ID работы: 8627152

Апельсиновый сок

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
RoKs Adamson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она больна...

Настройки текста
      Украина подошла к зданию. Оно было явно не новым, кое-где виднелась обшарпанная побелка, а серый дизайн призывал подставить дуло к виску и нажать на курок, но никак не идти внутрь. Она приехала сюда из-за своих многочисленных болезней. Думаете, что-то обыкновенное? Ха-ха, конечно же…нет… Она психически больна. Раздвоение личности, шизофрения, психоз, биполярное аффективное расстройство, этот список можно продолжать бесконечно.         По мере того, как она стала подходить к больнице, она понимала, что ей все больше и больше хочется нажать на тот самый курок, но каждый раз, когда у неё появлялось желание повернуть назад, она напоминала себе о Ней, и Украину вновь сковывал страх, отдающийся пульсирующей болью в висках, и она снова шла вперёд, преодолевая саму себя. Когда наконец путь был пройден, на пороге её встретили доктора. Они повели её на обследование, которое было ужасно скучным и нудным, но ей уже было все равно, она почему-то считала, что всё уже прошло, и больше ничего не будет, но плохое предчувствие не вылетало из головы, горечью оседая на языке. Её провели в палату, оставляя ее один на один с самой собой. Палата была отнюдь не в радужных тонах. Две железные кровати с ободранными матрасами стояли по углам, рядом с ними два небольших темных шкафа. Посередине комнаты был стол, справа была дверь в ванную. Украина стала раскладывать свои вещи по полкам. Завершив действие, достала телефон и распутав противный шнур, включила наушники. Она рылась в галерее, листая альбом за альбомом, просматривая фото. Вот она с Беларусью, вот фотка с Польшей и Казахстаном. Вот с отцом. Её детская фотография с Россией… Страна скучала по тому России, весёлому и открытому… Сейчас они с ним постоянно ругались, практически из-за мелочей…        -Так, ладно. Она перелистнула фотографию. Отец с ней катаются на лошадях… Отец… Именно он узнал первым о том, что она больна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.