ID работы: 8638377

А в Вероне снова дождь...

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
174 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исход 2. Я буду бороться за нас

Настройки текста
      Меркуцио решил провести "сонный день" и поэтому упокоился на ветке одного дерева. Воздух свежий, в Вероне тишина, так как большинство людей готовят костюмы к балу-маскараду.       Идиллию Скаллигера прервал дружный смех ребят, подбегавшим к нему. Вика на спине брата и Бенволио.        — Эй, соня-засоня! Подъём! — прокричал Ромео, кружась так, что девушка закричала и засмеялась одновременно.        — Скоро бал, а у нас костюмы не готовы! — вставил Бенволио, дёргая друга за свисающую ногу.        — Ничего не знаю, спокойной ночи, — кудрявый юноша отвернулся, надеясь вновь уснуть. Но не тут-то было.        — Мерку-у-уцио, — провыла брюнетка.       Вскоре Скаллигера всё же стащили с дерева, после чего принялись долго и упорно уговаривать. Бал начинается в восемь, но ребята решили прийдти туда часам к десяти, так как там уже начнётся веселье, а Меркуцио сказал, что само веселье будет тогда, когда они туда придут. Не суть. Сам факт, что друзья разбежались готовиться. Найти белые вещи было просто, но только не Меркуцио, так как девяносто девять процентов его гардероба это фиолетовые и немного чёрные вещи.

***

      Пройдя туда, Меркуцио сразу ввёл в танец Викторию. Ромео пошёл мириться к Розалине, а Бенволио ушёл пить, так как это по его словам самое стоящее у Капулетти. Самое главное — не попасться Кошачьему царю, потому что тот недавно бросил очередную девку и сейчас не в очень хорошем настроении.        — Меркуцио, я больше не могу... — Викки облокотилась на плечо парня, тот лишь хихикнул.        — Да ладно тебе, неприученная, — он погладил её по волосам.        — Пошли выпьем?        — О, нет, юная леди, ваш организм слишком маленький для алкоголя, — пригрозил Скаллигер, протягивая возлюбленной бокал с соком.        — Сам значит пьёшь, а мне нельзя! — насупилась Монтекки.        — Ладно, только под моим чутким руководством, — даже под белой маской можно было разглядеть смех в зелёных глазах. Меркуцио отдал ей свой кубок. — И брату своему ни слова!        — Класс!

***

      Через какое-то время в саду Капулетти можно было заметить мило обжимающихся Бенволио и Розалину. Хотя слово мило тут не подходит... вообще. Корсет девушки уже развязан, платье спущено, из-за чего её грудь находится в свободном доступе для блондина. Тот же уже забыл о прикрытии и снял маску. Девушка ему расстегнула рубашку и приспустила штаны.       (У Автора один вопрос: а Бенволио не смущает, что Розалина девушка Ромео, пусть они в ссоре, но всё же...)        — Ты женишься на мне? — разорвала поцелуй аловолосая.        — Конечно, я же поклялся ещё когда мы были в зале. — согласился Монтекки и снова прильнул к её груди.        — Бенволио, погоди, — она вновь поднимает ладонями его лицо.        — Что?        — А разве правильно это делать, а как же Ромео?        — Ромео против не будет уж точно, — парень решил сначала заткнуть её рот поцелуем, а уже потом продолжать дело.

***

      Ко дворцу герцога, шатаясь, подходили две тени. Меркуцио с полурасстёгнутой рубашкой и бутылкой вина в руках. Вика стыбзила у него белый плащ и укуталась к него, так как в платье холодно.        — Меркуцио, — девушка остановила парня, упираясь ладонями ему в грудь. — Я очень тебя люблю и прошу... точнее хочу... До того, как отец выдаст меня замуж за старикана... Я хочу, чтобы первым у меня был ты, — сама не замечая того, Виктория уткнулась ему в грудь.       Алкоголь в организме тормозил мысли Меркуцио, но через пару секунд, он невольно уронил бутылку, которая разбилась о плитку и обхватив ладонями щёчки Виктории, он легонько коснулся её губ.        — Я буду бороться за то, чтобы ты осталась со мной навсегда, обещаю, — на полном серьёзе сказал юноша.        — Я тебя люблю... — вновь повторила Монтекки и потянулась за вторым поцелуем.        — А я тебя намного сильнее, любовь моя, — Скаллигер вновь поцеловал Викторию, но в этот раз сажая её себе на бёдра...

***

       Виктория проснулась в кольце тёплых рук. Развернувшись, она увидела спящего Меркуцио — такой милый и прекрасный: мягкие черты лица, немного разомкнутые губы, аккуратный носик, длинные ресницы, лохматые кудри. Монтекки незаметно коснулась его губ своими, совсем немного.        — М? — парень немного вытянулся, после чего сонно открыл глаза. — Доброе утро, — счастливо улыбнулся Скаллигер.        — Доброе, — брюнетка немного покраснела.        Меркуцио вновь блаженно прикрыл глаза, все ещё обнимая её.        — Разве нам не пора вставать? — пискнула Викки.        — Рано ещё, тем более я ещё немного хочу вот так полежать...        Раз так, Монтекки была не против насладиться его присутствием, слушать безмятежное дыхание, наслаждаться его запахом и его нежными руками, которые обхватили её.        — У тебя там сильно болит? — пробубнил кудрявый юнец.        — Практически нет, ты же... — он её перебил.        — Был нежен ровно настолько, насколько мог держать своё возбуждение, — он тихо хихикнул и улыбнулся, оголяя клыки.        — Дурак, — она отвесила ему аккуратный щелбан.        — Вот как только восстановлю силы, я тебе припомню это.        Вскоре, они сами не заметили, как уснули.

***

       Проснулась Виктория уже от хождения туда-сюда. Открыв глаза, она увидела, как по комнате ходит полуодетый Меркуцио. Она улыбнулась, при виде этого лохматого сокровища. Только сейчас она смогла увидеть железный пресс, который раньше скрывала рубашка.        — Чем ты занят? — она растянулась по постели.        — Документами, — он замер с бумагами в руках посередине комнаты.        — А мне не хочешь уделить внимание?        — Малышка, если я не разберу их по стопам, дядя с меня спустит три шкуры, а если уточнять, что у меня всего одна, то мне будет ох, как не сладко, — проговорил он. — К тому же мертвецы не особо хорошо могут уделять внимание.        — Бука... — насупившись, Монтекки отвернулась в другую сторону.        Сзади послышался возмущенный вздох. Меркуцио положил бумаги на стол и в момент накрыл любимую собой.       — Ну чего же ты такая вредная, а? — Скаллигер чмокнул её в щёчку.        — Это я вредная, с каких пор ты такой серьёзный?        — Эту мою сторону видишь только ты, — хихикнул брюнет.        — Даже безумные бывают серьёзными?        — Представляешь? Даже такой идиот, как я, имеет ответственность.        — Как самокритично, ладно, если надо, иди занимайся документами, — Викки отвернула лицо.        — Ну уж нет, у меня слишком поднялось настроение, так что эти скучные бумажки подождут, — Скаллигер накинулся на брюнетку с пылким поцелуем.        — А как же терпение дяди?        — Слушай, я однажды не являлся домой месяц, а потом, когда пришёл, то разгромил в пьяном состоянии его кабинет, перебил все доисторические вазы и чисто случайно переспал с двумя... — он кашлянул, как бы останавливая себя.        — Дурак, — она приподняла голову и увлекла возлюбленного в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.