ID работы: 8636998

Я люблю тебя..

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гребаные туннели!

Настройки текста
Спустя пару минут Ежевика очнулся. Он услышал всхлипы и крики Белки и утешающий голос Уголька. "Они, что, похоронить меня решили?!?" Ежевика завертелся ища выход, но впереди был лишь длинный туннель, ведущий прямо. Тогда Ежевика предпринял крайние меры. —Белка!! Уголёк!! Я здесь!!! —Прокричал Ежевика, что было силы. Ответа не послышалось. —Белка!!! Уголёк!!!!! —Заорал Ежевика, срывая голос. Снаружи послышалось как Уголёк уводит опечалившуюся Белку и возвращается обратно. —Итак. Слушай сюда. Тебя никто не спасет. Для всех ты умер. Да, я предал племя, и предать тебя мне ничего не стоит. А теперь прощай, падаль. Настал твой конец. —Поговорил Уголёк, так чтобы его было слышно и ушел. —Мышиный помет... И что мне теперь делать?! —Кто здесь?!— Послышалось в конце туннеля. —Этот же вопрос у меня для тебя!—Зашипел Ежевика, вглядываясь в темноту. Выхода не было, поэтому он пошел вперёд. Резко кот набросился на него из темноты и прижал к земле. В нос ударил запах племени ветра. —Грх! Это территория племени Ветра —Зашипел кот. —А я то блин откуда это знал, мышеголовый?! —Что ты там вякнул?! Сам мышеголовый! — Началась ожесточенная драка, где конечно же выигрывал кот племени Ветра, ведь Ежевика был ранен и не мог нормально давать отпор. Ежевика со всех сил лягнул кота и сразу же набросился на него. Кот не отставал и что было силы цапнул того за плечо. Они превратились в один визжащий комок и покатились в глубь пещеры...

***

Кот повалил ослабевшего от ран Ежевику и усмехнулся: —И кто теперь Мышеголовый, А? Ты дерешься как котенок! —Кх!... Пусти!—Ежевика отчаянно пытался выбраться, но не получалось. Кот засмеялся. Но вдруг кот упал с Ежевики на землю. Он встал и успел заметить рваную рану на горле того кота. Коршун. —Ежевика, пойдем со мной. Я вытащу тебя отсюда.— Пролепетал такой знакомый, такой мягкий голос. —К-коршун... —Пробормотал Ежевика, заваливаясь набок от усталости и всех нанесенных ран. — Я не х-хочу туда... Я хочу ос-остаться с тобой... Забери меня в с-сумрачный лес с собой... —Что ты несёшь?! У тебя кажись жар! — Последнее что услышал Ежевика прежде чем закрыть глаза...

***

Ежевика проснулся и услышал голоса котов. Он попытался встать, но услышал ласковый, взволнованный голос: —Не вставай! Ты ещё слишком слаб! Я сейчас принесу тебе мышку! —Белка? — Спросил Ежевика и посмотрел на кота напротив. Уголёк. Новый глашатай Уголёк. И новый партнёр Белки. Он заменил его. Во всем. —Да? —Пролепетала кошка. —Спасибо... —Да не за что. Я сейчас!— Когда Белка ушла, он посмотрел на переполненного яростью Уголька. —Как ты выбрался оттуда?! Ты должен был сдохнуть там! Грх!! —У-уголек... —Что?! —Если ты любишь Белку, то позаботься о ней как следует. Хорошо? —Эмн... Я не совсем хорошо тебя понял.... Тоесть тебе нравится Белка, но ты всё равно отдаешь её мне? —Да... Она ведь все равно не любит меня, верно? Ну.... Я просто хочу чтобы она была счастлива... Мне очень плохо, поверь мне, но... Счастье Белки для меня лучше всего на свете. —Эээ... Ладно?...—В этот же момент пришла Белка с кроликом в зубах. —Вот!! Угощайтесь, здесь на всех хватит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.