ID работы: 8636322

Волейбол, не так прост, как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13 или "Конец ночных посиделок"

Настройки текста
— Вот такая я, — буркнула синеволосая, немного отодвигаясь от Грея, который не был намерен. — И вообще я хочу спать, а ты меня сюда притащил, — их разговор происходил на пониженных тонах, дабы не привлекать ненужного внимания. Леон с Нацу о чем-то громко спорили, кто-то поддакивал им, а кто-то наоборот. Девушка так не смогла понять о чем спор, но когда голоса стихли и потух свет, погрузив комнату в мрак, на экране телевизора вспыхнули первые кадры фильма. А рядом с собой она почувствовала, как кровать прогнулась под чьим-то весом и этот кто-то шепнул: — Не помешал? — шепот Бастии Грей узнал сразу же, недовольно поморщившись, тот шикнул на него. — Помешал, тут Джу спать собралась. — Как это спать? Джу, давай глазки открой и наслаждайся. — Наслаждаться чем? Расчлененкой? — саркастически спросила она, стараясь не уснуть на месте. От ее едкого комментария справа сдавленно хрюкнул Фуллбастер, не в значай, приобнимая ее за плечи, слегка оттесняя надоедливого Леона. — Ну... — немного потупившись, промямлил пепельноволосый. — Тихо там, ничего не слышно, — недовольно цыкнул Гажил, на шумную тройку. — Гажил, ты занял все свободное место! — это уже Леви цыкнул на парня. — Цыц, — грозно протянул Лексус, после чего у всех угасло желание спорить. Просмотр фильма был веселым. Нацу, Гажил и парнишка из свиты Бастии постоянно смеялись и хихикали, шепотом шутя про умственные способности главных героев. Джувия не обращала внимания на их шутки и голоса, девушка даже не обращала внимания на фильм. Единственное, что ее интересовало в этой полумрачной комнате — сон. Раз ее вытащили из собственной комнаты, не дав поспать, то почему бы тут не поспать, к тому же глаза сами слипались. Правда шепот над ее ухом заставлял на секунду приоткрывать глаза. Вскоре даже шепот Бастии или Фуллбастера не мог потревожить ее. Сознание Джувии погрузилось в царство Морфея, которое не хотело выпускать ее. Тело как-то само обмякло и голова завалилась на бок, удобно устроившись на чьем-то плече. — Джу? — удивленно вопросил чей-то приятный голос сквозь гам, ласково погладив шелковые волосы синеволосой, в ответ он услышал только невнятное мычание. Из-за такого поведения Локар на лице парня расцвела улыбка, и ему не оставалось ничего другого, как позволить девушке удобно устроиться у него на груди.

***

Как ночные любители кино расходились по комнатам отдельная история. Парни на цыпочках бегали по этажу, пытаясь найти свои комнаты, ведь практически никто еще не освоился на новом месте. А сонные Джу и Леви пытались сообразить, не проснувшимся мозгами, где они и как попасть в свою комнату. Но стоило им ступить на холодную плитку босиком они сразу же проснулись и как ошпаренные перепрыгнули обратно на теплый ковер. — Что такое? — обеспокоенно спросил пепельноволосый, заметив, как девушки смотрели куда-то вдаль с недовольными гримасками. — Да так, просто те, кто притащили нас сюда уже ушли — хмуро ответила МакГарден. — А босиком тащиться неохота, — закончила мысль Леви Джувия, которая явно раздумывала каким способом прибить Грея и Гажила. — Может... — Без проблем, — мгновенно согласился пепельноволосый, подставляя свою спину. — Тоби, бери Леви. — Я вообще-то хотела тапочки одолжить... — Да ладно тебе, сейчас не успеешь оглянуться уже у себя будешь, — спорить Джувии не особо хотелось, поэтому с неохотой она залезла на крепкую спину Леона, обняв его за щею. Леви последовала ее примеру и забралась на высокого худощавого парнишку. Локсар в какой-то мере была признательна за такую помощь, но все же ей было как-то неловко, сразу почему-то вспоминался Грей. Но зато теперь его можно было позлить, эта мысль заставила хищно улыбнуться синевласку. Ночные прогулки между корпусами никто из комендантов не засек, благо время было позднее, и все уже давно спали. — Спасибо, — тихо поблагодарив парней, девушки улыбнулись и юркнули в свою комнатку. В комнате на удивление не было темно, и Эльза с Люси не спали. Аловолосая и светловолосая, удобно устроившись за маленьким столиком играли в карты, и судя по тому что обе сидели практически голые, они играли на раздевание. Но как только дверь скрипнула, и в комнатку прошмыгнули две тени, свет лампы сразу же озарил их. — И где вы были? — удерживая лампу, грозно поинтересовалась Эльза, в голосе которой угадывалось огромное любопытство. — Мне вот тоже интересно, из Нацу ничего не получилось вытрясти, — поддержала ее Люси, натягивая на себя майку. — Нас похитили, — устало ответила Локсар, заваливаясь на кровать. — И заставили смотреть фильм ужасов. — Остальное все завтра, детективы.

