ID работы: 8638891

Любовь зла

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я без тебя не хочу

Настройки текста
3 года спустя За то время, что Геры не было в России он стал популярным певцом. С карьерой на YouTube было покончено, а свою актёрскую карьеру парень даже и не думал продолжать. Недавно его агент предложил ему спеть дуэтом с Российской певицей и получить за это немалые деньги. Черных конечно же согласился и на этой же неделе вылетел в Москву. По условиям контракта он должен был встретиться с этой девушкой уже в студии звукозаписи и начать записывать трек. Парень даже не знал что это за девушка и как её зовут. Вскоре Герман шёл по улице и искал студию. Он изменился за время, что был в Америке. Стал серьёзнее, взрослее и если раньше он постоянно опаздывал, то сейчас приходит намного ранее назначенного времени. Вот и сейчас у него ещё был целый час в запасе, а он уже переживал и том, что задержится. Вот молодой человек нашёл нужное ему здание и вошёл его. Там его встретили и сказали, что его "коллеги" ещё нет так как рано и предложили подождать. У Маши за эти три года тоже многое переменилось. После переезда Германа в Лос-Анджелес она наконец поняла, что жить без него не может. Девушка даже искала его, но всё бестолку. Так как Гэри стал достаточно популярным певцом и в России тоже она неоднократно слышала о нём и радовалась, что у него всё хорошо. Но ей было очень плохо эти три года и она так хотела всё вернуть. Уже было несколько попыток окончить свою жизнь самоубийством, но её вовремя останавливала Настя. Настя-тот человек, который не бросил её ни разу и всегда был рядом. Нужно сказать, что все творческие достижения Маши это заслуга её подруги, потому что именно она наталкивала её на мысль, что не в коем случае нельзя останавливаться и Мари поверила и стала известной в России артисткой. Ох как она благодарна за это Насте. И сейчас у неё есть всё, о чём она мечтала, деньги, слава, но нет самого главного-любви. Герман уехал, променял её, бросил. Знал бы он, что последние месяца она из-за переживаний почти ничего не ест и галлюцинации не редкие гости Маши. Парень долгое время ожидал эту таинственную певицу и она зашла прямо минута в минуту. Ему показалось, что он видел её где-то. Ещё бы, эти родные глава просто невозможно забыть. Но в девушке не присутствовало свойственной ей яркости и оптимизма. Парень увидел лишь стеклянные глаза, прежде чем девушка неожиданно упала. Герман подбежал к Маше и пытался привести её в чувства, параллельно набирая номер скорой помощи. Вскоре девушку забрала скорая, а Гера просто не мог допустить сейчас бросить её одну и поехал в больницу следом за скорой. Он почему-то винил себя в этом. Pow Мари Сенн Я очнулась в непонятном для себя месте. Я думаю это больница. Последнее, что я помню как я пришла записывать песню с зарубежным певцом и у меня снова были галлюцинации, я видела Германа. Я приподнялась на локтях и увидела рядом с больничной койкой Настю. Она выглядела очень обеспокоенно. -Маша, ты очнулась? -Да, а что произошло? -У тебя был голодный обморок. -Ясно. Знаешь, мне казалось, что я вижу Геру -Понятно. Я сейчас доктора позову. Вскоре в палату вошёл доктор и осмотрел Мари. Он сказал что ей тут предстоит лежать ещё дня три и сказал Маше отдыхать. Настя осталась рядом в ту сложную минуту и поддерживала девушку как могла. -Машуль, тут к тебе пришёл кое-кто. Хочет с тобой поговорить. -Ну ладно, пусть зайдёт Миани вышла из палаты. Через пару минут пришёл Герман? Да да, это точно он, а не очередной глюк. Он пришёл с букетом любимых розовых роз девушки. -Привет -Так ты всё-таки не галлюцинация -Как видишь нет Парень улыбался во все 32 зуба. -Как дела у тебя? -Можно я не буду врать? -Конечно -Тогда всё крайне хреново. Гер, я люблю тебя и я хочу быть с тобой как раньше. -Ох, родная, знала бы ты как я этого хочу. А что с хо Лайф? -Как только ты уехал я бросила Тима и закрыла проект. Вот теперь занимаюсь вокалом. -Ясно Парень посметрел в Машины глаза и у него появилось непреодолимое желание поцеловать её. Он начал двигаться к её лицу и их губы соприкасались. Это был такой выстраданный и желанный ими поцелуй и они знали, что скоро всё будет как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.