ID работы: 8617370

любовный треугольник/ новости

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
43 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ничего не меняет.

Настройки текста
Прошло три недели Вероника сдержала своё обещание. Положила заявление Марку на стол. Стародубцев одумался, но мадам Граббе была непреклонна. Были задеты ее чувства. Марк иногда переступал границы, но Вероника ему все прощала. В этот раз Марк переборщил и ей это надоело. Была ли виновата Вероника? Возможно. Так как Вероника являлась владелицей акций, ее интересовали новости канала. Она приезжала раз в неделю на канал, но старалась не пересекаться с Марком, а узнавать новости и как идут дела через замов. - Вероника Эдуардовна, как обычно на минутку закончили.- поинтересовался охранник на входе. - Да, на 5 минут. Вероника поднялась на лифте. Вышла и столкнулась нос к носу с Марком. - - Какие люди у нас. – сыронизировал Марк. - И вам доброго дня Марк Борисович.- ответила Вероника. – Я на 5 минут, узнаю как продвигаются дела у канала и тут же покину вас. - Может заглянешь на кофе, поговорим?- смягчился Марк. - Мне кажется, вы мне все уже сказали. -мадам Граббе развернулась и пошла в свой кабинет. Зайдя в моей кабинет, Вероника сразу же приказал принести все сводки. Через пару минут все лежало на столе. Ещё через пару минут в кабинет зашёл Марк и закрыл за собой дверь на ключ. - Что ты здесь делаешь, выйди.Нам не о чем с тобой говорить. Марк подлетел к Веронике и страстно поцеловал ее в губы. Быстрым движением он подхватил ее и усадил на стол. - Пусти, что ты делаешь. - Я скучал, как же я скучал по тебе.- Марк продолжал целовать Веронику. Он награждал ее тело жаркими поцелуями. Губы, шея, грудь.Вероника начала слегка постанывать. - Иди ко мне.- Вероника сорвала пиджак Марка. И ещё больше притянула его к себе. Марк не сдержался и порвал блузку мадам Граббе. Пуговицы разлетелись в разные стороны. - Какая же ты красивая.-Марк снова страстно поцеловал Веронику в губы. И они занялись любовью, такой жаркой, огненной. Вероника постанывала от удовольствия, в моментах Марк прикрывал ей рот, так как она начинала вскрикивать. Мадам Граббе исцарапала Стародубцеву всю спину. Через полчаса, Марк сидел на диване, на плече лежала голова Вероники. - Я люблю тебя Марк, но это ничего не меняет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.