ID работы: 8627152

Апельсиновый сок

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
RoKs Adamson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моменты.. Большие и маленькие

Настройки текста
      Небесное полотно с сияющими осколками далеких звезд, таинственная луна, окутанная пеленой приближающегося тумана, тихий шепот ветерка, ласково колышущего траву.       Ночное небо было точно иссиня-черный холст, на который некий художник случайно пролил краску, разлившуюся частичками мерцающих звезд - таких далеких и таких холодных , умиротворяющая гармония шелеста травы, редких птичьих перелётов, перикликающихся сверчков - все это было дыханием природы, проникающим в душу и вносящим в нее спокойствие и тепло, несмотря на темноту, окутавшую все вокруг.       Но не только природа леса вносила в душу спокойствие и тепло, но и присутствие любящей души, нежно пристроившейся рядом с тобой.       Люди раскрывают объятия. Чтобы сомкнуть их.       И в них всё, в них весь мир. Желание оставаться там навсегда, в них – спокойствие, радость, грусть, учащенный пульс, сердце в пятках. В них – мечта.. Воплотившаяся, сказочная, но, все же, уже состоявшаяся. В объятиях – годы, долгие дни и секунды. В них – что-то есть, без чего мы не можем, и каждому нужно что-то свое.       Украина и Канада все ещё сидели, обнимаясь, и не собирались уходить, а мимо них медленно проплывала луна, оповещающая о скором начале рассвета, и о необходимости идти спать. Но им было все равно. POV Украина       Мы сидим так уже почти два часа. Мне так хорошо... Не думала я что жизнь может так быстро изменится. С края крыши мы отошли глубже, и сели возле стены. Канада оперся спиной о стену и снова закутался сам и завернул меня в принесенный им плед.Тепло.       Он обнял меня так крепко, как ни обнимал еще никто. Так крепко, что я перестала дышать. Голова кружилась, то ли от счастья, то ли от недостатка кислорода. Его теплые объятья, сильные руки. Я слышала, как билось его сердце, мое тело дрожало. Когда он посмотрел на меня, мои глаза моментально скользнули вниз, боясь встретиться с ним взглядом, все расплывалось. Оказалось, что я плачу, в этот самый момент он поцеловал меня. Что-то внутри щелкнуло и я отключилась, пропала из той реальности. И, кажется, навсегда... Нигде на свете мне не хотелось находиться больше, чем в его объятиях. Конец POV Украина POV Канада       Мы решили пересесть поглубже на крышу. Я сел, оперся спиной о стену, закинул на спину плед и посмотрел на Украину. Она смущённо стояла рядом, как будто боялась подойти ближе. —Иди сюда, что же смущаешься..       Украина, ещё больше покраснев, опустилась в мои объятья, и я обнял её, обернув пледом,отчего по моему телу разлилось приятное тепло. Ещё никогда я не ощущал такого чувства, разрывающего изнутри, но в положительную сторону. Она была такая маленькая, что я мог обнять её полностью, как малыша. Это так странно. Только пару часов назад я сидел в отчаянии и муке, а сейчас я уже обнимаю Украину и чувствую, как она ближе прижимается к моей груди. Как будто я сейчас исчезну.Хех. Я нежно посмотрел на неё, но она смущённо отвела глаза. Посмотрев на её глаза мне показалось, что она плачет. Мне резко стало её жаль. Столько всего ей пришлось пережить. Издевательства, изоляция, переживания, "Она" о которой она говорила ей явно добра не желает, ещё и я дебил. Она смогла все это стойко пережить, а сейчас она съеживается в моих объятьях, как беззащитный котенок. Мимолетное желание, и я снова поцеловал её. Её широко распахнутые глаза смотрели прямо в душу, но момент - и они медленно стали закрываться. Я отпрянул, а она снова привалилась ко мне. Это мне нравилось, она была такой милой, красивой, нежной.        Я не мог оторвать взгляда. Не мог сдержать улыбку. Он вспоминал, как буквально три часа назад придумывал в своей голове такие моменты, захлебываясь от счастья в своих фантазиях, будто маленькая девочка, сочиняющая фанфик, но потом я открывал глаза и стова видел разваливающийся потолок, и реальность снова закрывала тебя в своих жестоких оковах.       