ID работы: 8638891

Любовь зла

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гера пропал

Настройки текста
Парень заходит в лифт и нажимает кнопку нужного ему этажа. Ему надоело прятаться за маской и прикидываться, что он любит Еву. За эти месяцы ему было очень тяжело играть роль жизнерадостного человека и находится рядом с той, кого любит по-настоящему, но при этом быть с другой. Последней каплей стало найденное вчера вечером кольцо, которым он когда-то давно хотел сделать Маше предложение. Гера решил закончить всё это сейчас пока всё не зашло слишком далеко. Молодой человек открывает дверь своей съёмной квартиры и заходит внутрь. Кругом как обычно беспорядок. Где-то на втором этаже слышно, как Андрей рассказывает своей девушке очередную странную шутку. Герман входит в комнату Евы. Девушка снимает видео и даёт парню понять, что он совсем не вовремя, но блогер не хочет ничего слышать и просто отключает стоящую на штативе камеру известной фирмы. -Ева, нам нужно поговорить! -Гер, а ничего, что я как бы видео снимаю и ты мне помешал? Давай я досниму и поговорим. -Нет уж, мы поговорим прямо сейчас. -Герочка, да какая муха тебя укусила, я тебя таким серьёзным ещё не видела. -Ев, нам надо расстаться, я люблю Машу, извини. Парень вышел из комнаты даже не ожидая какой-либо реакции или ответа на происходящее. Только через пару минут из комнаты донеслись два тихих всхлипа. Герман собрал все необходимые вещи в чемодан и вышел из квартиры вон. Машина была под подъездом, поэтому не пришлось долго ждать такси. Парень сел в своё авто и уехал в аэропорт. С собой у него были накопленные сбережения и аппаратура, поэтому он не переживал, что пропадёт. Герман не знал куда полетит, главное чтобы в Америку. Ближайшим рейсом оказался рейс Москва-Лос-Анджелес. "Любимые город Маши"-пронеслось у него в голове, но он постарался быстро выгнать эту мысль. Вскоре билеты были взяты и Герман ждал разрешение на посадку. Маша искала своего бывшего парня, чтобы обговорить некоторые оставшиеся детали насчёт нового сезона xo, но попытки найти его были тщетны. Он отключил мобильный и никто из ребят не смог до него дозвониться. -Где Герман?-спросила Сенн у вошедшей в офис Евы. Выглядела она не важно. Лицо было красное, потёкшая тушь и размазанные по лицу слёзы. -Я, не знаю. Он бросил меня, собрал чемодан и куда-то уехал. Я понятия не имею куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.