ID работы: 8621775

OPTIMA FIDE (AU).

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раздевание Вожаков

Настройки текста
В Доме в игры играет каждый, Хоть по правилам, хоть - без них, В чьих-то помыслах власти жажда, Кто-то - просто безумный псих, Я свои придумал от скуки, Чтоб хоть как - то себя отвлечь... Македонский - кусает руки, Лорд - растит шевелюру до плеч, У Стервятника траур вечный, Что навеяно не игрой, Содрогнется случайный встречный, С ним столкнувшись ночной порой, Рыжий прячется под очками, Ни к чему ему нежный взгляд, - Наблюдая за вожаками, Игроков расставляю в ряд, "Раздевая", разоблачая До нутра, до простых начал, Все их образы развенчаю! - Голос внутренний мой кричал, Только выдумкой глупой своею Сам себя я загнал под плеть, Поднимаю глаза на Помпея, И уже не могу не смотреть. Вызывающая причёска, Псы послушные там и тут, Говорит он легко и хлестко, Не боясь, что не так поймут. Сильный, бойкий, любого крепче, Что ему до людской молвы! Он плевал, что по Дому шепчут "Не сносить ему головы..." В центр мишени ножи метая, Цель наметив, что всем ясна, Он, наверное, сам не знает, Что в глазах у него - весна... А косуха, что чуть потерта, Так идёт к широким плечам. Не признаюсь ни Богу, ни черту, Что он снится мне по ночам, Что наутро - алеют щеки И дрожит карандаш в руках, И не складываются строки В неуёмных моих стихах. На исходе листы альбома, Краски, уголь, кистей завал, Никого из жителей Дома Столько раз я не рисовал! Вот куда мне теперь деваться? Как избавиться от оков? Угораздило же связаться С "раздеванием вожаков"!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.