ID работы: 8638377

А в Вероне снова дождь...

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
174 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исход 21. Не представляйте The end, мы придумаем Happy end.

Настройки текста
      Проснулась девушка лёгкого поцелуя в щёку… Топот берцев и тишина… Монтекки сонно приоткрыла глаза и обнаружила на соседней подушке клочок бумаги. Еле раскачавшись, Виктория всё-таки смогла сфокусировать зрение за записке, каждая буква которой была просто прекрасно выведена.

Любовь моя, с добрым утром, я еле смог вырваться к тебе на пару секунд, немедленно вставай и собирайся, сегодня до безумия важный день!

      Брюнетка с довольной улыбкой рухнула обратно на подушку, прошептав:       — И тебе доброе утро, жаворонок…

***

      Столько гостей подъезжали ко дворцу, в котором творился хаос! Прислуга билась головой о пол, Эскал не находил себе места, давая кросс по этажам и раздавая указания. Над Викторией колдовало аж три служанки! Причёска, макияж, платье — всё это должно быть на высшем уровне! Тёмные, доходящие до талии, волосы изящными кудряшками спадали вниз. Корсет прекрасно подчёркнул фигуру Виктории.       Девушка сидела перед туалетным столиком в белоснежном пеньюаре. К ней пришел Ромео и Бенволио, дабы удостовериться, что всё хорошо.       — Ты просто принцесса, — брат поцеловал её в висок.       — Спасибо, как там подготовка? Всё по плану? — обеспокоилась Монтекки.       — Да, за исключением того, что у Меркуцио голова немного «ку-ку»… Сидит весь бледный, там Алес остался его в порядок приводить…       — Чёрт… — Вика закусила ноготь большого пальца. — А как матушка, отец? Они прибыли?       — Они к церкви подойдут… — выдохнул Бенволио.       Настало время надевать платье до конца, точнее юбку. Служанки так и кружили вокруг своей будущей синьоры. Ромео и Бенни моментально отвернулись — негоже пялиться на сестру…       — Синьор, — поклонилась одна из служанок. — Она готова.       Парни обернулись. Виктория смущённо улыбнулась. Пышная юбка, со вшитыми живыми белыми родами, оголенные плечи, на причёске словно разбросаны розовые цветы, макияж нежный и аккуратный.

***

      Вика не находила себе места, сидя в карете. Страшно… После всего этого неужели счастливый конец? Неужели так действительно всё может получится? Она станет женой… Она больше не вернётся к тётушке, не станет играться на площади, не станет шутить с братом… Внезапно, дверь кареты открывается, там её ждёт Лорд Монтекки.       — Дочь моя, иди ко мне, — он тепло улыбнулся, осторожно выводя за руку девушку. — Ты сегодня выше всех похвал, готова?       — Отец… — она хотела что-то сказать, но к ним подошёл Алессандро.       — Синьор Монтекки, — он склонился. — Добрый день вам и мои поздравления, но разрешите ли у вас украсть невесту? — пошутил брюнет.       — Ох, не буду перечить молодым, — мужчина вручил руку брюнетки и удалился к гостям.       — Возможно, уже спросили, но готова?       — Да, давай уже поскорее, ещё немного и я не выдержу волнения.       Двери церкви открылись. Послышалась мелодичная музыка. В конце коридора из стульев, стоял Меркуцио: черный костюм, белая рубашка, точно такая же фиолетовая роза, чёрный недо-цилиндр на голове, волосы собраны в низкий хвост.       Никто дале не помнил, как прошла эта церемония, потому что все были на одном дыхании, боясь пошевельнуться. Ну молодожёны помнят только финальный поцелуй и всё, как в тумане.