***

Утром Джувия и Леви были вынуждены поведать о своих похождениях за утренними процедурами, а то ведь Люси и Эльза не отстанут, пока все не узнают в подробностях. Естественно о некоторых вещах они умолчали, а то стыдно немного было. Планы на сегодняшний день были обширными, но какими они не были грандиозными сначала завтрак. В столовой уже было много народу, а за одним отдаленным столиком сидели тренера, лениво ковыряясь в своих тарелках. Питание здесь было не самое вкусное, но и не такое ужасное. Привыкнуть можно было. Выбрав, один из свободных столиков шумная четверка девушек принялась за трапезу, бурно рассуждая какая сегодня будет тренировка. Завтрак прошел без всяких приключений, тихо и спокойно. А вот начало тренировки началось не так гладко. Водолей после завтрака собрала всех в коридоре, построив по стойке смирно, а то совсем разбушевались и страх потеряли. Тренер с не самым добрым выражением лица объяснила, где находится их зал, и то что она через полчаса ждет всех без исключения там. Кто опоздает — пеняет на себя, таковы были последние слова. Выделенный зал для школы "Хвост феи" поражал своими размерами и обустройством, особенно высокий потолок, в котором не было ни единого, застрявшего мяча. Волейбольная сетка еще не была натянута и ее только предстояло закрепить, правда никто не спешил этого сделать. Джувия под руку с Эльзой пришли одни из самых первых. Самым первым на удивление оказался Нацу, который имел дурную привычку опаздывать. Розоволосый типчик с самым невозмутимым видом валялся на скамейке, с умным видом разглядывая потолок. — Эльза, ты не знаешь где отмороженный? — донесся голос Драгнила до совсем заболтавшихся девушек. — Нет, а тебе зачем? — А, что нужна причина, чтобы увидеться о своим любимым другом? — едко поинтересовался тот, слезая со скамьи. — Головешка, ты без причины ничего не делаешь, — раздался довольный голос из раздевалки, откуда через секунды вышел с ехидной улыбкой темноволосый. — Почему же?! — искренне удивился тот. — Я от чистого сердца тебя могу одной левой уделать! — и Нацу пошел в атаку. — Да что ты, — насмешливо ответил Грей, направляясь к другу. — Отставить мордобой! — усевшись на стопку матрасов в углу зала гаркнула аловолосая. — Так мы обняться, да, друг? — натянуто улыбнувшись, Фуллбастер похлопал Драгнила по плечу. — Конечно, — повторяя действие капитана, также довольно отозвался зеленоглазый. — Джу, как спалось? — перестав хлопать по плечу своего друга, темноволосый направился в угол, где лежали девушки. — Отвратительно, — подперев голову руками синевласка хмуро посмотрела на него, понимая, что до сих пор дуется на парня. — Почему? — А ты как думаешь? Наверное потому что полночи я провела в комнате Леона и могла остаться там на всю ночь, если бы меня любезно не донесли обратно, — огрызнулась она, подметив, что Нацу и Эльза с интересом наблюдают за их перепалкой. А после ее слов Грей растерял свою ехидность и нахмурился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.