ID работы: 8621666

Английские джентльмены разочарования

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две недели страсти

Настройки текста
День в аббатстве Даунтон выдался солнечным, что в Англии встретишь не часто. - Мне нужно сьездить в Лондон, мистер Стюарт уже прислал приглашение. -отложив столовые приборы, сообщил глава семейства Кроули за обедом. - Это чудесно, папа! Надеюсь все прояснится. Я пойду к себе. -Конечно, Эдит. Карсон, соберите мои чемоданы. - Да, милорд. Кого соизволите взять с собой? -Карсон, стоящий сзади наклонился к лорду. - Без лакея думаю не обойтись. Скажи Томасу, если не найдешь другую кандидатуру, конечно. На следующий день лорд Кроули прибыл в Лондон к своему знакомому. Переодев лорда, Томас спустился в обеденный зал в качестве лакея. Как выяснилось, они будут ужинать не одни. В зал вошел юноша, достаточно миловидной внешности. - Сэр Кроули, для меня честь представить - герцог Кроуборо. - улыбаясь, проговорил сэр Стюарт. Молодой человек улыбнулся и протянул руку. - Рад знакомству, я много слышал о Вас. - Взаимно, герцог, я тоже наслышан. Томас стоял около стола, напротив места, где устроился молодой герцог. Он имел склонность к красивым мужчинам, часто заглядывался на своих новых знакомых, которые после старались вовлечь его в греховные затеи, но из-за не очень приятного характера, Томас почти всем отказывал, даже не понимая почему. Молодой человек произвел на него впечатление, хотя ничем не отличался от всей светской молодежи: дорогой костюм, опрятно зачесанные назад волосы, светло-русого цвета, обольстительные манеры и приятная речь. Поднося поднос с устрицами, он попытался внимательнее рассмотреть новый предмет своего обожания. Вдруг светло-карие, даже скорее пшеничного цвета глаза, посмотрели на него. Они встретились взглядами, чего категорически нельзя делать. Томас тут же смущенно опустил взгляд и отошел в конец комнаты. Дальше он чувствовал только что, герцог пристально его разглядывает. Не выдержав больше такого контакта, Томас снова посмотрел на гостя и снова встретил прожигающий взгляд сэра Кроуборо. Ужин был окончен. Никто из гостей разъежаться не стал, все заняли свои комнаты на верхних этажах. Докурив первую сигарету за весь день, Барроу никак не смирившись со своими подозрениями флирта от герцога, проверил порядок в комнате лорда, и уже начал спускаться вниз. Там и ждала самая желанная встреча. - Мистер Томас, кажется? - герцог выглянул из гостинной и направился по коридору к лакею. - Да, милорд? - Я хотел бы вас попросить, мой камердинер заболел, не могли бы завтра утром мне помочь? - по-детски невинная улыбка не сходила с его тонких губ. -Конечно, это мой долг. - У вас красивые глаза. Такие ледяные и спокойные... Позволите мне разжечь в них огонь? - Кроуборо не отрывая взгляда, прошептал гипнотически, провел рукой по белоснежной коже Томаса. - Я не уверен, что мы друг друга правильно поняли. Томас был не против, но все равно немного наклонился назад. - Я не силен в намеках, но когда я увидел тебя в зале, между нами что-то пробежало? Не дождавшись ответа, герцог прислонился губами к его губам. К их счастью комната герцога была прямо за спиной. Не разрывая поцелуя, спотыкаясь о все что, было на пути, рухнули на кровать. Стянув неудобные костюмы, они предались страсти. Проснувшись утром, герцог протер глаза и оглядел постель. Его вчерашнего любовника не обнаружилось. Томас всегда был осторожен в делах, которые никто не должен знать, поэтому дождавшись когда герцог заснет, нехотя оделся, и бросив печальный взгляд на спящего Филиппа, ушел. У него были связи с мужчинами, в некоторых он был даже немного влюблен, но таких чувств еще испытывать не приходилось. Почувствовав сильное влечение еще во время ужина, Барроу и предположить не мог, что все зайдет дальше, но пять минут назад они лежали в одной постели. Прокрутив эти мысли в голове, Томас счастливо улыбнулся, и стараясь разглядеть дорогу в полной темноте, пошел к выделенной для него комнате. Оставшиеся две недели семья Кроули пропадала то в театрах, то в магазинах, и лакея им был не нужен. Большую часть времени герцог и Барроу занимались любовью, иногда пили чай на веранде, попутно разговаривая о жизни и планах. Но все хорошее когда-то заканчивается. - Ты же будешь мне писать? - герцог отпил вина, смотря на собирающего чемодан Томаса. -О чем? -О себе, конечно. О погоде в Йорке, последних событий в Даунтоне...еще о чем-нибудь. - Ладно, ты же скоро туда приедешь? -Да, нужно решить вопрос с Робертом. Поцеловав на прощание, Томас грустный, сел в машину. Он не любил расставаться. Тем более с тем, кого ему не хватало. За всю свою жизнь он первый раз так сильно полюбил человека. Единственное, что грело душу - скорый приезд Кроуборо в Даунтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.