***

      А дальше гулянка на всю Верону! Танцы, выпивка, сумасшедшие трюки, поздравления, подарки… Столько гостей… Но уже вечер, время пролетело незаметно, поэтому светом служили приглушённый отблеск канделябров и люстр, со свечами.       Меркуцио осторожно и как можно менее заметно, положил ладонь, на ногу уже жены.       — Ты что?! — моментально дёрнулась Виктория.       — Успокойся, тебя что-то тревожит? — юноша коснулся её лица.       — Н-нет, что ты… Все прекрасно, просто переволновалась, — она выдавила из себя улыбку и продолжила поедать фрукты.       Скаллигер тогда наклонился к её уху и что-то прошептал, от чего так впервые за вечер рассмеялась…

***

Когда-то давно…

      Монтекки сейчас была похожа на умирающую мумию, не меньше. Брюнетка еле смогла дойти до фонтана и устало плюхнуться на бортик. Это слишком тяжело — гулять целый день.       — Наконец-то отдых… — провыла девушка и опустила руку в воду. — Прохлада-а-а…       Меркуцио делал вид, что спокойно умывает лицо водой из фонтана, но как бы не так. Стоило Виктории состроить ему улыбающуюся милую мордашку, как вдруг в неё брызнула струя воды прямо изо рта парня. Девушка взвизгнула, едва не падая в фонтан.       — Прохла-а-ада… — передразнил её Скаллигер.       — Идиот! Ты рыбка что ли? — Виктория вытерла лицо руками и как-то хитро улыбнулась. — Рыбка, точно…       Монтекки принялась интенсивно захлестывать руками поводу и брызгать ею в юношу, намочив практически всего.       — Ну что, умылся? — начала ржать Монтекки.       — Ещё как! — Меркуцио, выплюнув воду, которой он наглотался по горло, вновь заливисто рассмеялся. Встав на мокрый бортик, он даже начал передразнивать надутую Викторию:       — Я — рыбка, рыбка, рыбка и вовсе не тупа… А-А-А!!!       Было поздно — Меркуцио с громким всплеском свалился головой в фонтан, промокнув с головы до пят.       — Я — рыбка…       Монтекки уже можно смело было заказывать скорую лекаря. Столько ржать просто невозможно!       — Вот и плавай, шпрот, — Вика макнула всплывающую головушку обратно в воду.       — Это кто тут ещё шпрот, каракатица?! — всплеснул руками юноша, угрожающе подплывая к ней. — А ну иди сюда… иди, я же не кусаюсь… — его хитрые глазюки были соблазнительнее, чем у сирены, но Вика знала эту классическую схему.       — Да вот я, — брюнетка протянула к нему руку, но… Она отвесила ему смачный щелбан и побежала, как можно дальше. — Не-не, дорогой мой, сначала позагорай!       — Ну, держись!       Чуть только Меркуцио вылез из фонтана, тут же понёсся за девушкой, норовясь обмочить ещё и её — не одному же страдать, в конце концов! Весь они провели вместе, то прогулка по площади, то фонтан, то ещё что-то…

