ID работы: 8618142

Темная школа

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Оставалась всего лишь география, а я не хотела сидеть в одном кабинете вместе с учителем-извращенцем. Ну нафиг, знаете ли! Я, конечно, понимаю, что у него урок и все такое, но в конце концов, чего от него ожидать?.. Мы решили пойти на географию. Может Лао предложит нам действительно хороший препарат, назовём его так… Себастьян вышел из кабинета чуть раньше нас, а пока мы перлись на урок, увидели нашего классного рядом с какой-то бабой. Они общались, смеялись. Смеялись?! Мне стало интересно, кто эта подозрительная особа и я не мешкая направилась к ним.Это оказалась Эвелина, по совместительству, индюк Игорь. -Себастьян, ты что тупой, как пробка? Вам действительно интересно с ней общаться? -Стала расспрашиваться учителя я. -А… -Тупой, как пробка?! — Перебила Себастьяна Эвелиночка, -Что это значит?! Она сделала очень стременную морду и потянулась в свою сумку. Себастьян ничего не сделал. Замечательно… Эвелина достала из сумки нож и понеслась за мной. -Ты чокнутая что-ли?! -Орала я во все горло, спускаясь этажом ниже. Пока оборачивалась заметила, что индюки бегает не очень быстро, но с ножом! С ножи из столовки… Как я это определила? Легко! Он масляный и бесполезный, но в руках этой сумасшедшем выглядел устрашающе… В итоге я пробежала нижний этаж, поднялась обратно и врезалась в Себастьяна. -Успокойте ее, пожалуйста! -Наехала на учителя я. Эвелина побежала за мной, преподаватель сходил ее за шкирку, поставил перед собой и они продолжили мило общаться. -Капец…-Пробубнила я и продолжила плестись к кабинету географии. -Ты зачем в драку полезла?! -Возмущалась Маша. -Ты слепая? Я вообще ее не трогала! -Ответила я. Пока дошли до кабинета успели посраться, а потом опять помириться. Звонок. Заходим в класс, сидит Ран-Мао, Лао запутался в карте. Ничего необычного, одним словом. Маша распутала географа, а я стояла рядом и делала вид, что усердно помогаю. Распутали мы учителя и сели за парты. Как я и думала, Лао пичкал нам наркотики, но только в конце урока. В начале он что-то объяснял. Я не слушала, потому что искала кучу новых парочек, придумывала им историю, их совместной жизни и все такое. В скором времени у меня закончились истории и парочки. Я начала шипперить все, что попадётся: ручки, карандаши, линейки, циркули и вообще все, что угодно! Я даже доску с маркером шипперила. И плакат с кнопками. Кхе…проехали… После уроков мы выперлись на улицу. Погода была вполне хорошая, ибо дождя не было, грязи тоже, солнце светило ярче и теплее обычного. Мы направились в сад, находящийся за школой. Там был садовник. Блин, логично! -Его зовут Финни, -Пояснила мне Маша. Рядом с ним стояла уборщица. Она же-Мейлин. Они стояли и миленько беседовали. В руках у Финни были грабли, на которые он уперся и смотрел на Мейлин влюблёнными глазами, а уборщица смущенно отводила глаза. Мы с Машей посмотрели на них немного. «Режим шиппера-включить»-подумала я про себя. -Режим шиппера-выключить, -Проговорила Мария, переводя свой взгляд на меня. -Что? -В недоумении спросила я. -Ну, явно ты об этом подумала… В такой ситуации, я решила промолчать. Маша тихо хихикнула. -Ладно, идём в травму, -Выдала она. -Чего?! -Продолжала не втыкать я. -У тебя такая рана. Хочешь так остаётся? Мой взгляд упал на подорожник, который находился у меня рядом с ногами. Я сорвала его, сняла повязку и приложила туда лист. Вылупилась на подругу. Она закатила глаза. Я улыбнулась и мы направились на скамейку. Мимо нас прошёл Сиэль, «юный ученик» и какая-то баба. -Привет, Сиэлька! -Крикнула я, вставая со скамьи. -Привет! Что с тобой случилось?! -Удивился он. -Ничего особенного…видишь подорожник? Лечебная травка…-Ответила я. Он просто выдохнул. -Ты чего к нему лезешь?! -Возмутилась баба. У неё были светлые волосы, заплетенные в какие-то пружинки. Я опять не понимала, что происходит в данной ситуации. -Лиззи, это моя подруга, -Пробубнил Сиэль, с таким видом, будто ему стыдно. -Не трогай моего Сиэльку! -Продолжала орать она. -Нафиг мне он задался? И да, ты в курсе, что крепостное право уже давно отменили? -Ехидно спросила я. Она начала злиться. Сиэль поржал и взял за руку Лиззи. Она вроде успокоилась, а я начала мучать «юного ученика». -Как вам живётся с таким именем? -Задавала я вопросы, делая вид, что стала репортёром. Он мрачно смотрел на меня в ответ. -Ладно-Ладно, -Хихикнула и похлопала его по голове. Смешно мне. Затем я положила свою руку на голову «юного ученика», а тот ее убрал резким движением. -Какая некультурность! -Возмутилась и резко схватила веревочку от его повязки. Она развязалась и все увидели глаз «юного ученика» -Какие красивые линзы! С алика заказал? -Спросила я, рассматривая глаз. -Себастьян, я здесь! -Со злобным рылом, сказал пацан. В этот же момент перед нами появился классный руководитель. -Что тут произошло? -Возмутился Себа. -Она меня задолбала! -Крикнул «юный ученик». Себастьян выдохнул. -С этим я ничего не могу поделать…-Учитель просто поднял на руки ученика и ушёл с ним куда-то. -Или не отменили…-Пробубнила я. -Никого не смущает, что Себастьян просто тут появился? -Спросила Маша. -А мне насрать, -Сказала с невозмутимым лицом. Все поддержали мое высказывание. Мы ещё немного поболтали. -А вы кого-то ждёте? -Спросила Мария. -Да, Брата моего, -Ответила Лиззи, -А вот и он, кстати. Мы посмотрели на выход школы. Там шёл какой-то парень, а вокруг него терлись бабаньки. Он шёл с видом, мол как же меня это все задолбало (а тут должно быть не такое доброе слово). Маша сразу засеяла. -Это тот парень, про которого я говорила! Он такой красивый! -Говорила моя подруга. -Привет, братик! -Крикнула Лиззи и побежала к нему. -Привет, сестренка! -Улыбнулся парень, -Сиэль, ты же не трогал мою сестру?! -В тот же миг он стал очень злым. -Конечно, нет! -Возмутился Сиэль. Они еще немного поругались, а потом взгляд этого «красавчика» упал на меня, там он и застыл. -Че ты глаза вылупил? -Начала злится я, ибо меня это бесило. -Извините, леди. Меня зовут Эдвард Мидфорд, -Сказал он, выйдя из некого транса. -Я Вероника. Можно просто Роня, -Ответила с полным равнодушием. Да уж, леди… мне даже смешно стало. -Приятно познакомиться. Кстати, видел вас сегодня, не подскажите вообще имя? -Спросил Эдвард, переводя взгляд на Машу. Она, сияя от счастья, с радостью ответила ему. Затем они ещё поболтали, мы попрощались и разошлись все по домам. Ну, они по домам, а я поперлась гулять, ибо не было желания находится на территории колонии. Аж мерзко становилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.