ID работы: 8626397

Листья

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Бумерангом всё возвращается. Только ты законам всем вопреки.   Когда рядом дождь начинается И смывает наши шаги.

POV Ваня

Моя одинокая, серая и до дрожи холодная квартирка. Так как на улице сентябрь, отопление еще не дали. А мне приходится как-то выживать в таких «экстремальных» условиях. И это кое-как получается лишь в теплой синей оверсайз кофте, подогнув под нее колени, в махровых носках и с кружкой чая в руке на кухне. Слушая музыку в наушниках и много думая, я с дивана смотрю в небольшое окно. В голову лезут только плохие мысли и воспоминания счастливого прошлого. Того, чего нет сейчас. А на дворе золотая осень. Сегодня еще и вполне себе нормальная погодка. Можно и развееться.

Сколько не беги, не получится С памяти стереть Имя, Отчество;  А раскутому телу хочется Скрасить моё одиночество.

Я не стал заморачиваться о своем внешнем виде, поэтому просто поменял кофту на свою любимую серую толстовку с внутренним начесом-утеплителем, надеясь, что на улице будет даже теплее, чем дома. С этой мыслью я вышел из своего подъезда.

Если вдруг увидишь, полетели листья — Сможешь меня понять: Только лишь тебя в моей жизни Так будет не хватать.

Я решил пройти прогуляться вдоль своей любимой аллеи. Осенью она по-особенному красива: деревья с желтой и красной листвой выстраивают два длинных ряда. Проходя и замечая падающие на почти полностью устланную землю листья, я понял, что мы с ними схожи. Такие же брошенные любимым человеком на верную смерть — долгую, мучительную. Слезы не перестают литься по щекам, и я накинул на голову капюшон, дабы скрыть их. Тебя тоже будут топтать, но ты держись! Не дай им себя сломать! Ах, как же я отчетливо помню наши с тобой здесь встречи, долгие прогулки допоздна, ламповые разговоры… Словно все это было вчера и навсегда осталось в моей памяти… Пройдя некоторое расстояние, я посмотрел вперед. Метров за 100 я увидел Тебя… Но Ты уже был не один.

Если вдруг увидишь, полетели листья — Сможешь меня понять: Только лишь тебя в моей жизни Так будет не хватать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.