***

      Виктория смеялась без остановки, чуть ли не до слёз. Юноша под белы рученьки тащил её к себе домой.       — Меркуцио, уже слишком поздно, мои будут меня искать, — отойдя от коликов в животе, улыбнулась брюнетка.       — Стоять, — остановил её Скаллигер за плечи, притягивая назад. — Это ещё не весь сюрприз. Давай-давай, только… ты не против? — он указал на бархатных плотный платок фиолетового цвета. — Чтоб не подглядывала.       Девушка удивлённо уставилась на этот аксессуар, а потом на юношу. В её головушке промелькнуло многое… Если учитывать, что ей тётушка рассказывала о мужчинах и их подлых желаниях. Скаллигер она доверяла, но это заставило её насторожиться.       — Чего? И что дальше, потом ты меня свяжешь?       — Хм-м, а неплохая идея… — на что кудрявый получил хороший подзатыльник. — Как-нибудь в другой раз может быть… Ты мне веришь?       — Уже начинаю сомневаться, — Монтекки выпрямилась. — Ладно, завязывай, хитрец…       А потом её опять куда-то потащили, то и дело она спотыкалась или ударялась.       — Скаллигер! Не мешок с картошкой ведёшь!       — Могу в принципе через спину перекинуть, но, я думаю, ты эту инициативу не одобришь, поэтому терпи, осталось немного.       Правда племянник Герцога сам врезался затылком в какой-то косяк, взвизгнув и еле сдержавшись, чтобы не обматерить все и вся.       — О, Господи! Меркуцио, всё хорошо?! — Вика испуганно сжала его ладонь.       — Прекрасно, — рассмеялся юноша. — Пойдем дальше.       Наконец, Меркуцио резко остановился, поднося руку к лицу брюнетки.       — Ну как, готова?       — Нет, не готова, щас на меня что-то упадёт или я куда-нибудь? — рассмеялась Вика. — Зная просто твои постоянные шутки…       Воздушная ткань спустилась с её глаз одним мигом. То, что здесь было, заставило просто открыть рот от удивления и пораженно посмотреть на кудрявого, так и не отпуская его ладонь.       Это была крыша дворца, более-менее горизонтальная… Аккуратно разложенное покрывало, какие-то фрукты и бутылка вина… Ночная прохлада… Приятный свежий воздух…       — Прошу, синорита, — улыбнулся он от уха до уха, соблазнительно подмигивая. — Ну-ну, что за краска на щеках? Присаживайтесь. — чтобы всё-таки высвободить свою ладонь, зеленоглазый учтиво поцеловал гостье руку.       — Меркуцио…       Хотелось поцеловать его, но смелости категорически не хватало… Поэтому Монтекки просто плюхнулась на указанное место. Краска действительно все больше приходила к щекам, начинали гореть уши…       — А… А зачем? — пискнула девушка, не найдя больше ничего подходящего.       — Ну точно не просто так! — хохотнул Скаллигер, протягивая ей бокал с вином.       Виктория помотала головой.       — Я никогда не пробовала алкоголь и поэтому… Не знаю, как поведу себя, мне лучше уйти, пока… — брюнетка хотела встать, но племянник Герцога вовремя притянул ее обратно.       — Викки, не заставляй меня расстраиваться, немножко можно, — похоже, девушка уже была пьяна, только не от алкоголя, а от своего кудрявого возлюбленного, её занозы в сердце, вечно весёлого безумца, поэтому лишь смотря в его изумрудные глаза, всё взлетало и порхало внутри.       Чокнувшись с Меркуцио, брюнетка осторожно отпила несколько глотков. Вино словно раскаленным металлом прошлось по горлу, а затем последовал терпкий приятный привкус.       Когда пара успела прикончить целую бутылку, Виктория сама не отдавала себе отчёта, как спокойно уселась рядом с юношей, облокачиваясь на его плечо.       Меркуцио рассказывал какие-то истории из жизни, в основном что-то про Ромео или Бенни.       — Викки, а почему ты жила у тётушки так долго? — неожиданно спросил он.       — Ну… вражда между кланами шла ещё задолго до моего рождения… Когда отец узнал, что у него будет девочка… «беззащитный Ангел» — по его словам, то у него дрогнуло сердце. Он не хотел, чтобы со мной что-то случилось и поэтому решил после грудного возраста, отвезти меня к тёте в Мантую, — она тихо вздохнула. — Посчитал, что Ромео не всегда сможет быть со мной рядом.       Меркуцио всегда слушал её очень внимательно и даже с какой-то особенной трепетностью.       — И ты скоро уезжаешь обратно? — смотря сквозь всё, спросил Меркуцио.       — Да, отец сказал долго тут не засиживаться, Верона крайне опасна… — повисла тишина, которая давила на слух. — Но я буду скучать по тебе, мне будет безумно не хватать твоих шуток, — девушка коснулась его скулы, мягко поглаживая её большим пальцем. — Твоего смеха, всего тебя…       — Тогда… Выполнишь мою просьбу? Она очень проста…       — Какую? — Монтекки склонила голову набок.       — Хотя бы раз поцелуй меня сама, то есть первая… Иначе я начну думать, что безразличен самой прекрасной девушке на свете, — в своей манере рассмеялся Скаллигер.       Алкоголь заставил забыть про все рамки стеснения, в которые вгоняла себя девушка. Она действительно влюблена в него, но признаться ему в этом — слишком страшно. Да и глупо. Виктория прекрасно понимает, что скоро покинет этот город, какой смысл давай и себе, и ему надежду? Но можно насладиться каждой оставшейся секундой.       — Наклонись, — сладко прошептала кареглазая, юноша послушно приблизил свою лицо, а девушка положила свою руку ему на шею, словно уводя в свой мир мечтаний.       Вика осторожно коснулась его губ… Невероятно мягких, отдающих алкоголем. Несмело пытаясь показать, что она умеет это делать, девушка наконец поцеловала его первая.       Через несколько секунд, брюнетка отстранилась.       — Зачем? — закрыв глаза, он снова попытался нащупать её губы в воздухе.       — Ты совсем не умеешь ждать, — она аккуратно обняла его за плечи, утягивая за собой вниз, вдыхая запах его нежных волос. — Если встанешь — обижусь.       — Слушаюсь, — хохотнул он в ответ, наслаждаясь каждым её прикосновением.

