ID работы: 8636998

Я люблю тебя..

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?..

Настройки текста
Ежевика проснулся весь в холодном поту. Он повертелся и увидел Белку... Но... Белка спала на подстилке рядом с Угольком.. Ежевика почувствовал будто его со всей дури ударила живот (Хотя так и было ;-;). Ежевика съежился. Он любил Белку. И она не смогла бы так поступить зная это. Он сел и начал вылизывать с себя вчерашнюю кровь. Рваная рана на животе жутко болела. Но ничто не могло сравниться с болью в груди. Словно кто-то сжал ее в тиски. Мало того что он винил себя в смерти брата, та ещё и Белка с Угольком. Он встал, решив что от охоты станет легче.

***

Ежевика принес в лагерь крольчонка и жирную мышку. Все на что у него хватило сил. Он посмотрел на котов, собравшихся у скалы. "Наверное Огнезвезд собрал здесь всех..." — Подумал бурый кот, увидев предводителя на скале. Он положил свою добычу в кучу и сел рядом с Дымом. —Итак... Теперь все тут. Я хотел выразить особую благодарность Ежевике... Он повел себя храбро и пытался защитить меня, несмотря на то что там был его брат Коршун. Услышав имя брата, Хвост Ежевики начал нервно подрагивать. —Ты ещё раз доказал, что ты достоен место глашатая. Я думаю я не оши- —Постой! Огнезвезд... Прости, что перебиваю, но... Я не могу взять на себя эту ответственность. Я отказываюсь быть глашатаем! —Прокричал Ежевика. По лагерю прокатились удивлённые вздохи и все начали шептаться, смотря на уходящего из толпы Ежевику. —Но... Ладно. Я принимаю твой отказ. Новым глашатаем будет Уголёк! Ты проявил себя с хорошей стороны! Ты храбро сражался против врагов и был верен всему племени! Пусть предки услышат меня и одобрят мой выбор! Отныне ты будешь глашатаем вместо Ежевики! —Я так рада за тебя, Уголек! —Услышал Ежевика мурчание Белки. —Ты будешь самым лучшим глашатаем!—Продолжала Белка. Ежевика опять отдернулся, будто его ударили. Он подошёл к Белке. —Нам надо поговорить с тобой...—Пробормотал Ежевика. Белка сморщилась и посмотрела на Ежевику сверкающими от гнева глазами. —Она не будет говорить с ТОБОЙ! —Сделал акцент Уголек. Белка энергично закивала. Ежевика пошатнулся. —Да? А кто предал Огнезвезда, из-за любви к Белке?! —Само вырвалось из-за рта. Ежевика был уверен, что это вырвалось не случайно. Это был Коршун. Определенно это был он. —Что?! Да как ты смеешь такое говорить?!?— Закричала Белка. —Да я бы никогда... Единственный кто мог так поступить это ты! Ты и Коршун были неразлей вода! Да и ваш отец... —Замолчал Уголек, подбирая слова. — Не внушает дов- —Хватит! —Раздался зычный голос Огнезвезда. Ежевика всхлипнул. Тяжесть вины к Коршуну и любви к Белке сдавили его плечи. Он посмотрел в глаза Угольку и крикнул: — Да! Я сын Звездоцапа, и что?!?! Ты думаешь я выбирал себе отца?! Ты... Ты просто... Ты просто хуже лисьего помета! Да я уж лучше сдохну, чем буду сидеть рядом с тобой!! — Слезы славили горло. Он побежал в лес. Он бежал и бежал, бежал и бежал. Ежевика слышал, как Белка бежит за ним, поэтому он побежал быстрее. Резко земля под лапами провалилась и кот упал в нору. Земля шквалом посыпалась и выход из туннеля обрушился. Ежевика ударился об камень. Теряя сознание,он услышал крик Белки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.