ID работы: 8629859

Соль.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе все еще солёный.

Настройки текста
- Ты серьезно только что опоздал? До Кенсу, неужели тебе хватило наглости опоздать на наше первое свидание? Горящие легкие отошли на второй план сразу после того, как пухлые губы собеседницы приоткрылись в возмущенном возгласе. Щеки теперь горели больше. О Боги... Он ведь целовал эти губы неделю назад. Ему хватило наглости и на это... - Наглость - второе счастье, - выдыхая после каждого слова, До собирался поправить очки... которых не было. Уже третий день он носит линзы. Его девушка хмыкнула с улыбкой на... нет, хватит о губах. Кенсу и так не мог перестать на них смотреть. - Можно я тебя поцелую? - в нетерпении выдохнул он пару дней назад, пока провожал ее до дома. Получил затрещину и поучительное: - Целовать надо неожиданно! Чтобы я задохнулась от навалившихся эмоций, а ты спрашиваешь, как младшеклассник! "Младшеклассники не целуются" - посетила его голову мысль. Они столько времени провели в кофейне, где Хани работает, что очередная не вызвала бы никаких эмоций. Кенсу тщательно копался в самых темных уголках своей души и с помощью приманки отыскивал никогда не существующего там романтика. При выборе места для первого свидания взор отыскавшегося романтика(романтика-инвалида, если быть точнее) пал на милое кафе под открытым небом. Майская погода давно позволяла подобную роскошь, а прохладный вечер приглашал в свои объятия. Прохладный вечер... До зыркнул на палящее солнце в зените и тяжело выдохнул. Хани еще не знает, куда он ее поведет, а в выходные, как оказалось, забронировать столик в подобном месте на вечер труднее всего.

"Надеюсь, там хотя бы продают мороженое..."

Мороженого там не продавали. "Полный провал" - щебетал До, а Хани глупо смеялась, стуча аккуратным кулачком по столу. Её глаза сияли искренним весельем. И Кенсу бы тоже посмеялся, но ему было слишком стыдно и грустно. - В следующий раз место выбираю я, - вытирая слезы с уголков глаз, Хани достала телефон, - а теперь я хочу сделать селфи в честь нашего первого свидания.

***

На их восьмое свидание Дио предложил кино. С нетерпением выбирал сеанс попозднее и вешал на уши своей девушки лапшу о крутости фильма. Нет, фильм и правда был крутым, но в кино Кенсу вел Хани совсем не для этого. Зачем он брал билеты на задние ряды, как думаете? Явно не для хорошего обзора. - Я. Хочу, - он сделал многозначную паузу, - Целоваться, - зеркало повторило все его слова. Кого он обманывал? Гормоны бурлили так, что он давно хотел чего-то большего, но что он мог? Он мог держать ее за руку, обнимать на прощание и получал короткие чмоки в щеку. А хотел он ее губы. Удобного момента все не подворачивалось, и он решил сам его создать. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе... или как там? - Кенсу, ряды для поцелуев? - Хани выгнула бровь, когда он назвал ей место, - серьезно... так банально... я ожидала от тебя большей смекалки. - Н-нет, мест не было, - голос дрогнул как назло. Хотя бы зал был взаправду полон. - Ну-ну, - смеялась Хани и поудобнее устраивалась в кресле, - и что? Даже приставать не будешь? Кенсу посмотрел на ее влажные губы и сжал кулаки. - Не буду. Магомед не дошел до горы.

***

А второй поцелуй случился-таки. На десятое свидание ровно в полночь, когда Хани позвала Кенсу к себе, ведь соседка по квартире уехала к родителям, а оставаться одной стало не по себе. Без десяти двенадцать ночи Хани предложила подышать свежим воздухом и они пытались разглядеть звезды на темном ночном небе. Она чуть не упала. Вместо этого упали оба... - Эй, Кенсу, ты там живой? Хани неловко уперлась руками в грудь парня и попыталась подняться. Кенсу отчетливо ощущал, как скрипит его задница от твердого приземления, а еще он отчетливо знал, что в здравом уме и сознании обхватывает девушку на себе и прижимает ближе... хотя куда уже? - Как считаешь, подходящий момент? И он наконец испытал на практике то, что так усердно изучал последние недели в интернете. Да, техника французского поцелуя...

