ID работы: 8626397

Листья

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Быстро твое тело забыло Губы, что любили тебя ласкать. Будто одним воздухом были, А теперь нас не отыскать.

POV Ваня

Устало сижу в автобусе. После неимоверно долгого учебного дня. После всех не-тех-мыслей на уроках. После него, всегда перед моими глазами. А может уже хватит все спирать на случайность? Не ты ли сам всегда сторожишь и выслеживаешь его на каждой, мать его, каждой перемене?! Нет, совпадение? Да как же… Мозг просто не хочет воспринимать это. Ни под каким предлогом. Что это ты сам, сам, заставляешь деградировать себя. Свои чувства… Это же все ведь не случайно. Совершенно ведь не случайно… После всех своих прямых взглядов в одну сторону, точку. И все только на него. Беспрекословно… К счатью, сегодня пятница. Пару дней без Саши. Моего Саши… Но это только физически. Морально без него — кажется, никогда. Это кажется чем-то в разряде нереального. Хотя это и не к лучшему, все же я не могу управлять этим. Контролировать. Да что там контролировать?.. Сперва хотя бы даже просто, элементарно не думать о нем… Это же должно быть так просто, так ведь? Голова прислонена к стеклу, понуро, бессмысленно смотрю через него на пролетающие серые улицы. Глаза встречаются с капельками, скатывающимися в сторону вниз по окну. На коленях лежит темный школьный рюкзак и упирается в спинку переднего сидения. Черные наушники извилисто свисают к смартфону.

Сколько этой осенью листьев Упадет с небес, столько я тебя Вспоминаю раз, и лишь мысли Заставляют крылья мои летать.

Из-за этих слов и своих воспоминаний наворачиваются слезы на ярко-зеленых глазах. Нет, мне нужно вынести это! Держать в руках, держать себя в руках… Черт. А вот и моя остановка спустя получаса. Возле большого супермаркета. Я схожу с автобуса, за спиной, как по обыкновению, рюкзак. На меня пахнул осенний ветер, и заморосил по лицу дождь, как только я вышел из дверей и начал спускаться по ступенькам автобуса на мокрый темный асфальт. Поплелся по тротуару вдоль домов к своей родной девятиэтажке. Но эти мысли… Они совсем не дают мне покоя, никак не оставляют. Без шансов. Ускоряю шаг. Может так получится их избежать? Выветрить? Укрыться? Хотя… кого я обманываю.

Если вдруг увидишь, полетели листья — Сможешь меня понять: Только лишь тебя в моей жизни Так будет не хватать.

Выбегаю из старого деревянного лифта и несколько шагов несусь к черной двери своей квартиры. Судорожно пытаюсь достать ключи из кармана серой толстовки, но это получается не так быстро, как хотелось, из-за своей спешки. Чертовой спешки. Куда? Зачем?.. Но как только за мной закрывается дверь, я кидаю рюкзак и съезжаю вниз вдоль двери, сгибая колени. Хватая и сжимая свои промокшие каштановые волосы. Сильно зажмуривая глаза. Ну невыносимо жить так… Так, после всего случившегося. Так, без него. Совсем одному. Без кого-либо рядом… Да и, кажется, больше никто и не нужен. Кроме как… … А знаешь, хреново без тебя. Безумно. Это я осознал еще с того момента. С того рокового дня. Будь проклят тот день расставания!!! И как бы это ни было и ни будет больно, все же это произошло. Не знаю, как там тебе, но мне вообще нисколечко не лучше. И ты пытался этого добиться? Так на, пожалуйста! Посмотри же теперь что со мной стало! Доволен? Да?! Надеюсь, тебе нелучше…

Если вдруг увидишь, полетели листья — Сможешь меня понять: Только лишь тебя в моей жизни Так будет не хватать…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.