ID работы: 8629266

Exercises in free love

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
mar_mirror бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава, которая пошла не по плану и у неё нет названия

Настройки текста

***

День С того злополучного дня, когда Фредди «дал Джону урок», Роджер словно взглянул на их басиста с новой стороны. Оказывается, Джон не такой уж и тихоня, каким казался. Тогда они с Фредди спустились как ни в чём не бывало. Случившееся выдавал только растрёпанный вид Джона и его расфокусированный взгляд. Роджер размышлял о том, что произошедшее вызвало в нём отклик. Он и раньше ловил себя на мысли, что ему нравится их абсолютно раскрепощённое поведение между собой. Они могли, не стесняясь, усесться на колени друг другу и дурачились как дети. Журналисты регулярно намекали на не только рабочие отношения в группе, хотя до сих пор не было никаких поводов для подобных заявлений. Кроме той «обнажённой» фотосессии. Тогда Роджер впервые задумался о том, что Джон привлекает его не только как друг. А вот Джона, оказывается, привлекал Фредди. — Какой-то треугольник получается, — пробормотал Роджер и поднял глаза от телефона. Фредди и Джон совершенно не старались скрываться. Они регулярно исчезали ненадолго и возвращались, выглядя как довольные коты, только что не облизывались. Про то, что они собирались устроить турнир, все благополучно забыли, ну или сделали вид. — Я бы тоже был совсем не против сыграть на таком бильярде, — пробурчал Роджер, закончив набирать сообщение, и, заблокировав телефон, отправился искать Джона. Заглянув в первую попавшуюся дверь, которая вела в библиотеку, Роджер увидел Брайана, сидевшего в глубоком кресле. Он медленно подошёл к нему, делая вид, что не замечает, а рассматривает книги. Подойдя почти вплотную, он «вдруг» разглядел его. — Брай, ты не видел Джона? — Роджер не смотрел на друга. — Нет, — Брайан даже не поднял глаз от книги, которую внимательно изучал, — тебе он зачем? — Да просто, спросить хотел… — Всё ли из «урока» он усвоил? — от тона, которым был задан вопрос, Роджер опустил глаза и встретил хитрый взгляд Брайана. Казалось, даже его кудри источают сарказм. — А хоть бы и так, — мгновенно ощетинился Роджер, — тебе-то что? Брайан опустил глаза на книгу и перевернул страницу, не переставая широко улыбаться. — Мне — абсолютно ничего. Это же у тебя на лице всё написано. Огрооомными буквами, — Брайан уже откровенно смеялся над покрасневшим от злости Роджером, буквально вылетевшим из библиотеки. Остановился он только у бассейна, возле которого Фредди наслаждался солнечными ваннами. Роджер невольно засмотрелся на него, думая о том, что губа у Джона точно не дура. Глаза Роджера непроизвольно расширились, когда он засмотрелся на то, как заиграли мышцы, когда Фредди перевернулся на живот и снял очки, встретив внимательный взгляд. — Любуешься, дорогой? — Фредди широко улыбнулся, увидев, как Роджер пытается спрятать глаза, и подпёр щёку рукой. По голой спине скользили блики от воды в бассейне, заставляя взгляд перемещаться вслед за ними. Роджер попытался сглотнуть, но во рту резко пересохло, и получился звук, похожий на щелчок. Он помотал головой и постарался разорвать зрительный контакт, но вместо этого залип ещё сильнее. Фредди подождал немного и, не дождавшись вразумительного ответа, пожал плечами. — Тогда намажь мне спину кремом, будь добр, — промурлыкал он и убрал волосы с шеи, положив подбородок на сложенные руки. Роджер сбросил наваждение и подошёл ближе, сев на самый краешек лежака, стараясь не касаться нагретой кожи. Отыскал крем в тени и полил спину Фредди, который фыркнул своим мыслям. — Роджер, дорогуша, если ты думаешь, что мне от этого стало легче, то глубоко ошибаешься. Тебе руки даны не просто лупить по барабанам, иногда их нужно использовать и для помощи ближнему. Роджер снова вспыхнул, благо Фредди не мог этого видеть, и прикоснулся всей ладонью, проведя вдоль спины, между лопаток к пояснице и размазав крем ровной дорожкой. Фредди ждал. Тогда Роджер подключил вторую руку и попытался помочь себе, но из такого шаткого положения делать это было неудобно. Он глубоко вздохнул, снял кеды и перекинул ногу через лежащего Фредди, усевшись верхом на его ноги. Теперь было гораздо удобнее, однозначно. Руки скользили по спине, не задерживаясь. Роджер осторожно прошёлся по пояснице, потянулся вверх к торчащим лопаткам, скользнул к плечам, задев шею. Чуть огладил плечи и спустился к подмышкам, скользнув по рёбрам к груди. Провёл по бокам и замер, уперевшись в собственные колени, сбросив наваждение. Роджеру и хотелось продолжить, и было невероятно страшно. В основном из-за того, что он отчётливо понимал: его действия вызвали у него же нешуточное возбуждение, которое уже начало доставлять ощутимое неудобство. Из головы никак не выходил «урок», невольными слушателями которого стали они с Брайаном. Прошло уже больше двух дней, а Роджер не мог не думать о том, что же тогда происходило в бильярдной. Фредди, разомлевший от солнца и гладивших его рук, повернул голову набок, стараясь рассмотреть, что происходит. Роджер сидел совершенно потерянный и не знал, что делать дальше. Он встретил взгляд блестящих тёмных глаз и пожал плечами. Фредди глубоко вздохнул и попытался перевернуться на спину, но ему мешал Роджер, прижимающий своим весом. — Роджи, будь добр, встань с моих ног, чтобы я мог повернуться и лицезреть тебя наконец, — тот приподнялся, позволяя Фредди развернуться, и снова уселся, продолжая пребывать в прострации. Фредди внимательно рассмотривал Роджера. Заметив его возбуждение, он улыбнулся. — Роджи, а скажи-ка мне, пожалуйста, ты ко мне с какой целью пришёл? — Роджер вздрогнул и попытался сфокусировать взгляд. — Я вообще-то Джона искал, — получилось как-то беспомощно, но сейчас это волновало Роджера меньше всего. — О, — Фредди казался слегка разочарованным, — так он в кинотеатре. Смотрит, наверное, мою коллекцию. Роджер чуть не упал, вскочив с лежака, и бегом бросился в сторону дома, проигнорировав отсутствие обуви. — Джона искал, значит, — Фредди проводил Роджера задумчивым взглядом и потянулся всем гибким телом. Улыбка скользнула по его губам. Он встал, прихватив халат, и не торопясь пошёл в сторону дома.

