ID работы: 8620179

История их любви

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через 2 недели Последний день тренировок… Нино и Адриан идут по коридру, обсуждая новости прошедших двух недель. — Что мне делать, Нино? — Не знаю, брат, не знаю… — Вот и я не знаю. — Эй, смотри! POV Адриан — Эй, смотри! — как только Нино выкрикнул эту фразу, я обернулся и не мог поверить своим глазам… — М-М- Маринетт? — «Но как?! Она должна быть дома и проходить реабилитацию!» Она каталась на крытом катке, как буд-то никакой травмы 2 недели назад не было. И я подумал, что уже всё хорошо, но после тройного тулупа, приземлившись, она упала. Видимо это было не в первый раз так как до нас донёсся её возглас: — Ну вот опять! Когда подкатил (не в смысле флирта:)) к ней и она подняла на меня свои васильковые глаза, в них читалось удивление смешанное с радостью, видимо она не ожидала меня здесь увидеть. Конец POV Адриан — Адриан? Что ты здесь делаешь? Проигнорировав её вопрос, он решил помочь ей встать, наклонившись он спросил с легкой улыбкой: — Не ушиблась? — Нет… Когда они были на равне их диалог продолжился. — Что здесь делаешь? Ты же должна была проходить реабилитацию дома! — сейчас выражение лица Адриана было обеспокоенным. — Неволнуйся, всё хорошо! Я здесь чтобы наверстать упущенное! Когда я сидела дома мне было скучно, я придумала новый элемент! — с улыбкой сказала Маринетт. — Какой? — Помнишь как мы не знали как закончить номер? — Да. — Так вот, у нас конечно может сразу и не получится, поэтому будь готов! — Конечно! — Наш план действий таков, сначала мы посторяем весь номер целиком, а в самом конце я тебе покажу, что мы должны будем сделать! -ОК! Спустя 1,5 часа… — Готов? Последний раз на сегодня! — Конечно готов! И вот после прыжка они заходят на поддержку. — Нино, подстрахуешь? — Агась! — Раз…- начала Маринетт. — Два…- продолжил Адриан — Три! — сказпли они в унисон и Адриан поднял Маринет над головой. — Я держу! Можешь разводить руки! — Хорошо! Тем временем в коридоре. Классная руковолительница класса Мариннетт и Адриана, подходя к катку думала: «Надеюсь у ребят всё хорошо…» Тут она услышала, что из зала доносятся возгласы. — Так так… что тут у нас… В зале до сих пор тренировались ребята. В это же время на катке… Будильник на телефоне Адриана оповестил ребят что уже половина десятого вечера. — Ой… Похоже мы задержались…- сказала Маринетт. -Да уж… Поздно уже… — Нужно собираться! А не то завтра не проснусь! — Это точно… Тебя проводить? — Нет, ненужно… Ладно я пойду, пока! — Ага, до завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.