ID работы: 8632664

Приключения Романа Андреевича и Андрея Романовича в недрах Зималетто

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Часть 5, где птичка-ответочка не прилетает, но прилетает кто-то ещё, а также встаёт вопрос, а где рога

Настройки текста
-Андрей Палыч! Как хорошо, что вы пришли! - буквально завизжала Маша, как только наевшиеся Ждановы, держась за руки, вошли в приёмную президента. - Тут такое! Такое! Очумеете! -Мария, вы сына мне напугаете своими визгами! - пытался успокоить свою секретаршу Андрей. - Что случилось? -А вы идите, - Маша кивнула в сторону двери его кабинета. - Идите-идите! -Там сюрприз, да? - оживился Ромчик. - Папуля, там сюрприз! Сюрприз! Сюрприз! Пойдём скорее! Мальчик дёргал отца за рукав и тащил к кабинету. Хоть Андрей и чувствовал, что ждёт его за дверью, радость была сногсшибательная. Она сидела за президентским столом и разглядывала какие-то документы. В тёмном, практически чёрном платье, с распущенными длинными волосами, чуть подкрученными на кончиках. Неглубокий вырез очень красиво открывал ключицы. -Мамуля! - бросился к Кате сын. - Я думал, бабушка с дедушкой прилетели из Лондона, а ты… ты ещё лучше! Катя подхватила Романа на руки и, чмокнув в обе щёчки, усадила к себе на колени. Обняла крепко-крепко. -Удалось выбраться почти на неделю раньше, очень уж хотелось скорее к любимым мужчинам в Москву, - она с обожанием смотрела на мужа, который всё ещё стоял у входа в кабинет, не веря своему счастью. -Ты даже не представляешь, как я рад! Наконец подошёл к ней и, склонившись над спинкой президентского кресла, обнял и жену, и сына. -Катенька… - еле слышно у неё над ухом. -Па, ты чего там шепчешься? - не выдержал через полминуты Ромчик. - Больше двух - говорят вслух. -Сын, а сходи-ка расскажи Андрюше с Романом, что мама приехала. Заодно конфет нам оттуда притащишь. Не почуявший подвоха мальчик - тем более, про батончики напомнили - оставил родителей наедине, чем дико обрадовал отца. Малиновский-старший же был хорошим другом, так что, услышав, что Екатерина Валерьевна прилетела из командировки, тёзку задержал у себя, вывалив перед Ромчиком и Дрюнчиком детальки мозайки с Человеком-пауком - пусть Ждановы намилуются. Где-то через полчаса в дверь начальника отдела маркетинга постучали. -Заходите, красавица. Появилась Катя. -А откуда ты знал, что это я? -А я не знал. Я всех женщин так встречаю. Только ты подружке своей не говори об этом, - подмигнул Кате Роман. - Шутка. -А в Зималетто кроме женщин ещё мужчины работают. -Кто? Андрюха и Милко? Ни один из них никогда не снизойдёт до стука. -Георгий Юрьевич, например. -Месье ошеломиссимо ко мне на аудиенции не заходит, я для него не того поля ягода, выговор влепить мне он не может, а на большее его интерес не распространяется. Катя рассмеялась. Малиновский встал и поцеловал её в щёку. -Рад тебя видеть. Хорошо долетела? Кивнула. -Мамуля, смотри, что мы собрали, - успел вклиниться в диалог взрослых младший Жданов, указав на вырисовывающуюся картинку из паззлинок. -Умнички! - наклонилась и поцеловала сына в макушку. - Привет, Андрюша! Младший Малиновский на коленках повернулся к Катерине и раскрыл широко ручонки. -Обнимашки! - закричал он, и два маленьких тельца прижали Катерину, сделав с ней бутерброд. -Такие вы сладенькие, - Катя наслаждалась мальчишеской любовью. -Кхе-кхе, - обратил на себя внимание Малиновский-старший, - я, конечно, на обнимашки не претендую, чтобы потом от Жданчика не получить, но… -Я тебя не ударю, дядя Рома, - перебил его Ромчик, - можешь обнять маму. Малиновский опешил. Катя громко рассмеялась. -Я же вам подарки привезла! - спохватилась Жданова и убежала в свой кабинет. -Подааарки! - радостно захлопал Дрюнчик. -Я б на вашем месте, сударь, так не радовался. Я однажды Катерине привёз в подарок лосиные рога, до сих пор жду, когда мне прилетит ответочка. -Ответочка? - нахмурился Ромчик. - Это птица такая? -Ага, из Красной книги. Обитает только в сибирских лесах. Ты у деда Валеры спроси, он тебе расскажет. Дрюнчика же птицы не интересовали. Всю беседу о птичке-ответочке он пропустил мимо ушей. В голове мальчугана пульсировало только одно: лось-лось-лось. -Папа, а где тётиКатины рога? - наконец выдал Малиновский-младший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.