ID работы: 8635415

Реакции с kpop группами

Гет
R
Завершён
14
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда Т.И перепила (ATEEZ - Хонджун, Юнхо, Сан)

Настройки текста
Хонджун Т.И была подругами в клубе и немного перебрала. Ну как сказать немного. Она так напилась что еле добрела до дома + чуть не упала , слава богу что ей помог какой-то прохожий человек. Вот она уже добралась и начала стучатся в дверь и ей открыл ее муж Хонджун Т.И, и где тебя черти носили? – спросил с недовольным лицом Джун Джунни, ну Джунни, сегодня ик было день рождение Юны – моей колеги по роботе, и мы ик немного випили ик Вижу как это немного, ладно пошли я тебя уложу спать Джун помог ей переодеться и уложил ее спать, а сам лёг в гостинной Под утро Т.И проснулась и... Ауч, как голова болит, пойду ка я воды попью – встала и пошла на кухню где увидела своего любимого Доброе утро Т.И – сказал Джун Доброе, а почему у меня болит голова? – спросила она Болит од того что ты перебрала вчера – ответил Джун. Вот держи таблетку от головной боли и стакан воды – отдал ее это и поцеловал нежно в губы ( как ни как он ее очень сильно любит) Спасибо – сказала она сквозь поцелуй. Юнхо Ты после выпускного не проехала на такси, а доплелась, по другому это не назвать, так как ты выпила очень много. Дойдя до дома, ты открила калитку, дошла до самого входа и начала настойчиво стучать в дверь и тебе открыл твой старший сводный брат – Юнхо Т.И как ты сама в таком состоянии дошла, ладно пошли в хату – сказал он и отнес Т.И до ее комнаты и уложил спать. Ты проснулась где-то в 8 вечера из-за того что очень проголодалась и пошла на кухню Ты решила приготовить яичницу и начала готовку как почуствовала как тебя обнимает со спины и тебе стало так интересно и ты развернулась и увидела ЭГО – Чон Юнхо который взял и притянул тебя в поцелуй и ты ему ответила ведь сама про него последние пол года только и думала Я люблю тебя Т.И – прошептал в губы Юнхо Я тебя тоже – сказала ты и сама эго поцеловала Сан Ты, Сан и эго друг из японии Таято отмечали 2 миллиона подпишчиков на канале Таты (так вы из Саном эго называли) и походу перепили настолько много что переспали и под утро Где это я? Так вчера я помню я, Сан и Тата что-то празднували, а потом что? – подумала ты и повернулась на другой бок и увидела что лежит голая в постели из Саном и когда ты посмотрела на него он это почуствовал и тоже проснулся и Что мы сдесь делаем? – спросил он Мне кажетьса что мы так много випили что переспали – сказала Т.И Так получаеться я переспал с девушкой которую давно люблю + она моя лучшая подруга, Т.И я люблю тебя – сказал Сан и прильнул к ее губам Т.И сначала была в шоке но потом начала отвечать и вот вы процеловались где-то минут 6 Т.И ты будешь моей девушкой – прошептал на ухо Сан Да, буду – ответила ты На данный момент вы встречаетесь 2 с половиной года и не хочете терять друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.