ID работы: 8617370

любовный треугольник/ новости

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
43 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя до слез

Настройки текста
- Кто. Кто им сказал. - не унимался Марк. - Тише, не горячись. - пытаться успокоить его Вероника. - Я не приделах. Лучше подумай, кому ты говорил об этом. - Я, ты, Родион и .....- задумался Марк. - Что значит и...Марк. Кому ты еще сказал? - Регина. - Опять твоя бывшая. Я не понимаю Марк. - взбесилась мадам Граббе. - Да успокойся. - теперь к голосу разума призывал Марк. - Я не говорил. Она могла увидеть документы на моем столе. - Ох,как замечательно. Она еще и была у тебя в кабинете. Марк улыбнулся: А ты ревнуешь? - Что ты милый, я не ревную. - иронично сказала Вероника. - Но имею право на долю уважения в отношениях. - Ревнуешь. - Марк продолжил улыбаться. - Марк, ты мне с Глебом прохода не даешь, все время кричишь, ругаешь. - Вероника грозно посмотрела на Стародубцева. - Но как дело заходит о твоей бывшей, то ничего страшного. Голубки остановились на выяснение отношений. Их машина остановилась у места торжества. Ресторан находился в самом центре Москвы. Молодожены уже приехали и вовсю давали интервью журналистам. Вероника и Марк вышли из машины. Какое-то время журналисты отвлеклись на них. Но парочка поспешно удалилась внутрь ресторана. - Ой смотри, твоя бывшая, тут как тут. - Вероника не начинай. Тут много гостей с различных каналов не только она. - Да-да, конечно Марк. С твоего позволения пойду "попудрю носик". - и мадам Граббе поспешила удалиться. Марк решил подойти к Регине и выяснить сложившуюся ситуацию. - О, Марк. Привет. - Регина улыбнулась. - Твоя помощница решила удалиться? - Кто бы говорил Регина. - ответила Марк. - Зачем ты сообщила журналистам об акциях? - Марк, это моя работа. Делать сенсации, выявлять тонкости и колкости бизнеса.- приблизившись ответила Регина. - Ты все еще мне мстишь. - улыбнулся Марк. - Мщу. - шепнула ему Регина. В этот момент появились молодожены. Начался праздник. Глеб и Настя принимали поздравления, подарки. Постепенно гости раскрепощались, кому то давал знать выпитый алкоголь. Начались танцы. Первый танец молодых. Романтично. Только двое слились воедино. Постепенно на танцпол посыпались гости. Марк и Вероника на минуты забыли о своей ссоре и вышли в зал. Заиграла песня "Я люблю тебя до слез". Стародубцев приобнял Веронику за талию и они закружились в танце. Не замечая никого вокруг. - Я люблю тебя до слез. - прошептал Марк. - Без ума люблю. - ответила Вероника. - Давай уйдем отсюда.? - С удовольствием. Под крики браво и аплодисменты парочка остановилась танцевать. Оглянувшись они увидели восторженные лица. Глеб стоял с Настей и не мог отвести взгляд от Вероники. Регина подмигнула Марку и залпом допила свой бокал шампанского. Музыканты заиграли концовку песни еще раз. Лепестками белых роз Я наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю Парочка сделала еще пару "па" и остановилась. Все аплодировали. - Все, хватит, хватит. -ответил слегка смущенно Стародубцев. - Спешу вам напомнить, кому сегодня нужно аплодировать. - и жестом указал на Глеба. Вероника с Марком покинули зал торжества. - Жди меня в машине. Я заскочу в уборную. Вероника зашла в уборную, положив клатч на столик, начала поправлять слегка макияж. Услышав шаги, она обернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.