ID работы: 8617370

любовный треугольник/ новости

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
43 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
- Просыпайся, просыпайся, мы не успеем собраться. - Давай никуда не поедем, мне здесь так хорошо с тобой. - ответила Марк. - И почему мы так раньше не делали. - А потому что мой дорогой, тебя устраивал и секс в кабинете. - Такой момент испортила. Ладно, давай собираться. Вероника и Марк через два часа выехали из дома. Стародубцев был в черном костюме и голубой рубашке. Голубой цвет придавал легкую нотку романтизма и загадочности в образ Марка. Вероника была в серебристом платье в пол. Ее локоны едва касались обнаженной спины. Образ завершили туфли и клатч. Войдя в зал, где проходила церемония, Вероника, казалось привлекла взгляды всех собравшихся мужчин. Молодожены должны были вот вот подъехать . Собралось много журналистов. Каждый канал хотел "ухватить " сенсацию,а Стародубцев был только рад. Через 20 минут подъехал лимузин. Первым вышел Глеб, в черном смокинге, белой рубашке,бабочке. На лице ни капли вчерашнего мальчишника. Подав руку, из машины показалась Настя. В нежно кремовом платье в пол. Волосы собраны в красивый пучок. В руках букет невесты. Глеб не мог оторваться от нее. Жениха и невесту встретили бурными аплодисментами и под вспышки камер они зашли в зал церемоний. Влюбленные голубки шли не отрываясь друг от друга. Казалось счастливые, но на самом деле была счастлива только Настя. Глаза излучали неиссякаемое желание окунуться в омут любви и нежности. Чернов смотрел же на Настю смущенно, не отрываясь, боясь встретится с той, которая разрушила его любовь. Зайдя в зал церемоний, Глеб поднял глаза и увидел Веронику. В голове пронеслось тысяча мыслей. - Почему, почему она не моя. Вероника встретилась взглядом с Черновым и тут же махнула ему рукой. Церемония началась. Стандартный текст. Периодически мелькали вспышки камер. Все с замиранием сердца ждали согласие Глеба. - Да. -тихо произнес Чернов. В голове пульсирующими сигналами раздавалось. -Нет. - Объявляю вас мужем и женой. Все дружно начали аплодировать и под крики ура, молодожены слились в поцелуе. На улице их встретила волна журналистов. Все наперебой фотографировали, задавали вопросы. Марк и Вероника стояли в стороне. Стародубцев ликовал. Главное событие в мире новостей. - Марк Борисович, прокомментируйте пожалуйста данное событие. Что нам ждать? - задал вопрос, подошедший журналист. - Безусловно мы все счастливы. Что ждать? Покажет время. - ответил Марк. - Вероника Эдуардовна,мы также знаем, что вы стали совладелицей акции телекомпании. Вас теперь напрямую интересует судьба канала. Что вы можете нам сказать по поводу свадьбы главных лиц вашего канала?- продолжил журналист. - Не могу не отметить, что вы шикарно выглядите. Вероника с Марком переглянулись. Никто не знал об акциях. - Самое главное счастье молодых. Что будет дальше - мы можем все с вами наблюдать на нашем телеканале. - ответила Вероника. - Прошу нас извинить, нам пора. -Кто им сказал.- приблизившись к машине, спросил Марк. - Точно не я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.