автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Учиться совершенно невозможно

Настройки текста
      — И как тебе удалось? Втрескаться в самого нелюдимого из всех слизеринцев и настроить его против себя в первый же разговор. Нет, cousin, это сверхспособность.       — Отстань, Старк, я не могу сосредоточиться.       — Что, стихи любовные строчишь своему ненаглядному Гриндевальду?       — Я же не говорю о том, что весь Хогвартс в курсе, в кого втрескался главный Дон Жуан магической Британии.       — Во-первых, я гений, п л е й б о й — а не Дон Жуан, черт возьми! — миллиардер и филантроп магической Британии, а во-вторых, никто ничего не знает.       — Конечно, ведь огромного плюшевого кролика, летящего на сто одной полярной сове, с подписью «капитану моего сердца» на прошлое Рождество никто не заметил.       — Да отстань ты от этого кролика! С приходом мелкого Поттера на нас никто внимания не обращает. Да и что кролик в сравнении с победой над учителем с физиономией безносого на затылке?       — Иногда мне очень хочется тебя ударить.       — Но, как истинный пацифист, Чарли, ты этого не сделаешь.       Брюс откладывает в сторону фолиант по алхимии, что читал на досуге, и бросает недовольный взгляд на лучших друзей. С этими двоими заниматься самообразованием просто невозможно!       — Почему бы тебе, Тони, не подойти уже к Роджерсу и во всем признаться? Поверь, проблем стало бы куда меньше, — наконец интересуется Брюс.       — Не, — Тони закидывает в рот виноградинку. — Я ж не гриффиндорец, смелости у меня хватает только с уроков маккошки сбегать.       — Шляпа собиралась отправить тебя на Гриффиндор, — безжалостно напоминает Чарльз. — Но ты ей угрожал... до сих пор не понимаю, как можно угрожать шляпе. Ш л я п е, Старк!       Тони только ухмыляется гаденько, так, что нехорошо, боязно за нервы становится. Тони только ухмыляется, когда заходят Роуди с Пеппер с предложением прогуляться до астрономической башни.       А Брюс думает о том, что учиться с его друзьями совершенно невозможно.       Но, собственно, к этому очень легко привыкнуть.       Особенно, когда находишь привидение и первокурсника с Гриффиндора закаменевшими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.