ID работы: 8617370

любовный треугольник/ новости

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
43 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может я влюбилась

Настройки текста
Прошел месяц У Глеба с Настей начался букетно-романтический период. Весь канал знал о их романе. Стародубцев ликовал. Рейтинги растут. Роман пошел на пользу и влюбленным и работе. Но влюбился ли Глеб? Пока рядом была Вероника, он считал это невозможно. А Вероника была рядом, как будто назло. Каждый день они сталкивались в коридоре с Глебом. Лоб в лоб. И каждый день Чернов понимал, как любит ее. Вероника же наслаждалась своей властью. Чернов подвластен ей. Вся информация, связанная с Настей поступает к ней. Она знала об этой девушке все и тем интереснее она становилась для нее. Мадам Граббе не понимала, для чего ее привел Марк. Мадам Граббе сидела в своем кабинете за кучей документов. В дверь постучали - Войдите. – не отрываясь от бумаг, произнесла Вероника. Дверь открылась. Вероника почувствовала ароматный шлейф. Ее любимые красные розы. Она подняла голову. На столе стояла огромная корзина красных роз. В ней была записка. Вероника обошла стол с другой стороны, достала записку. «Прекрасной и недостижимой!» - Ах, Марк. - вдохнула аромат роз мадам Граббе. – Умеет все-таки ухаживать. В этот момент в дверях показался Стародубцев. - Марк, спасибо. – Вероника подошла к Марку и страстно впилась в его губы. - Ох. – спустя минуты промолвил Марк. – Неожиданно, но очень приятно. Марк облокотил Веронику на стол. Проводя рукой по талии и спускаясь все ниже и ниже, он остановился. - А это, что? - Это разве не от тебя. – не на шутку удивилась Вероника. Через секунду в голове мадам Граббе пронеслась мысль. Глеб…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.