ID работы: 8621666

Английские джентльмены разочарования

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Томас скачал по нему. Он постоянно писал и получал полные нежности письма от герцога. Хоть тот был далеко, но Томас ощущал, что у него есть человек, которому он нужен, это было единственным, что успокаивало. - Мистер Барроу, это вам. Из Лондона. - небрежно положил письмо на стол мистер Карсон, подозрительно добавив, - четвертое за месяц. - Ого, это, наверно, приятно, когда есть много друзей, которые о тебе не забывают. - мечтательно прокоментировала Дэйзи. - С чего ты взяла, что мистеру Барроу друзья весточки отправляют? Томасу не понравилось такое ударение на слово "друзья", миссис Патмор во время одного из его свиданий, когда он только пришел в Даунтон, заметила, что предметом обожания была не девушка и часто корила за это, сопровождая двухсмысленные фразы лисьим взглядом. - У меня хотя бы есть тот, кто пишет. А вам бы посоветовал не совать нос, и кстати, пудинг убегает со скоростью ваших ковалеров. Миссис Патмор уже начала придумывать колкую фразу, как мысль об убегающим пудинге выдернула ее из неприятного разговора, и она понеслась к плите. Остальные сидевшие на кухне, слава богу не понимающие предмета раздора, снова обвинив в язвительности Томаса, принялись за обыденные дела. После ужина Томас упал на кровать и нетерпеливо разорвал конверт. "Драгоценный Томас, судьба снова сводит нас вместе. Мои дела с мистером Кроули не терпят отлогательств, поэтому я в скором времени приеду в Даунтон. Это замечательная, а главное, скрытая возможность увидеться. Как ты мне предлагал раньше, сделаем вид, что мне потребуется лакей. Целую твои желанные губы. До встречи!"

Ф. Кроуборо. Прошла неделя. Все аббатство было озабочено приездом герцога. На кухне судачили о его важном положении и побаивались неизвестно чего. Один Томас был спокоен, и с еле скрываемой улыбкой вспоминал, как с этим "важным человеком" они друг друга вжимали в кровать. День настал. Миссис Кроули представляла герцогу своих дочерей, как только он вылез из машины. - Извините, мой камердинер приболел и я оставил его дома, не могли бы Вы... - Да, о чем речь. Мистер Карсон, дворецкий и мой личный слуга. - сразу отозвался Роберт. - Не хотелось бы напрягать, мистер Кроули. А, Вы, кажется прислуживали в Лондоне, во время ужина, - герцог обратился к Барроу, - я Вас помню. Не могли бы оказать честь... - Кроуборо прищурил глаза, явно наслаждаясь игрой и наблюдая за каменно-спокойным Томасом. - Конечно, милорд. - Замечательно, простите, как Вас? - Томас Барроу, сэр. - Томас, замечательно! - повторил герцог с ударением, как будто впервые слышал такое имя. Почти бегом Барроу поднялся по лестнице и распахнул дверь. - Ну наконец-то! Герцог раслабленно вздохнул, и они слились в страстном поцелуе. - Томас, кто-нибудь заметит. - Когда это ты был этим обеспокоен? - Тут обеспокоен. Герцог положил чемодан на кровать и попутно начал расспрашивать любовника. В коридоре послышались приближающиеся шаги. - Это леди Мэри. Отдай мне чемоданы. Было бы странно, если у тебя есть лакей и ты сам раскладываешь вещи. Герцог удалился с леди Мэри. Закончив работу, Томас направился вниз, помогать с подготовкой к ужину. Когда же все было закончено, герцог со свои лакеем вернулись в спальню. Скинув пиджак, Томас потянулся к пуговицам Кроуборо. - Значит предыдущий наследник утонул на Титанике и сейчас поместье может достаться кокому-то юристу, или кто он там еще... Возмущенный герцог оставался равнодушным к ласкам, но когда рубашка полетела на кресло, а ледяные руки накрыли плечи, он все же взглянул на своего голубоглазого любовника и потянулся за поцелуем. Отрвавшись от губ, Томас процедил первое, что пришло в голову: - Надень халат, тут прохладно. - То есть, все это достанется неизвестному юристу? Я не верю. - Это ты не хочешь, верить. Теперь, когда я отказался женится на Мэри, аббатство перейдет к нему, а мне теперь надо искать новую партию. Завязав халат и взяв стакан с виски, Кроуборо сел на кровать. - Не все так страшно, - Томас подошел к нему и грациозно опустился на одно колено, стягивая туфлю, - уедим куда-нибудь, ты сделаешь меня своим камердинером. Стоявший на коленях Томас, вызывал желание в мыслях герцога, его горящие глаза свидетельствовали уже о придуманном совместном будущем, но Филипп понимал, что сейчас все закончится. - Господи, Томас, мне не нужен камердинер. Лакей сел рядом и провел рукой по волосам. - Я хочу быть с тобой. Губы нежно коснулись его рта. Герцог нехотя ответил и тут же заговорил. - Томас, я вообще не уверен, что это стоит продолжать. У нас нет будущего. Лакей и господин как-то нелепо звучит, это будет отегащать. В комнате повисла тишина. Барроу словно перекрыли воздух, ненависть и боль ударили в грудь. Медленно поднявшись и взяв с камина бакал, он произнес не поворачиваясь: - А если я начну шантаж? - Интересно чем? Неужели теми письмами... Кому поверят, герцогу или жадному лакею? Томас, нельзя же так близко к сердцу принимать две недели юношеского флирта в Лондоне. Кроуборо достал пачку писем. - Мать мне всегда говорила сжигать улики. Поняв, что сейчас произойдет, Барроу кинулся к письмам, но герцог его опередил и бросил их в огонь. Филипп схватил за подтянутое тело Томаса и попытался удержать того от прыжка в огонь. - Иди спать, если не хочешь остаться, - в равнодушных и спокойных глазах мелькнул огонек. Томас не мог поверить в такое предательство. Оттолкнув бывшего любовника, он резко схватил всей пиджак и вылетел из дверей. Остановившись в коридоре, Томас выплеснул слезы. Да что он вообще ожидал!? Кроуборо был обычным "сладким мальчиком", милое личико, деньги, выгода, никогда не сходящая наглая улыбка. Томас знал, что им пользуются но не мог этому противостоять. Он знал, что не нужен, но верил. Утро выдалась еще хуже. Не спав всю ночь, Барроу укладывал чемоданы, молясь чтобы не встретиться с ним. Герцог прошел мимо бросив печальный взгляд, сел в машину и скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.