ID работы: 8631553

Знак Бесконечность

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Деревья стояли почти голыми. Листья вальсировали свой путь от деревьев до асфальта. Осень плавно переходила в зиму. Я шла по улице, укутавшись в свой любимый клетчатый шарф, на котором еще остались нотки моего парфюма. В кармане пальто звякнул телефон, оповещая меня о новом сообщении. Ворон: Ты где? Я уже подхожу. Сегодня четверг, поэтому настало время нашей встречи. Рыжехвостик: Я почти пришла! И как мне понять, где ты? Ворон: Я сам к тебе подойду) Я подходила к месту назначению, а именно, к городскому парку. Я очень переживала. Вокруг меня гуляли парочки, а я, не привыкшая к такому, стояла потупив взгляд. Вдруг, на мое плечо легла чья-то рука. Я вздрагиваю от неожиданности. Сердце пропустило удар. Я повернулась. Передо мной стоял никто иной как мой учитель литературы. Мне показалось или я почувствовала облегчение? — Дмитрий Андреевич. — выдохнула я. — Привет, красотка. По-моему, мы уже научили тебя называть меня по имени. — Дима… Ты не выглядишь удивленным. Ты мне врал? Вдруг, мне стало до ужаса обидно. Нет, я конечно сама догадывалась, вечно отметая эту мысль. Но он, знал это точно. И не говорил… — Я узнал о том, что ты-это ты, когда забрал у тебя телефон на уроке. Ты чем-то недовольна? — Да! Конечно, я недовольна тем, что ты мне врал! — я задыхалась от возмущения, а он еще и смеет о таком спрашивать. — Я не врал, просто думал, что ты еще не готова. Ты же терпеть меня не могла. — усмехнулся Дмитрий. — Да, и сейчас тоже. — сказала я и пошла вперед от него. Дима пошел за мной. — Да, ну? Саша, не веди себя как ребенок. — Поправочка, я и есть ребенок. — Серьезно? Тебя смущает то, что я учитель, а ты ученица? Я резко остановилась и повернулась к нему из-за чего тут же врезалась в его грудь. — А тебя нет? — спрашиваю я, потирая лоб. — Послушай, принцесса, — начал Дима, а я вздрогнула, когда мы с ним общались в анонимном чате, он частенько называл меня так. — Нам никто не запретит общаться в неурочное время. Да, и я, очень бы хотел продолжить наше общения. Ну? Друзья? И опять удар. Я почувствовала, как в глазах стали накапливаться слезы и быстро их остановила. Хах, годы тренировок. Ни к чему ему видеть меня в слезах, слабой. Было обидно, очень обидно, но мне безумно хотелось продолжать общаться с ним. — Друзья. — сказала я, в надежде, что мой тон не выдаст моего настроения. — Отлично. — широко улыбнулся Дмитрий, выставляя напоказ, свои идеально ровные, белые зубы. Он не думал сниматься в рекламе «Colgate»? Не? — здесь есть уютная кофейня неподалеку. Пошли, угощу тебя твоим любимым кофе. — Да, пошли. — не ответить ему улыбкой на улыбку, было невозможно. Я пошла вслед за ним, получая удовольствие, находясь в его компании. Да, Саша, еще не давно ты терпеть его не могла. Хотя, в Ворона, я давно влюбилась. Осталось принять тот факт, что учитель и Ворон, один и тот же человек. Я бросила взгляд, на гуляющие парочки, держащимися за руки. Я опустила взгляд на Димину руку и печально выдохнула. Надеюсь, он не заметил этого. Черт, я превращаюсь в сопливую девчонку! Видимо, это никого не обходит стороной. Хотела ли я быть с ним друзьями? Нет, определенно нет! Влюбилась ли я в него? Да, определенно, да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.