ID работы: 8639880

interweaving

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
DianaKi00 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Quid enim errorem meum

Настройки текста
Примечания:

«Почему они так поступают?»

«Что я им сделал?»

«Что со мной не так?»

      Очередной набитый синяк в районе живота заставляет выть во все горло. Потому что больно.

Потому что уже невыносимо.

      Каждый раз вторя себе, что хуже быть уже не может, на следующий день начинаешь думать, что до этого были лишь цветочки.       Плач и крики разрывают грудную клетку, срывают голос до хрипа дикого зверя, который понимает — он уже не спасется.       Только вот этот зверь понять не может — что он сделал?

Почему его не любят?

      Нет…

Почему он стал так ненавистен каждому, кто посмотрит на него?

      От раздумий слёзы льются с новой силой, синяки болят еще пуще, кровь из разбитой губы сочится по подбородку и крупными каплями спадает на колени и руки парня…       — Эй, ты кто? Что с тобой? — голос из темноты заставляет хрупкое юношеское тело сжаться ещё сильнее, но…       Почему этот голос не вызывает ещё большего страха? Единственная цель, зачем еще могли придти в это место, так это добить его…       — Твою за ногу… Кто с тобой это вытворил? Я вызову скорую… — голос стал ближе, а глаза стал резать слишком яркий свет фонарика, который незнакомец направил на жертву, чтобы выяснить, что произошло.       Хоть и было жутко некомфортно, но с новым знакомым хах, если так можно сказать, стало немного спокойнее. Пока он разговаривает по телефону, слёзы стали стекать по щекам все меньше, и вдруг находятся силы достать из кармана носовой платок и зажать кровоточащую рану.       — Эй, — руку одергивают, забирают цветную ткань и поверх неё, к губе, прижимают еще что-то холодное. Больно, но отстраняться смысла нет.       Незнакомец вкусно пахнет… Мандаринами с мятой…       — Вот так… Не бойся… Хватит дрожать так, я пришёл помочь… Как тебя зовут? Я Ю Кихен, из 3 класса средней школы…
      Че весь покрыт ледяным потом.       — Хенвон-а? С тобой все хорошо? Может, врача? — Кихен прикладывает ладонь ко лбу друга и испуганно смотрит, — ты так внезапно побледнел, тебе плохо? Или тебя так смутился моя просьба?.. Если ты хочешь сказать, что ты натурал и не хочешь портить репутацию, то…       — Все в порядке, Хён… я согласен, — маленькая ладонь, что до этого проверяла температуру, оказывается в более крупной ладони, — я помогу тебе.

«Ты можешь сыграть моего парня?»

***

      — Стоп, что?! Ты серьёзно?!       — Да. Я сам не сразу поверил, что согласился… Надеюсь, что не пожалею об этом, — руке младшего медленно крутилась ручная кофемолка, пока тот устало смотрел на своего начальника, с которым он был на «ты». Такое панебратство можно было объяснить, но все еще очень удивляло окружающих не меньше самого Чжухона.       — М-да… — Ли медленно выдохнул и потер переносицу, прикрыв глаза, — Меня иной раз поражает твоя мания искать приключения на мягкое место… В прошлый раз ты разнимал его с Хосоком, а сейчас еще и буквально встаешь между ними…       — Я делаю это не из злого умысла, ты знаешь, — Че слабо улыбается, пока пересыпает свежий перемолотый кофе в турку и начинает варить, — твой любимчик пришёл… Ему как всегда десерт за счёт заведения? — Вон проводит постоянного посетителя взглядом, когда тот слабо кивает и улыбается ему, проходя на свое излюбленное место.       — Нет. Покорми его чем-нибудь нормальным, — Чжухон не оборачивается на своего излюбленного посетителя, встаёт и уходит в свой кабинет, оставив дверь открытой хотя он больше любит работать в тишине, уже зная, что ближайшие пару часов на него будет направленная пара янтарных глаз.

***

      Прошло уже больше месяца с момента, как Ки «расстался» с Хосоком. Хо усмехался и говорил, что ему не за что извиняться и предлагал младшему вернуться, второй же в свою очередь не думал переступать через свою гордость и продолжал ждать извинений.       На душе Хосока творилось нечто нереальное. Он явно понимал, что нужно уступить. Нужно просто произнести пару слов и все вернётся на свои места. Дома и в кровати вновь будет тепло. Но гордость брала своё, закрывала рот и ослепляла при виде Кихена.       — Просто позвоню. — разговаривал Хосок сам с собой в пустой квартире. — Позвоню и скажу, что соскучился и извинюсь… может быть.       Одиночество сводило парня с ума. Казалось, что его отражение смотрит на него, когда Хо лежит на кровати и смотрит в потолок. Все чаще мерещилось, что оно выходит за рамки зеркала и уходит из комнаты вон.       Рука сама тянулась к бокалу. Глаза сами смотрели на фото в рамке. А на фото изображены самые счастливые лица. Такое старое фото, одно из первых.       — Возьми…возьми же., — первая попытка дозвониться до возлюбленного окончилась провалом. Набирает второй раз и снова провал. Только на пятый раз трубку сняли, но не Кихен.- Позови Ки. Я хочу поговорить с ним.       — Он спит, у него была тяжелая ночь. Судя по голосу ты пьян, советую и тебе проспаться.       — Не твоё дело. Передай ему, что я звонил.       — Хорошо, — голос Хенвона был холоден. Он внимательно смотрел на дверь в ванную комнату, за которой шумела вода. Парень не отрывал телефон от уха, пока не услышал гудки. А после удалил все уведомление и записи из телефонной книги.       Хосок опустил голову на подушку и смотрел в пустоту. Мысли в его голове путались, а когда глаза закрывались, виделся вовсе бред, никак не связанный с его думами. Пора проспаться.

***

      Хенвон разогревал ужин для друга, который только недавно вернулся домой. Уставший, немного поникший, настолько замученный, что хотелось укутать его в плед и сразу же уложить спать под детскую колыбельную.       — Хенвон-а! — донёсся звонкий голос из комнаты, который явно приближался и вскоре говорил за спиной. — В душе мне показалось, что я слышал звонок на свой мобильный. Не знаешь, где телефон?       — Он тут, но тебе никто не звонил. Я бы слышал.- слабо улыбнулся Хенвон.- Может просто послышалось, такое бывает.       — Возможно, — явно расстроенный Ю крутил телефон в руках, на экране которого не было ни одного уведомления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.