ID работы: 8618142

Темная школа

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лайтовый денек.

Настройки текста
Прогулка прошла успешно, я забралась на крышу и рассматривала оттуда разных людишек. Угорала с них и кидала камушки. Было прикольно. Потом приняла решение пойти в лавку Гробовщика. А почему бы и нет? Конечно, было уже темновато, но меня это не смутило. -Гробовщик! -Крикнула я, войдя в лавку. Погодите, а зачем я кричу? Окей…проехали… Я зашла и была немного растеряна. -Чего?..-Пробубнила я, вылупившись. -Вероника, привет, -Сказал Гробовщик своим упоротым голосом и запил чаем. Рядом с ним сидела бабанька и тоже бухала чаек. А если точнее, не бабанька, а Настя, она же — коршун. Она пила чай со злобным взглядом, мол, тебе не жить. И было непонятно, кому не жить, мне или биологу. -Привет… -Продолжала удивляться я. -Что-то не так? -Возмутился коршун, вставая с гроба. -Все, как бы, в порядке…было, -Уточнила я. Настя обернулась на Гробовщика, а он просто сделал лыбу. Серьезно? Я бы тоже решала так свои проблемы. -Окей, я все равно собиралась уходить, -С довольно подозрительной улыбкой, сказала она, поставила чаек и направилась к выходу. -А где твои подруги? -Спросила я вслед. -Она устали меня ждать и свалили раньше, -Хихикнула Настя. «Бля, а это уже криповенько…»-Подумала, но промолчала. Итак, зачем я сюда пришла. -Она тоже гробы делает что-ли? -Спросила, недоумевая. -Да, со всей школы, только вы две ходите, а иногда и ее подруги. Конечно, если математик тоже идёт, -Поржал биолог. -А он тут причём?! Зачем вам тут учитель-извращенец?! -Начала ещё больше удивляться я. Гробовщик начал истерично угорать, но вскоре, решил мне поведывать эту «легенду»: -Я хз. -Серьезно? -Он просто приходит. Я выдохнула и смирилась со всей этой хренью. -Его заставляет «юный ученик»-Стал ещё сильнее угорать Гробовщик, -Или его подруга. Ну всеее…у биолога истерика выше крыши. Я продолжала недоумевать. -Хорошо…зайду завтра. Возможно…-Пробубнила я, медленно выходя из лавки, не отрывая взгляда от падающего с гроба биолога. Постояв ещё пару минут в недоумении, я все же пошла в школу. Забралась я туда через открытое окошко, которое мне оставил Себастьян. Быстро улеглась на скамейку в коридоре и сразу вырубилась.       Ночь прошла незаметно для меня. Было такое ощущение, что я только закрыла глаза и тут же из отрыла. Будильник звенел, как никогда, громко. Я просто встала, потянулась и пошла приводить себя в порядок. В окнах уже проснулось яркое солнышко. Своими тёплыми лучами, оно согревало все вокруг. Погодите…я что кушала конфетки Лао?! Что я несу?! Какие, к черту, тёплые лучики солнца?! Эта тварь уже успела выжечь мне все глаза! Смирившись с этим… солнышком, я вылезла обратно на улицу. Ушла за угол дома и стала ждать хотя бы семи часов.       Ну, а вот и эти долгожданные часы. Возвращаясь к школе, встретила математика. -Здравствуйте, Себастьян! -Кричу я ему, подходя ближе. -Привет. Как ночь прошла? В голове играли разные мыслишки. Этот вопрос казался мне очень… очень странным. -Ну, все было отлично, -Улыбнулась я. -Ого! Вероника, с вами ничего не стряслось! Я в полном шоке! -Удивлялся учитель. В ответ я просто поржала, решив, что не буду вбрасывать язвительные комментарии. -А мне продолжать жить в школе? -Поинтересовалась я. -Если ты не против, я потом разберусь с этим вопросом, -Выдохнул Себастьян. -За меня не переживайте! Все в норме, -Продолжила лыбится. -И не собирался… Улыбка с лица сразу слезла, и превратилась в кирпичик.       