ID работы: 8629266

Exercises in free love

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
mar_mirror бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кинотеатр

Настройки текста

***

Осознание, что он босой, пришло к Роджеру только возле самых дверей дома. Он оглянулся и, увидев, что Фредди уже встаёт, решил не возвращаться. Всё равно дошёл. Открыл тяжёлую дверь и зашёл с палящего солнца в прохладу холла. Сердце колотилось, и Роджер чувствовал, как его начало потряхивать. Что он скажет Джону? Что хочет так же? Как минимум это прозвучит глупо. Роджер потёр глаза и начал медленно подниматься по ступеням. Носки скользили, и только поэтому приходилось ступать медленно, как оправдывал себя Роджер. Он услышал, как входная дверь открылась, впустив Фредди, но не обернулся. Поднявшись на этаж, встал перед дверью, ведущей в кинотеатр — из-за неё не доносилось ни звука. — Здесь Фредди точно не стал экономить, — прошептал самому себе Роджер и потянул дверь, окунувшись в мир звуков, наполнявших тёмное помещение. Джон, воспользовавшись разрешением Фредди, действительно пересматривал коллекцию. Он уже успел прокрутить «В джазе только девушки» и «Пурпурный дождь», которые особенно расхваливал Фредди. Роджер пришёл к моменту, когда начался «Кабаре». Заметив Джона, практически лежащего на широком диванчике в середине зала и внимательно следящего за происходящим на экране, Роджер медленно двинулся к нему. По лицу Джона скользили цветные блики, и было совершенно невозможно понять, о чём он думает. Роджер сел как можно ближе и просто наблюдал за тем, как Джон прикасается пальцем к губам, как удивлённо качает головой или тихо смеётся. Он увлечённо следил за развитием сюжета и не замечал, что уже не один. Роджер почувствовал, как вспотели ладони, и вытер их о джинсы, оставив следы. Сердце стучало в ушах, а ноги не слушались. Он никак не мог понять, почему так сильно нервничает. Всё же решившись, подошёл к Джону и встал перед ним, закрыв обзор. Джон удивлённо поднял взгляд на Роджера и вопросительно поднял брови, забыв, что сейчас сложно увидеть выражение лица. Было слышно, как Роджер тяжело дышит. Джон сжал его запястье, потянув его к себе, усаживая рядом. — Роджер, если ты хотел посмотреть со мной фильм, мог бы просто так и сказать — совсем не обязательно закрывать собой экран, — Роджер послушно сел и принялся старательно пялиться в экран, не понимая, что там происходит и почему все поют. Аккуратно шевельнулся, пытаясь устроиться поудобнее, жалея, что надел такие тесные джинсы. Краем глаза заметил, что дверь приоткрылась, впустив кого-то, и сразу закрылась. Тихий шорох за спиной подсказал, что они не одни. Роджер почувствовал, как до уха практически дотронулись губы: — Ты же искал Джона, Роджер. Что ты теперь сидишь? Действуй, — услышал он шёпот. Роджер глубоко вдохнул и одним движением оказался у Джона на коленях, положив руки на плечи. Джон поднял лицо и почувствовал, как в губы требовательно впился Роджер, одновременно прижавшись всем телом и немного приподнявшись. Джон обхватил его за талию, крепко сжал руки и улыбнулся, когда Роджер вздрогнул, коснувшись каменного бугра под ширинкой Джона. Чуть слышно застонав, Роджер откинул голову и обнажил беззащитную шею, которой практически сразу коснулись губы, и они явно были не Джона. По груди поползли руки, а губы продолжили исследовать нежную кожу шеи, заставляя подставляться под ласку и чуть сжимать пальцы на плечах Джона, который расстёгивал пояс и ширинку джинс Роджера, пытаясь пробраться внутрь. Его, совершенно одуревшего от ощущений, попытались поставить прямо, но в итоге просто уложили и в четыре руки стянули одежду. Роджер успел краем сознания отметить, что вторым был Фредди. Джон успел избавиться от своей одежды и вернулся на диван, усадив Роджера обратно на колени и положив его