ID работы: 8627152

Апельсиновый сок

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
RoKs Adamson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания..

Настройки текста
FLASHBACK POV Украина       Уже пятая бессонная ночь. Мне всё время снится Она. Она бежит за мной, кидая ножи, швыряя камни, бросая раскаленные железки. Я пытаюсь убежать, но ноги заплетаются, противно не слушаясь, словно тоже ушли Ей во власть… Она всегда меня догоняет… Хуже всего то, что после всего ужаса в царстве Морфея, у меня страшно болит тело. Да, да, да, все удары, ожоги, порезы, всё это материально. Каждое утро я просыпаюсь, и нахожу новые искалеченные места на и без того побитом теле.   Я надела толстовку и джинсы, посмотрела на часы. 9:06. Надеюсь, все уже позавтракали. Обычно всё встают рано.     Я вышла из комнаты, направляясь на кухню. Когда я вошла в кухню, то разочаровалась. Практически все были на кухне. «Интересно, почему? Какой там сегодня день недели?.. А… Суббота… Бл*, я встряла…» — беспорядочно роились в голове мысли, в сочетании с тем не прошедшим до конца страхом и болью очередного ночного «происшествия».    Я вообще выглядела плохо, как говорят, похудела, погрустнели и впали глаза, под последними появились синяки, побледнела, успеваемость понизилась. За эту неделю я получила две тройки… Вообще я учусь в школе с углублённым изучением иностранных языков.Могу разговаривать на английском, немецком, французском, польском, латышском, да практически на всех европейских языках. Я долго просила меня туда перевести, и это была скорее даже не школа, точнее не совсем. Она была больше похожа на институт. Уроки у нас начались в 10:30, и обычно, когда всё уже разошлись, так как у большинства уроки начинаются в районе 7-8  утра, а отец так вообще, уходил в пол седьмого, уводя в садик остальных семерых моих братьев и сестёр. Поэтому, обычно меня никто не видел, потому что я ухожу когда дома никого нет, а возвращаюсь, когда большинство уже спят, или залипают в телефонах.       Но сегодня суббота, и в данный момент на кухне возле плиты стояли Беларусь и Казахстан, в холодильнике копошились в поисках съестного Латвия с Литвой, за столом сидели все остальные, кроме Азербайджана. Странно. Он всегда завтракал с нами. Отец читал газету и ждал, пока приготовится завтрак. Судя по запаху, на сковородке подрумянивались, при этом восхитительно пахнув, картофельные лепёшки. Отец посмотрел на меня с недоумением. Ну конечно, я буквально влетела в кухню, думая, что здесь никого нет.    — Доброе утро, Украина. — СССР обвел меня изучающим взглядом — Всё в порядке, дорогая? — Да, Украина, последнее время ты ни с кем не говорила, это странно. — «Вот Казах, вечно свои пять копеек надо вставить!"-опять вертелись в голове мысли. — Да нет, всё хорошо-я попыталась улыбнуться, но у меня плохо это получилось. — А где у нас чай? — спросила я, беря со стола свою кружку. — Там же где и всегда, в верхнем ящике над холодильником. — отец вопросительно посмотрел на меня. Я подошла к ящику и потянулась к серебряной ручке, но резко ощутила присутствие отца сзади. — Оте… — он не дал мне договорить. Резко развернув, он оттянул толстовку до плеча. Все раны, так тщательно раньше скрывавшиеся от глаз окружающих, тут же выплыли на поверхность. — Украина, что это?!???!       Вся кухня устремила взгляды в нашу сторону. Меня словно облили ледяным кипятком. Всё стояли не зная, что сказать на ЭТО, а Беларусь выронила тарелку, и лепёшки вывалились на стол, это стало сигналом к продолжению брани на когда-то светлой кухне. Она стала их быстро подбирать, а я вырвала руку и побежала к себе в комнату, слыша, как за мной бежит отец, но я не останавливалась, прямо на бегу начав плакать.       Почему-то стала слишком эмоциональной в последнее время… А плевать! Я забежала к себе в комнату, и закрыв дверь на ключ, осела по ней, прикрывая лицо руками. Это всё Она! Из-за Нее отец думает, что я режусь! Всхлипнув, я лишь закрыла глаза, сил на пустые слезы не было. И через несколько минут тишины, Морфей вновь опять забрал меня в свои владения, а я не стала сопротивляться из-за многочисленного дневного недосыпа.       И снова сон, и снова Она, и вновь я молюсь, чтобы меня быстрее догнали, и всё закончилось! Но со мной будто играли, мучали меня! Как только я бегу медленнее, Она тоже замедляется, если я стою, преследователь тоже стоит. Наконец Ей это надоело, вот замах ножом, ииии…    — Аргх.       Я проснулась на полу своей комнаты. Всё руки и ноги болели, особенно чувство боли концентрировалось на животе, подняв ткань толстовки, увидела кровоточащий порез, который тянулся от живота на спину. Я попыталась встать. Не получается. Блин. Попытка еще раз попытать счастье провалилась из-за голоса донесенного из стороны кровати:   — Ты ничего не хочешь мне рассказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.