ID работы: 8635415

Реакции с kpop группами

Гет
R
Завершён
14
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда Т.И убежала от своего мучителя (Дио (EXO), Ёнджун (ТХТ)

Настройки текста
Дио Мои родители погрязли в долгах и меня похитил сын кредиторов из замашками маньяка. Он меня привязал к кровати и никуда не отпускал ну хоть хорошо что кормил. Одного раза, точнее вчера ему преспичило со мной переспать и я это почувствовала и пыталась сбежать и мне это удалось. Я пока он уехал освободился от наручников и убежала через черный вход и побежала до автостанции (у меня была своя собственная банковская карта, ведь я работала моделью) и уехала в Пусан. Когда я уже была там я познакомилась с И.Д и она оставила жить у себя и я нашла себе работу и сделала себе пластическую операцию и поменяла себе фамилию и имя и зажила счастливо. Ёнджун Я уже пол года шла домой привычной дорогой и за мной начал следить кто-то. Я постоянно убегала от какого то странного парня который постоянно за мной следил и это напрягало. Сегодня я шла другими путями и он всё равно и там ходил за мной по пятам и когда я остановилась и обернулась никого не было и я пошла в ту сторону где кто-то, как мне показалось кто-то был. Когда я туда дошла меня кто-то схватил за руку и притянул к себе и я почувствовала нежный объятия за талию и такие нежные со вкусом клубники губы и я почему то ответила. Потом мы отстранились от друг друга и он сказал мне на ухо Прости, что следил за тобой, я просто влюбился в тебя Покажи своё лицо - сказала я и он снял маску и скинул капюшон и я увидела Чхве Ёнджуна того парня который постоянно издавался надо мной Джун, ну ты, ну ты же ненавидишь меня - сказала я Кто тебе это сказал? Я, я ненавижу, да я люблю тебя до безумия, люблю бешано - сказал он и опять поцеловал меня в губы и я ответила, а потом он спросил у меня Пак Т.И, ты будешь моей девушкой? - спросил он Да, да, да, я буду твоей девушкой - сказала я и обняла своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.