ID работы: 8617370

любовный треугольник/ новости

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
43 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу вас....

Настройки текста
Вероника вышла из кабинета Стародубцева через час. Слегка поправляя платье и немного с румяными щечками. Направляясь в свой кабинет по дороге она встретила Глеба. - Доброе утро Вероника Эдуардовна. - Доброе- ответила Вероника. – - Зайди ко мне в кабинет через полчаса. - Как прикажете. Увидев Глеба, настроение мадам Граббе поменяло свое русло. Она боялась разговора с Глебом. Чернов постучался в кабинет Вероники ровно через полчаса. -Водите. Глеб вошел в кабинет и сел в кресло. - Я вас слушаю Вероника Эдуардовна. - Вчера наш разговор так и не состоялся. Я готова сегодня выслушать тебя. - произнесла Вероника. - А мне кажется, я вчера был предельно ясен. - ответил Глеб. Этого Вероника и остерегалась. Глеб держался очень уверенно. Впервые он не боялся в этом, признаться. Хотя сомнения терзали его душу. Не сомнения, а Стародубцев. - Глеб, ты понимаешь, что твои условия невозможны. – произнесла Вероника. - А я думаю, что я для вас слишком ценен, чтобы отказывать мне. – Глеб встал со своего места. – Я хочу вас, как вы не понимаете. Каждый ваш взгляд сводит меня с ума. Я не могу ни о чем думать. - Глеб, успокойся, сядь. – Вероника чуть повысила голос. - Не хочу я садится. – кричал Глеб. Он быстро приблизился к Веронике. Нагнувшись к ней, он попытался ее поцеловать. - Что ты делаешь. - пыталась оттолкнуть Глеба Вероника. - Что здесь происходит? – прозвучал голос за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.