ID работы: 8636322

Волейбол, не так прост, как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8 или "Остановка"

Настройки текста
— Эй, Грей, наша остановка, — громко сказал Гажил, наблюдая за тем, как его друг откровенно флиртовал с Локсар и как за всем этим с не очень добрым лицом, сквозь толпу наблюдает Бастия. Грей с неохотой оторвался от Джувии, которая стояла немного в недоумении и шоке, заметив, что она до сих пор стоит у стены, Фуллбастер подхватил её за ручку и потянул за собой, вытаскивая из этого набитого битком автобуса. Почти выйдя из общественного транспорта Локсар споткнулась и чуть не упала на холодный, скользкий лёд, благо Грей уже стоял на земле и спокойно поймал её тушку, заключая в объятия. — И что это всё значит?! — не выдержала девушка, ведь сначала все те оскорбления, потом игнорирование, а потом тот цирк с Лионом! Её возмущению не было предела, ей так хотелось отвесить ему хорошего подзатыльника, но в тоже время остаться в этих приятных объятиях. — Ты о чём? — как ни в чём не бывало с загадочной улыбкой на лице спросил Грей, смотря ей в глаза. Время было уже позднее и если прибавить к этому, что на улице быстро темнеет. То сейчас остановка была в кромешной тьме, только два тусклых фонаря, мимо которых пролетали белоснежные снежинки, освещали её. Локсар не выдержала его взгляда и отвела глаза в сторону, пытаясь скрыть лёгкий румянец на своих щеках. А потом выпалила всё что думала о нём и его поступках. —... Ты вообще гад, бесчувственный! — закончила она свою тираду, ожидая его реакции, но вместо того чтобы выпустить язвительную фразочку, его губы ещё больше расплылись в теплой улыбке, а вечно холодные, тёмные глаза, как будто потеплели, стали совершенно другими. Никакого презрения и издевательства в них нельзя было прочесть, теперь можно было увидеть только искорки озорства и теплоты. — То что я гад согласен, а вот то что бесчувственный — нет. — А по-моему да! — Да? — протянул Грей, склоняясь к её лицу всё ближе, Джувия замерла на мгновение и этого ему хватило, чтобы наклониться к её губам и нежно поцеловать их. Зрачок синеволосой расширился, но предпринимать действия против него она не хотела и в следующие мгновение сама сократила дистанцию и смяла его верхнюю губу, парень с охотой ответил на её поцелуй, делая его, как можно нежнее и приятнее. Его руки невольно сжали тонкую талию девушки, на что та сильнее обвила его шею, привставая на носочки. — Теперь не бесчувственный? — лукаво спросил он, наблюдая за реакцией своей спутницей, которая явно засмущалась. — Кто тебя знает! — недовольно ответила Джу, выбираясь из его объятий. — И вообще время позднее завтра в школу! — Признай тебе понравилося, — он никак не хотел оставить эту тему, наслаждаясь её реакцией. — Завались! — гаркнула в ответ красная, как рак Джувия, скрывая свой румянец.

***

На следующей день Джувия, как обычно собиралась в школу, в спешке забрасывая нужные книги в рюкзак ее телефон завибрировал, оповещая о звонке. Приняв звонок она услышала хриплый голос Хартфилии, которая вещала, что заболела. — Все ясно с тобой, — если ее подруга заболела, это означало, что ее не только в школе не будет. Хартфилия пропустит тренировки и Джувия будет ходить одна в школу. Видя, что время поджимает девушка накинула куртку и схватив рюкзак, с наушниками направилась к лифту. Одев наушники и включив ободряющую музыка синеволосая с недовольным лицом вышла из подъезда, где ее любезно встретил холодный ветер, вместе со снегом в лицо. Так помимо этой отвратительной погоды она сразу же вляпалась в сугроб, чуть не упав. Поднявшись Локсар сдула вылезшую прядь волос и хотела уже спокойно себе идти, как на ее плечи опустились чьи-то руки. — Доброе утро, растяпа, — ласково поприветствовал веселый голос. — А ты здесь, что забыл? — со скепсисом спросила она, окидывая взглядом фигуру Фуллбастера, не увидев ничего интересного девушка развернулась и спокойно пошла в сторону школы. — Мимо проходил, а тут ты в сугробе, грех не подойти, — язвительно ответил Грей, догоняя Джувия и наблюдая за тем, как скепсиса в ее глазах становится больше. — Пф. Шевели ногами, опаздываем и так. — Подумаешь, все равно первым уроком история, — пофигистично ответил темноволосый, поправляя свой серый шарфик.

***

В кабинет истории они вломились без стука, под предводительством Фуллбастера, который как ни в чем не бывало зашел со словами: — Доброе утро, я тут немного опоздал. — Извините за опоздание, — Джувия посчитала нужным извиниться и тихо прошмыгнуть к своим месту. Шокированный учитель, от такой наглости ничего им не сказал, только продолжил читать скучный текст про исторических личностей. Одноклассники удивленно посмотрели на недавно пришедших Грея и Джувию, но не уделив этому внимание все уже через пол часа забыли про этот пункт. — Джувия, а где Люси? — синеволосую девушку в белой рубашке и в коротковатой, черной юбке отловила МакГарден, которая не изменяла своим вкусам: белая рубашка и строгая юбка карандаш. — Заболела, а тебе она зачем? — Да так, хотела узнать о ее любовных интрижках, — ее губы расплылись в хитрой улыбке, а потом последовал вопрос, на который так не хотелось отвечать Джу. — А что у тебя с Греем? — Чего? Ты на что намекаешь? — Локсар старалась не подавать виду, стараясь не думать о вчерашнем поцелуе. — Тоесть ничего? — Конечно, будто у меня есть время на этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.