблюдая, как сын Шинигами бодро шагает в сторону Академии. Дойдя до поворота, он остановился и помахал любимой. Она с улыбкой ответила ему тем же.       Прохладный утренний ветерок трепал пряди её отросших волос и скользил по точёному телу, заставляя Хрону поёжиться. Привычным движением она потерла правое плечо, задумчиво глядя на горизонт. Блэр тоже вышла на балкон. Потягиваясь, она подошла к Хроне, многозначительно мяукнула и стала тереться об ноги, требуя ласки, внимания и, конечно же, еды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.