***

И события помчались. И все было впервые. Подарок от девушки, подарок для девушки, зажимания на людях, неловкие и быстрые поцелуи пока никто не видит, глупые переглядки, совместный шоппинг, двойное свидание, первый снег с любимым человеком, Новый Год вдвоем, первая ночь вместе, тонны нежности и заботы, истерика в преддверии красных дней, ужин на двоих своими руками или как спалить кухню бесплатно онлайн и без регистрации... Кенсу выяснил, что он маньяк на поцелуи. Он догадывался еще давно, когда в первый раз подумал о французском поцелуе, но когда он впервые поцеловался с Хани с мороженным на губах или подтаявшим шоколадом на языке, крышу снесло. Припухшие губы любимой девушки возбуждали лучше любого сексуального прозрачного нижнего белья, да и обходились дешевле... *** До обзавелся приставучим другом. Он сам не помнил, когда школьный враг стал близким человеком за последние два года. Бён Бэкхен болтал без умолку и любил подмигивать девушкам, бродя по городским улицам, оценивать длину их юбок и заглядываться на ноги. Еще он любил эти самые ноги в джинсах, он убеждал Кенсу, что так девушка подчеркивает свою стройность и бедра, если таковые имеются. Он маньячил за "сочными попками" как сам их называл, и шикал, что До псих, когда в очередной раз смотрит на Хани со слюной на подбородке. - Слушай, мне нравится с тобой гулять, на твоем фоне я выгляжу выше и красивее, - он получал взгляд полный безразличности от Кенсу и хмыкал, - кстати, ты уже придумал, что будешь дарить своей ненаглядной? Вам уже два года, гарантирую, что еще максимум год - и птичка любви покинет твою серую клетку. - Бэкхен, недавно я видел девушку в таких коротких шортах, что видно было аж задницу. - Ууу, а попка хоть как? Сочная? - Бэкхен! - Да чего? Я шучу! Шучу. - И вот... я обратил на эту попк..., вообщем я посмотрел... - И возбудился? - Бэк глупо улыбнулся и заиграл чертятами в глазах. - Именно. Бэкхен резко перестал улыбаться и серьезно посмотрел на друга. - Ты хочешь сказать..., - Бён нахмурился, - что у тебя встал в общественном месте на голую попку, а я после этого извращенец?? Визг в исполнении прекрасного Бён Бэкхена еще долго разносился на всю округу. - Не делай вид, что не понял меня. - Я тебя понял, обычно ваши щенячьи глазки, дорогой господин До, не покидали не очень-то и сочного попца Хани. Бэк словил грозный взгляд, который копьем возился в его голову. - Как думаешь, это что-то значит? - Я передумал, даю птичке любви максимум 8 месяцев в твоей серой клетке уныния.

***

До точно знал, что любил сидеть с Хани и распивать кофе, обсуждая последние новости. Он был уверен, что в его животе приятно щекоталось нечто, когда Хани чмокала его в носик. Он не сомневался, что ему нравилось смотреть, как Хани его пародирует, нацепив очки на нос. Он просто убежден, что Хани выглядит красивее всех, когда сжимает простыни от удовольствия и сдерживает крики под ним. Он... на все 100% никогда не лгал себе ни в одном из этих фактов. Тогда почему сегодня он пьет чай и смотрит, как Хани молча листает ленту в инстаграме, хотя когда-то сама запрещала ему доставать телефон за столом, почему он уже так давно не получает своих заслуженных поцелуев, от которых становится так тепло, почему ему больше не смешно, когда Хани ходит с его очками, а хочется забрать и наворчать, почему теперь любимая девушка кажется такой далёкой, хотя лежит в десяти сантиметрах от руки, почему? Да и... любимая ли? - Я схожу с ума...

***

Кенсу грустно улыбался и уже долго глядел на тёмную жидкость в стакане, не признавая в нем кофе. Бэкхен ошибся на три месяца. Птичка любви улетела спустя еще полгода. Неужели в его личном мире для любви слишком серо и скучно? Пальцы мелодично постукивали по керамической кружке. Рука потянулась к сахару, и чайная ложка с горкой белых кристалликов упала в кружку. Пару секунд помешав больше похожую на грязь жижу, До с трудом глотнул ее. В уголках глаз появились слезы и Кенсу неожиданно засмеялся, прокручивая в руках баночку с белыми кристалликами. Баночку, на которой сбоку была приклеена помятая бумажка с надписью из четырех букв.

"Соль"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.