***

Утро того же дня — Фред, я знаю, у тебя есть коллекция фильмов… — Джон вызвался вымыть посуду после завтрака, вызвав вздох облегчения у Брайана и Роджера, которые сразу исчезли из помещения. Роджер с неизменным набором из сигареты и телефона, а Брайан уже топал в библиотеку, насвистывая ненавязчивый мотив. Фредди остался наблюдать за Джоном и делать вид, что его очень сильно интересует каталог аукционного дома, но он так и не продвинулся дальше первых двух страниц, на которых остановился во время завтрака. Сейчас его взгляд привлекало куда более интересное зрелище. Он развернулся спиной к барной стойке, заменявшей стол, и опёрся на неё локтями, отчего рубашка на груди натянулась и резко возросла угроза обстрела окружающего пространства пуговицами. — Есть. Ты же знаешь, что я специально собирал её, она оцифрована, и есть все условия, чтобы смотреть с комфортом. Мягкие кресла, большой экран, проектор, который достаточно только включить и выбрать фильмы, — Фредди говорил, и его голос становился тише по мере приближения к нему Джона, который остановился, только когда подошёл вплотную и упёрся ладонями в стойку. — А я могу воспользоваться этими удобствами и посмотреть парочку фильмов? — говоря, Джон практически касался губ Фредди. — Конечно, дорогой. Можешь пользоваться кинотеатром в любое время, — голос Фредди обволакивал, и он чаще облизывал губы, отчего они слегка блестели. — Ты же знаешь, мне для тебя ничего не жалко, — прошептал Фредди ему на ухо, обдавая жарким дыханием. Чувствуя, как Джон коснулся его шеи и направился к подбородку, легонько покусывая кожу и тут же зализывая эти места. Фредди запустил руки в волосы Джона, прижимая его к себе и обхватывая ногами за пояс, чувствуя, как тот подхватывает его и куда-то несёт. Думать об этом хотелось в последнюю очередь. Открыв ближайшую дверь, оказавшуюся ванной, Джон поставил Фредди на ноги, и тот сразу направился к шкафчику на стене, доставая смазку. Притянул к себе Джона, прижавшись к нему всем телом, чувствуя, как он пытается протиснуть руки между ними и добраться до молнии, мешая ему, наблюдая, как он теряет терпение. Слегка оттолкнулся и сам расстегнул, избавившись от джинс и белья разом. Опустился на колени перед Джоном и снял с него мешающую одежду, облизнул губы и коснулся члена языком, вызвав приглушенный стон. Выдавил немного смазки на руку и прошёлся по всей длине, забравшись пальцами дальше, пощекотав нежную кожу и чуть чуть проникнув внутрь. Помогая себе второй рукой. Надавливая и сжимая, наблюдая за реакцией. Джон положил руки на плечи Фредди и заставил его подняться, развернул спиной, прижав к двери и слегка притянув к себе за бёдра, заставил раздвинуть ноги. Подобрал смазку и, не экономия, размазал её по члену. — Прости, дорогой, в этот раз так, — Фредди не успел ответить, как почувствовал сильный толчок и боль. Джон двигался рваными движениями, стараясь только не дать Фредди, который прогибался и старался принять более удобное положение, упасть. Фредди чувствовал, как в бёдра впиваются пальцы, не сдерживая стон, переходящий в крик. Как Джон прижимается сильнее, изливаясь. Фредди опустил руку на собственный член и с силой провёл по нему, ощутив, как Джон осторожно выходит и прижимает безвольное тело к себе, положив свою руку поверх руки Фредди, слегка прикусывая кожу на шее. Фредди вздрогнул, сильно толкаясь в сжатый кулак, и прижался мокрой спиной к часто дышащему Джону. — Позволь сегодня мне за тобой поухаживать, — шёпот Джона пробежал разрядом тока по нервам, и Фредди только кивнул, улыбаясь своим мыслям.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.