Я то думал, что она уехала. Так много раз она приходила во снах, в каких-то уезжая на автобусе, даже не обернувшись, в каких-то просто всплывали воспоминания или его собственных мечтаний, а голос за кадром раз за разом, словно вбивая в голову тупой ржавой отвёрткой повторял, что виноват только ты сам. От этих мыслей он поёжился. Краем глаза он заметил венок Украины, валявшийся за углом, буквально в паре-тройке метров от него. Он аккуратно потянулся у нему, еле еле схватив, бережно водрузил его на голову Украины.       Уже потрепанные ленты сбились в кучу, и Канада еле касаясь их пальцами разложил по плечам. Он посмотрел Украине в глаза, ожидая реакции, но понял что её дивные глазки прикрыты ресницами. Да она же заснула!       Волна умиления вновь прокатилась по телу Канады, а сердце облилось кровью, до того прекрасно выглядела в его глазах Украина. Лёгкое колебаний груди, периодическое передвижение зрачков и спонтанное моргание, вдобавку тонкие, красивые, можно даже сказать эстетичные кисти рук раскинулись около груди Канады, трепетно смотрящего на все это великолепие, практически не моргая. Спящая красавица просто.Мягкая улыбка коснулась его губ, и он блаженно притянул Украину поближе к себе, целуя в лоб. ***       На горизонте уже загорался рассвет. Украина медленно проснулась и сонно моргая увидела перед собой Канаду, обнявшего её и также спящего. Несколько секунд она не могла понять, где она находится и почему Канада её обнимает. Но тут в её голове вмиг всплыли все воспоминания вчерашнего дня. Спасение, поцелуй, обнимашки и признание. Все это происходит наяву? Или это снова только её сон?       Она аккуратно потрогала Канаду. Настоящий. Её щёки моментально вспыхнули гранатовым румянцем от смущения, но одновременно ей стало стыдно за свой недосуицид. Почему каждый раз, когда отчаивается, она не ищет решение, а старается просто слиться? Тупица.       Она слабо приподнялась и посмотрела за спину Канады. Небо уже розовело, предвещая рассвет. Наверное сейчас около четырёх утра.       Она снова подняла голову. Над ней небольшим навесом находилась голова Канады, и тут в голову Украины пришла просто шикарнейшая идея. Она потянулась к нему, и мягко накрыла его губы своими. Через пару секунд Украина отпрянула, смущённо поправляя небрежно надетый на её голову венок, а Канада проснулся. Он, моргая, растерянно посмотрел на Украину, как бы ожидая ответа, мол, чего разбудила. —Уже светает, - пробормотала она. - Может пойдём?.. —Ну пошли. <      Канада невзначай улыбнулся, и они направились к лестнице. Уже через пару минут они были в полупустой комнате.       Тусклый свет пробивался сквозь окно, через которое они только что залезли в комнату,освещая такие знакомые дубовые кровати, стол и шкафы, которые, казалось бы, не изменились, но на самом деле воспринимались уже совсем по-другому. Комната стала более.. Уютной что-ли? Хотя ничего из неё не убирали и ничего в неё не добавляли..       Пока Украина размышляла об этом они уже сняли обувь и забрались в кровать, накрывшись мягким одеялом.       А дальше были моменты. Как Канада целует её в лоб, а она сильнее прижимается к нему, как Украина с улыбкой на лице слушает шепот Канады прямо на ушко. Его шепот щекотал её, но был таким приятным..       В данный момент она не думала ни о чем, кроме того, что она не хочет, чтобы это заканчивалось. Но все имеет свойство заканчиваться и вскоре она уснула, а вскоре за ней уснул и Канада, который все ещё называл себя дураком и думал, что если бы он сказал ей раньше, то она скорее очутилась в его объятиях.       Эти моменты они ещё не раз вспомнят и не раз ещё они согреют их души. Вся наша жизнь состоит из моментов. Больших и маленьких. Главное—научиться ценить эти моменты, быть счастливым здесь и сейчас, иначе не успеешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.