Звонок. Мы сидим на русском вместе с Машей. Ханна раздала нам тесты, в которых тридцать два задания и села за стол. Все напряглись, а я, как обычно, поставила все наугад и весь урок ничего не делала. -Легкий тест, да? -Спросила Маша закончив свою работу. -Угу, -Ответила я, продолжая беспалевно кидать в одноклассников бумажки. На геометрии нам рассказывали очень долгую презентацию и я опять ничего не делала. Музыка прошла так же. Вообще, есть смысл в этом уроке? Общество было поинтереснее. Красивая змеиная кожа, переливалась в свете школьного фонаря. Это было просто прекрасно. На перемене я собиралась подойти к Снейку, чтобы спросить у него кое-что про домашку, но пока собирала рюкзак, в кабинет вошла Фатима и начала разговаривать с учителем, поглаживая по голове одну из змей. Она вообще охренела к нему лезть?! Че они там хихикают?! И вообще, это мои змейки! Я решила не подходить к Снейку, а просто пойти на перемену. Маша выносила мне мозги, пока мы кушали. Она говорила, о брате Элизабет. Все уши мне про него прожужжала. До звонка на биологию оставалось минуты две. Маша уже вся на нервах, уговаривала меня побыстрее, а я предлагала ей ещё в буфет зайти. В итоге, мы опоздали на урок, но я не парилась по этому поводу.       Идём по глухим коридорам, везде стоит гробовая тишина. Даже из кабинета биологии. Видимо, никто не может развеселить учителя. На моем лице появилась ухмылка. Стучусь в дверь, после чего поспешно открываю ее. Думаю, всем знаком этот процесс. -Опоздавшие, бегом за парты! -Строго посмотрел на меня учитель. Что за чертовщина? Это кто вообще? Все в классе дрожали от страха, а я не могла понять что это за дура на нас орет… Она злобно смотрела на всех, присутствующих в кабинете и ждала, пока мы с Машей усядемся. Я, наверное, больше не буду опаздывать на уроки… Как только мы достали учебники и тетради, училка стала объяснять новую тему. Реально объяснять! Биологию! Но говорила она так, что я ничего не поняла. Все, что до меня дошло, это то, что глисты-это плохо. А может это и надо было понять…? Да я походу отличница! Спасите меня! Что за хрень происходит?! На половине урока, раздался стук в наш класс. Открылась дверь, а на пороге стояли три дебила. Хламидомонада, Индюк и Коршун. Все по стандартной схеме. Я всех запомнила. Мне надо памятник ставить, а лучше сразу два, а то и три. Они спокойно зашли в кабинет, без единого слова, и стали рыскать в шкафах. Затем присели на последние парты, когда что-то нашли, и весь оставшийся урок они просто болтали, а вот мы сидели в страхе и полном непонимании происходящего. Я постоянно смотрела на Фатиму, мол, вот же тварь, моего мужика уводить! Ой, то есть, моих змей! В конце урока все записали кучу домашки, которую обычно биолог не задаёт, и побежали на технологию. Мальчиков отпустили с двух последних уроков, а вот девочки поперлись мучатся. Точнее, я мучаться, а они вязать. По дороге я встретила Себастьяна и Клода. Они опять о чём-то спорили. Я влезла к ним. Математик посмотрел на меня. -Сахар в соль, живых в мертвых, учинённых в трупов… -Вот, что значит, учитель по физике, -Продолжила я эпичную фразочку Себастьяна. Он просто одобрительно мне кивнул. Постояв ещё немного с ними, к нам подбежала Грельда и начала что-то заливать математику про истинную любовь и все такое. Погодите, я их уже начала шипперить с Эвелиной, а не с Грельдой. Ну вы только представьте: Девочка четырнадцати лет встречает свою первую любовь. Это оказался строгий учитель по математике. Они общались долгое время, как вдруг, появилась девушка в алом одеянии и прервала все отношения между учителем и ученицей. -Вероника, ты чего так смотришь? -Возмутился Себастьян. Я отошла от своих мыслей. -Оу… извините. Прозвенел звонок. -Ох, мой милый, Себастьянчик, этот звонок вечно все портит! -Пролепетала Грельда. -Ага, звонок-обманщик…-Встряла я в разговор. На технологии мы вязали. Ну, кто вязал, а кто залипал на мемасики. Так прошёл весь урок. Я получила тройбан, за то, что ничего не делала. В кабинет зашёл какой-то чувак с нашего класса и выдал: -А когда вы готовить будите? -Мы тут ещё и готовить будем?! -С перепугу крикнула я. На меня все пялились, как на идиота. Ничего, я привыкла, предположим. Пацана выгнали пинками и продолжили заниматься вязанием, а я продолжила заниматься мемчиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.