***

      Пока Меркуцио отошёл получать очередные поздравления, Алессандро под шумок увёл кушать Викторию.       По плану это должно было быть похищение невесты, но нет! Непутёвые «похитители» щёлкнул замком двери и тот заклинило. Парни сломали себе все пальцы, пытаясь открыть или вывернуть ручку, но тщетно. Долго так «играться» тоже нельзя, потеряют! В итоге Бенволио пришла прекрасная идея в голову — спуститься по простыне, благо второй этаж. Хоть это у них получилось — невеста стояла на земле.       — Два идиота, — буркнула Виктория, поднимая подол пышного платья и стараясь аккуратно пройти к саду.       — Спасибо бы, блин, сказала! — буркнул Алес, примеривая, выдержит ли его верёвка. Не выдержала... грохнулся в репейник, ухватив с собой Бенволио, который из последних сил хотел удержаться за воздух.       — Обязательно! Как-нибудь в другой жизни!       — Балда, — констатировал Сандр Бенни, пытаясь подняться.       Девушка наконец-то смогла дойти до сада. Украшено все было просто великолепно… Кто-то зажёг свечи, где-то в глубине сада слышен был фонтан, звук льющейся прохладной воды смешивался со стрекотанием сверчков. Брюнетка на долю секунды прикрыла глаза, словно пытаясь сохранить этот момент в своей памяти надолго.       Насладившись уединением и прохладой, Вика вспомнила, что сейчас сюда должен придти Меркуцио. Девушка, продолжая поднимать тяжёлый и немного неудобный подол, осторожно зашла в белую беседку.       Единение с тишиной продлилось отнюдь недолго. Вскоре за её спиной послышался звук чьих-то до более знакомых и уже родных ей сапог.       — Шляпа где, чёрт?! А, нет, шляпа на месте… — голос Меркуцио, как всегда был звонок, поэтому Виктория улыбнулась на тридцать два карата, когда тот побежал к ней и положил руки на ее плечи. — Ты здесь, Слава Богу… А я уж думал, придётся хватать шпагу в зубы и в ночи тебя искать! Уже третье похищение жены — это выше моих сил…       Монтекки Скаллигер рассмеялась. Всю церемонию, да и праздник почему-то не покидало чувство смущения. Казалось, с Меркуцио она никогда не стеснялась, вообще, но тут как перевернулось что-то. Когда было первое поздравление от её родителей, словно молнией шарахнуло.       Она — его жена.       То есть, когда это успело произойти?! Только вчера они гуляли по Адидже, веселились с друзьями и сейчас… Теперь Вика не может смотреть на него, как на обычного гуляку и пьяницу, теперь он её муж.       Язык связало жгутом, Виктория забыла все дерзкие шуточки… Что она раньше делала наедине с Меркуцио? Это все вышибло из головы махом.       — Я… Это традиция, я говорила, что ты на уши можешь поставить весь город, но Алес был неприкословен, — девушка поджала губы и решила увлечься рассматриванием рук и пола в беседке.       — Ты прекрасна, — он крепко обнял свою жену, не веря собственному счастью. Совсем скоро и дети пойдут… Меркуцио точно знал, что к прежнему образу жизни он не вернётся никогда. Да и Эскал был не молод, пора бы отплатить ему тем же добром, что и он ему когда-то… Теперь на Скаллигере лежала огромная ответственность, которую он сумел возложить на свои плечи: примирение кланов, забота о городе и близких, справедливость ко всем жителям Вероны — все ещё впереди. Будет сложно, но Виктория ему обязательно поможет, он знает…       И снова они пройдут этот путь вместе.       — Моя жена… — прошептал он, впившись в ее губы.       Девушка сначала опешила, но не смогла не поддаться соблазну, не поддаться его крепким и ласковым рукам, которые гладили её спину и шею.       Разве можно подумать, что один случайный приезд в Верону к семье, мог обернуться всем этим? С первого взгляда… Для Меркуцио, с первого шлепка по причинному месту...       — Меркуцио… — тихо пискнула брюнетка, отстраняясь. — Я просто хочу сказать, что… Что это невероятно… Я совсем не могла предположить, что приехав сюда к родителям на выходные, я больше никогда не смогу покинуть этот город. Сначала та не совсем приятная встреча во дворце… Потом тот первый поцелуй… — Скаллигер наконец-то подняла глаза, в которых блеснули слёзы. — Приехав на такое короткое время, я останусь тут навсегда, с тобой… с человеком, которого ненавидела сразу, как только увидела. Но потом, потом ты словно заколдовал меня, окружил своей обоятельностью, нежностью, ночными визитами втайне от родителей и прочими незначительными мелочами… — своей же речью она довела себя до слёз, которые градом покатились щекам.       — Эй, ну-ка, вытри слёзы, — по-доброму усмехнулся Меркуцио, вытирая с её лица влагу. — Всё-всё, ты меня тоже сразила… ещё в нашу первую встречу… — прыснул он, пытаясь поднять ей настроение. Уж кто-кто, но Королева Драмы здесь была явно не к стати…       (Гамма: *свалила*)       — Я тебя книгой сразила, — сквозь слёзы, рассмеялась брюнетка. — Или тем смачным пинком, — уже порядком развеселилась девушка.       Приблизив своё лицо, Виктория смущённо коснулась его, пытаясь в этот поцелуй совместить все свои чувства, любовь, которую разбудил к ней этот веронский юнец. Цилиндр был красивым аксессуаром мужчины, но уж больно мешал, поэтому Викки его сняла, обняв мужа за шею.       Вдалеке послышался звук жёсткой подошвы по плитке. Приближался запыханный и немного злой Алес.       — Голубки, вы часом не охренели?!       Меркуцио едва не поперхнулся.       — А? Что-то не так? — слегка тупанул он, глядя на до боли серьезного шафера.       «Нет, если Алессандро и напишет книгу, то только о том, как испортить романтичный момент…»       — Да вас уже гости заждались, как не как, ваша свадьба!       — Точно, — выпалила Вика, прикрывая рот рукой. — Свадьба.       Короче говоря, муж и жена — одна сатана. Сандр застал их врасплох. Оба растерялись и начали тупить, как…       — О, Господи… — взмолился Делла Скала и треснув себя по лбу, поплелся обратно во дворец.       Молодожёны рассмеялись, но тем не менее поспешили за ним, держа друг друга за руки.

