ID работы: 8620179

История их любви

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
День соревнований (дом Маринетт)… Звук будильника «Бип-бип»; Бип-бип"(8 утра). Маринетт, потягиваясь, лениво открыла свои глаза и как ошпаренная с воплем: " Я ведь должна доделать костюмы!», стала собираться. Через полтора часа вопли повторились, но уже по другому поводу: — О нет! Открытие ведь в 10:30!!! Я могу не успеть!!! — тут возгасы Маринетт прервал звонящий Адриан. <телефонный разговор> — Да, алло? — Привет, Маринетт! — Привет! Что-то случилось? — Нет, всё в порядке. Я просто хотел спросить, где ты? — Я.я скоро буду! — А-а, хорошо! Мы тебя ждём! — Пока! — Пока! <конец телефонного разговора> Нажав на кнопку отмены вызова, Маринетт произнесла заветную фразу: — Тикки, ДАВАЙ! Превратившись в Леди Баг, Маринетт поспешила в Дворец спорта… Тем временем в дома Адриана… Плагг с ухмылкой на лице говорит: — Я тебе удивляюсь! «Мы тебя ждём!», да ты сам ещё не там! И как ты доберёшься до Дворца спорта за такой промежуток времени? — Не забывай про Супер-кота! Плагг, КОГТИ! Трансформировавшись, он отправился на место встречи. В спортивном центре, 10 минут до начала… Алия, уже накрашенная и в костюме, была в бешенстве из-за отсутствия своей подруги. — НУ ГДЕ МАРИНЕТТ?!!? — У меня вопрос получше… — это уже Нино, который тоже негодовал от того, что Адриан до сих пор не появился- ГДЕ АДРИАН?!!? К счастью на горизонте появился вышеупомянутый опаздывающий и Нино успокоился. — Нино! — Адриан! — Извините задержался, пробки сами знаете! — с глупой улыбкой начал оправдываться наш «герой». — Нда… Осталась только Мари… — но тут её прервала лучшая подруга. — Алья! — Ты где была?! -Всем привет! Извиниииии! — Да ладно не переживай — с улыбкой до ушей сказала Алия. — О нет! — Адриан, что такое? — Мой костюм, я забыл его дома! -"Адриан, ты идиот!!!» — Прости меня, Маринетт… Я подвёл тебя… -Неволнуйся! Это поправимо! — улыбнувшись, Маринетт достала из своей сумки мужской костюм, он был похож на повседневную одежу Адриана только вместо футболки была черная безрукавка, а под ней белая рубашка.- Держи! Я сейчас тоже переоденусь! — и она убежала в сторону раздевалки и не услышала шепотом произнесёные Адрианом слова благодарности. Через 2 минуты… К Але подходит Натаниэль. — Хай! — Ой, привет Нэйтон! — Да, привет Натаниэль! — подошёл Адриан. — Привет… Классный костюм! Папа небось заказывал? — издевательски и с усмешкой спросил Нэйтон. — Спасибо конечно… Но этот костюм мне сшила Ма… — и он застыл не успев договорить имя. Натаниэль повернулся в ту сторону в которую не отрываясь смотрел Адриан и он тоже не мог оторвать взгяда. Это была…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.