ID работы: 8617370

любовный треугольник/ новости

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
43 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все имеет цену..

Настройки текста
Накинув пиджак на голое тело, Вероника выдохнула. — Не дури Вероника, возвращайся.- произнёс Марк. — Марк, женщина не терпит таких оскорблений, особенно я. — Ну, прости меня.- Стародубцев поцеловал Веронику в щеку.- Вспылил, когда увидел вас вместе. — Я тебе говорила, что это плохая идея, но ты меня не слушал. — Дурак, дурак. - ответил Марк. - Зато все получилось, Глеб остался.Мы победили. — Ты победил, я же остаюсь при своём.- Вероника убрала голову с плеча Марка. — Да хватит. — Стародубцев не сдержался. - Что ты хочешь чтобы я сделал? — - 5% акции меня вполне уговорят вернуться.- Вероника улыбнулась. — Не хами. — злился Марк.- У тебя и так есть восемь процентов. — Марк. -нежно шептала на ухо Вероника. - Марккк. Все имеет цену в этой жизни. — Не бывать этому.- Стародубцев подскочил как ошпаренный. Открыл дверь и вышел из кабинета. — Ничего, ничего, прибежишь как миленький.- ехидно улыбнулась мадам Граббе. Вероника подошла к шкафу, достала оттуда блузку, как будто для неё это было привычное дело. Оделась и не спеша продолжила смотреть сводки. Марк согласится. Он не сможет долго без неё. А Стародубцев действительно не мог. Вероника многое решала и организовывала. Без неё все валится из рук. Благо, что Чернов остался и делает хороший рейтинг. Но Глеб тоже скучал. Без неё. Без своей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.