***

      Алес уже был прилично пьяный, поэтому, чтобы выбраться на середину зала, ему пришлось немало акробатических трюков выполнить, ну или уронить Ромео, который нес бутылки (благо, пустые, иначе бы всех присутствующих мужчин хватил бы инфаркт).       — Д’орохие, ой, блин, дор-рогие гости, ик, — Сандр сложил ладони и продолжил заплетающимся языком. — Наш беспАдобный праздник обрёл апогей, тьфу, это же другое… Короче, жених, невеста, топайте в свою кАрАлевскую опочивальню… — икнул, он продолжил. — А мне принесите ещё бутылочку…       — Ребята, я вас так люблю… — Бенволио обнял Меркуцио сзади.       — Обидишь мою сестру, — пригрозил Ромео пальцем, рука которого держала полупустую бутылку. — Закопаю…       — Господи, никто нормальных поздравлений не скажет, придется спасать ситуацию… — не менее пьяный Тибальт, чуток шатаясь, направился в сторону Меркуцио. Все насторожились… После того, как Капулетти что-то сказал ему на ухо, надо было видеть, с какой скоростью менялись эмоции на лице Скаллигера: шок, понимание, снова шок, истеричная хандра, а после, вроде как, даже возбуждение.       (Гамма: Что именно он пожелал? Ну, чтоб хвост стоял и деньги были…)       Джульетта, немного помятая, и Розалина, наоборот в «щи» подошли к офигивающей Виктории.       — Мы шептаться не будем, просто пожелаем здоровых деток и что ещё? — Джульетта обернулась к аловолосой:       — Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь, хоть боком, хоть задом, главное — рядом! — пролепетала Монтекки, обнимая Вику.       — Ты вылитый отец Лоренцо…       Виктория с надеждой и нескрываемым смехом посмотрела на Меркуцио, который шептаться с Ромео и еле стоящим Алесом.       Вскоре жених… муж, растолкав всех гостей, схватил суженую за руку, быстро сбегая с праздничной церемонии.       — Наконец-то… устала?       Один вид девушки показывал, что она сейчас готова упасть и уснуть прямо на полу.       — Ещё спрашиваешь, такое ощущение, будто бы от Вероны до Рима пешком прошла… — девушка остановилась, рукой держась за плечо мужчины.       — Ты чего? — опешил тот.       Как объяснение, Скаллигер заскакала то на одной ноге, то на второй — туфли снимала.       — Ох, боже… Великое наслаждение избавиться от них.       Меркуцио лишь рассмеялся, вновь беря ее пол руку и ведя в свои покои.       — Не поможешь? — Виктория развернулась, забирая завитые волосы со спины, демонстрируя лопатки, словно крылышки.       — С превеликим удовольствием, — пониженным, страстным голосом прошептал Меркуцио, осторожно касаясь тонких ленточек корсета.       Мужчина нежно поцеловал её шею сзади и принялся бережно освобождать любимую от корсета. Он сцеловывал каждый сантиметр от шеи до плеч, пока платье шумно не свалилось вниз. Виктория несмело обернулась — смущение до сих пор играло на её пунцовых щечках. Для неё сложно принять тот факт, что теперь они муж и жена, он её муж, не юнец, не парень…       — Что такое? Что за краска? Я чем-то тебя смутил? — Меркуцио провёл пальцем по девчачьей скуле.       — Я просто не верю в это ещё и мне сложно привыкнуть к…       — Я понимаю, — кудрявый тяжело вздохнул.       Тишина продлилась долго, Виктория боролась со смущением, а Скаллигер тихо развернул девушку к окну, обнимая со спины и кладя подбородок ей на плечо.       — Помнишь…