руки себе на плечи, для устойчивости. Он взял смазку, заботливо протянутую Фредди, и, нанеся немного на пальцы, осторожно протолкнул их между ягодиц Роджера, дёрнувшегося от неожиданности. Роджер чувствовал, как Джон аккуратно касается губами его груди, задерживаясь на затвердевших и ставших очень чувствительными сосках, а Фредди поглаживает плечи и поясницу, приподнимая податливое тело. Почувствовал, как ощущения от движений пальцев постепенно сменяются на приятные, и начал тихо стонать, сам пытаясь направить их. Когда Джон вынул пальцы, Роджер разочарованно заскулил и открыл затуманенные глаза. Он заметил, что Джон заглянул ему за спину и кивнул, следом увлекая в глубокий поцелуй, от которого всё поплыло перед глазами. Роджер почувствовал, как к анусу снова прикоснулось что-то холодное и скользкое, оказавшееся пальцами Фредди, и попытался отстраниться, но был остановлен сильной рукой. — Не бойся, Роджи, это для твоего же блага, — услышал он у самого уха мурлыкающий голос. Постарался расслабиться и пустил пальцы Фредди внутрь. Рука Джона опустилась на поясницу, заставив чуть прогнуться, и он начал медленно водить рукой по подрагивающему члену Роджера, совершенно забывшего о каких-либо неудобствах и начавшего громко стонать, пытаясь двигаться. Фредди обхватил его поперёк груди и коснулся губами открытой шеи, сводя с ума, а Джон прижал к себе, стараясь одновременно двигать рукой на члене. — Я больше не выдержу, — прошептал он и приподнял потерявшего связь с реальностью Роджера за бёдра, аккуратно усадив на свой член, резко дернувшись из-за перевозбуждения, заставив Роджера вскрикнуть. Начал двигаться, стараясь сдерживаться, теряя голову от голоса Роджера, пытающегося найти самое удобное положение. Фредди наблюдал за изогнувшимся в экстазе телом Роджера, по которому бежали яркие блики, за тем, как по плечам рассыпались светлые волосы, открывая белую шею, как он вцепился пальцами в плечи Джона, который поддерживал его за талию. Промелькнула мысль о том, что больно резво Роджер начал, хотя другого ожидать и не приходилось — слишком долго он сдерживал всё в себе. Джон запрокинул голову практически за пределы низкого дивана, на его лице было написано мучительное блаженство. Рука Фредди на собственном члене не останавливалась, он только старался не дать себе кончить раньше времени, раньше, чем он сможет в полной мере насладиться происходящим. Из задумчивого созерцания его вывел не то крик, не то стон Роджера, тело которого свело судорогой, и он сильнее стиснул плечи Джона, оставляя следы и пачкая его живот и грудь. Роджер тяжело дышал и вздрагивал всем телом, пока Джон, придержав, не вышел аккуратно, пачкаясь собственной спермой, и усадил на диванчик. Он посмотрел на Фредди, стоящего чуть поодаль, медленно водящего рукой по члену, и улыбнулся. Фредди приблизился, и Джон отодвинулся, давая ему возможность подойти ближе к Роджеру, который пришёл в себя и с интересом ожидал продолжения. Фредди встал между ногами Роджера и, притянув его голову к себе, провел головкой по сомкнутым губам, заставляя раскрыть их. Роджер обхватил член губами и, слегка посасывая, начал, глядя вверх на Фредди, который, не стесняясь, двигался так, как было нужно ему, резкими толчками вбиваясь в податливое горло, вызывая невольные слёзы. Чувствуя, что осталось немного, он сильнее прижал голову Роджера, зарывшись пальцами ему в волосы, не давая возможности даже толком вдохнуть. Роджер только сильнее впился пальцами в ягодицы Фредди и прошёлся языком по всей длине, заставив того излиться с громким стоном, и проглотил всё, убрав капельку из угла рта и довольно улыбаясь. Они попытались уместиться на небольшом диванчике, и в итоге практически сели друг на друга. Роджер дотянулся до Джона и коснулся его кончиками пальцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.