ID работы: 8617370

любовный треугольник/ новости

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
43 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня для тебя сюрприз.

Настройки текста
- От кого это Вероника? – не унимался Стародубцев. - Я думала, от тебя. - От кого это, повторяю. - повысил голос Марк. - Ты что, меня не слышишь. Я не знаю. –начала раздражаться Вероника. Отстранившись от Марка. - Нет уж, постой. – Марк схватил Веронику за руки. - Ты что делаешь, мне больно. - Я же тебе сказал, что ты принадлежишь только мне. - сорвался Марк. - И не ври, что не знаешь, от кого. Стародубцев резким движением сбросил корзину со стола и вышел из кабинета. - Псих. - крикнула Вероника в ответ. На следующий день Вероника пришла на канал раньше всех, нужно было разгрести кучу документов, подготовить сводки и подумать как разгладить недоразумение. На столе снова стояла корзина роз. И снова записка "и все же вы прекрасны". - Глеб, Глеб, сколько же проблем ты мне создаешь. Вероника нагнулась, понюхала цветы. Аромат был чудесный. - Куда же вас поставить, чтобы Марк снова не выкинул вас. Пока Вероника размышляла над данным вопросом, сзади послышались шаги. Вероника подошла к двери и попыталась незаметно ее закрыть, но в проеме показалась нога. - Прячешься? Мадам Граббе вытолкнула нежданного гостя из кабинета и закрыла дверь. -Марк. - Вероника поцеловала его в щеку.- А я как раз к тебе собиралась. -А мне кажется наоборот, что ты пыталась скрыться от меня. -улыбнулся Стародубцев. - Ты что от меня там скрываешь, или кого? - Марк, прекрати. - и Вероника потянула его за руку. - Пошли в твой кабинет. У меня для тебя сюрприз. - Вероника Эдуардовна, умеете заинтриговать. - слегка шлепнув по попе, Марк пошел вслед за Вероникой. Зайдя в кабинет, Вероника закрыла дверь на ключ. - И что же это за сюрприз. - Марк сел на диван. - А вот и он.- Вероника легким движением расстегнула молнию на своем платье. - Ну, что же ты делаешь со мной. - выдохнул Стародубцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.