***

После бала Капулетти

      Внутри росло какое-то огромное невозможное чувство. Словно прямо сейчас произойдёт нечто правильное. То, что просто обязано быть, по-другому никак нельзя. По телам огненной волной прокатилось возбуждение, угнездившись где-то внизу, а мышцы непроизвольно сократились.       Столь ярый порыв Виктории заставил Меркуцио смять её нежные губы довольно грубым поцелуем и подхватить за талию, направляя в бешеном танце страсти прямо к постели.       Они оба понимали — сейчас или никогда. Алкоголь дурманил мозги… или же это была Монтекки? Чёрт, она сама пьянее любого вина!       Не отрываясь друг от друга, они кружили по комнате, а когда дыхание всё же окончилось, брюнетка обнаружила, что уже прижата Скаллигером к его широкой постели. Вслед за ней плавно опустился на кровать и сам хозяин, вытянулся рядом всем своим статным телом, слегка смахивая на кота. Наверняка, бедняжка и не подозревала, сколько девиц он прижимал также до неё… Юноша оглядел её восхищенным взглядом — всё это принадлежит ему! Всё нетронутое и такое нежное. Он просто обязан распустить этот цветок, как можно нежнее, не причинить ему боли.       А вот возбуждение говорило обратное. В паху что-то болезненно ныло и давило, так и просясь на свободу…       — Позволь, — соблазнительно прошептал кудрявый, проводя тонкими пальцами вдоль скулы девушки, после чего нырнул ей под платье, рывком оголяя грудь. От резкой прохлады тело девушки поддёрнулось гусиной кожей, поэтому она как можно скорее прижалась к его груди, обхватывая его бедра ногами. — Ну-ну, я буду нежен.       Лучезарная, но слегка (Гамма: хотя нет, не слегка…) пьяная улыбочка озарила лицо парня — опрокинул любимую на мягкую перину, пылко целуя в губы. Выдержки не хватило, чтобы терпеть эту сладкую пытку дальше, и он отдался во власть обуявшей страсти — моментально впился поцелуем укусом в её шею. Нежная кожа начала темнеть от грубых губ, оставляющих свою печать. Виктория не заставила себя долго ждать, поэтому последовала его примеру — след под ухом и на ключицах стали её метками, довольно неожиданными для юноши. Как странно, он никогда не позволял никаким бывшим ТАК метить его, а с Викторией он не только разрешал, но даже желал большего.       Протяжный стон разрушил остатки самообладания Меркуцио. Он рывком освободил себя от столь ненужной рубахи и штанов, после чего пальцами притянул стройные бедра девушки к себе. Она сама выглядела точно куколка — всё в её теле было таким миниатюрным, что боишься ненароком оцарапать это хрупкое создание. Он запускает руку в её тёмные волосы, придвигая свой таз к её самому сокровенному месту.       — Готова? Вдохни поглубже, — девушка послушно выполнила его указание, пошире разводя ноги. В предвкушении она зажмурила глаза.       До безумия резкая боль пронзила тело Монтекки, из глаз хлынули слёзы, а ноготки так и впечатались к его спины, оставляя алые дорожки. Не сумела сдержать и крика на весь особняк, который Скаллигер молниеносно заглушил глубоким поцелуем. Всё это было скорее, конечно же, от страха, сковавшего женское тело и не дававшего мышцам расслабиться, впустить член Меркуцио до конца.       Войдя лишь наполовину, он ненадолго остановился, хотя сам почувствал, что если сейчас не удовлетворит себя, случится что-то о-о-очень страшное… Но он упорно продолжал терпеть, беспокоясь о состоянии девушки, которая очень тяжело дышала.       — Расслабься уже, Викки, — мягко пропел он ей на ухо, слегка помассировав стенки её половых губ, чтобы не было так больно. И правда — лицо брюнетки стало куда проще и спокойнее. — Да, вот так.       Склонившись над ней, Скаллигер начал покрывать её оголенную грудь россыпью таких жгучих поцелуев, что та даже прогнулась в пояснице, а тёмные соски затвердели от влажности. Постепенно ускоряя движения, кудрявый дарил немыслимое наслаждение не только себе, но и девушке. Вскоре глубоко саднящие ощущения куда-то пропадали, хотя на стенках ещё довольно побаливало.       Толчок. И это приятно. Толчок — и это так глубоко. Толчок — и это больно.       Боль и удовольствие. Сегодня они соединились Небом воедино.       Меркуцио двигался в лоне Виктории, полуприкрыв глаза, только уже быстро, резко, торопливо, дожидаясь подступающей разрядки. Внизу живота рассыпаются искры наслаждения, сливаясь в одну — большую, распирающую изнутри. Лицо Скаллигера исказилось судорогой подступающего наслаждения. Ну же, ну же!       Еще один слабый толчок — и из юноши всё же удаётся выбить протяжный гортанный стон. Он нещадно старался отдышаться, пока Виктория старательно переносила все приятные и не очень ощущения… Очень хотелось плакать от первого нахлынувшего оргазма.       Через несколько минут, Меркуцио наконец-то смог отдышаться и сглотнув, повернул голову в сторону девушки. Та лежала в том же положение, словно хрустальная ваза, она боялась пошевелиться. А по вискам бесконтрольно текли слёзы, которые брюнетка изредка смаргивала.       Скаллигер нежно коснулся её шеи, мягко провел ладонью по подбородка. А затем приподнялся на локте.       — Все ещё больно? — девушка тихо кивнула.       Скаллигер хотел проникнуть идеальными пальцами в её ещё настолько невинное лоно, но почувствовал, как там всё сжалось, а изо рта послышался тихий вскрик.       — Ш-ш-ш, — кудрявый юноша приподнял голову Монтекки на подушку, а сам опустился ниже, легонько касаясь губами её пупка… — Потерпи немного…       Меркуцио осторожно коснулся поцелуем нежных складочек, которые были слегка окровавленными. Девушка слегка дёрнулась, но ее ноги были быстро перехвачены брюнетом.

***

      Вика словно выпала из сна, когда почувствовала на себе прикосновение. Меркуцио во сне обнял её. Близился рассвет. Монтекки невольно увидела свои «следы» на его шее, ключицах, груди, мочке уха. Если посмотреть на спину спящего, то можно смело ужаснуться — девушка расцарапала ему все до красных следов. Настолько это было больно?       Меркуцио безмятежно дышал, а его длинные ресницы то и дело подрагивали.       — Ты такой красивый… — кареглазая провела пальцем по его щеке. — Разве законно быть настолько обаятельным? Однако тебя нельзя предугадать, на людях ты ведёшь себя, как ненавистник, грубиян, безумец… Но сейчас, ночью или в любое другое время, когда мы вместе, ты не такой… Ты нежный, ласковый, добрый, интеллигентный… Как ты можешь так легко менять маски? Я даже не знаю, что даёт мне право, понимать, а когда ты настоящий?       Этот монолог продолжался относительно недолго, из него её вывело лёгкое прикосновение к ее ладони. Меркуцио почувствовал, как кто-то гладил его по скуле.

***

      Такие моменты их сблизили и тогда, и сейчас. Они навсегда в сердцах. Между влюблёнными сейчас словно закончились преграды, даже самые мелочные. Ничто их не разъединит. Это не удалось ни тётушке, ни родителям, ни Фабрицио, ни измене, ни Парису, никому. Они прошли под венцом, дали клятвы.       Под конец столь чудесного воспоминания, Вика не удержалась и зевнула.       — Ой, не-не, даже не зевай. Сегодня моя дорогая жена не спит, а получает удовольствие вместе со мной…       После чего поднял на руки и положил её на белоснежную постель, которая их так и ждала сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.