ID работы: 8617370

любовный треугольник/ новости

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
43 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

План Б

Настройки текста
Сегодня Вероника решила не спешить на работу. Она не знала, что сказать Марку. Что вообще делать. Предложение Глеба было недопустимо. Что он возомнил о себе. Но что же делать. Глеба упускать нельзя. А может? А может найти новую звезду? Именно с этим предложение мадам Граббе пришла в кабинет к Марку. - Доброе утро, Вероника – Марк потянулся, чтобы поцеловать ее. - Доброе, если его можно назвать таковым. – Вероника увернулась от Марка. -Что произошло, ты не в духе? – ответил Марк. – Вчера все нормально было? Глеб не обидел тебя? Вероника засмеялась. - Марк, меня обидеть не так просто. Я просто в раздумьях. Что нам делать с Глебом. Мы не можем все время гадать и думать, перехватил или перехватит его другой канал. Нам нужна новая звезда, понимаешь? – произнесла Вероника. Марк задумался. - Вероника, но это же не так просто. Ты вспомни сколько мы вложили труда в Глеба, чтобы он стал таким, какой он сейчас. - Конечно, без труда не выловишь и рыбку из пруда. Но надо пробовать Марк. - Давай попробуем еще раз поговорить с Черновым. На трезвую голову. – ответил Стародубцев. - Я думаю, это бесполезно. - Ты что-то знаешь, чего не знаю я? - Марк начинал нервничать. - Ну, что ты милый. – Вероника смягчилась. – Я поговорю еще раз с Глебом. - Почему ты? Что происходит Вероника? – Марк приходил в бешенство. Вероника подошла сзади Марка и начала массировать плечи. - Тише, тише, тебе нельзя нервничать. Чего ты так завелся. - пыталась расслабить Марка Вероника. – Я попытаюсь тактично, без криков поговорить еще раз с Глебом. Марк немного успокоился. Но все равно, что-то ему не давало покоя. - Мне не нравится, когда я чего- то не знаю. И ты явно мне чего-то не договариваешь. Вероника нагнулась, чтобы поцеловать Марка. Она не хотела говорить об условии Глеба. Она надеялась, что все еще обойдется. - На чем мы вчера прервались? - Марк перетянул на себя Веронику. Они слились в жаркий, страстный поцелуй. - Иди ко мне, я так соскучился по тебе. Вероника стянула пиджак Марка. Не отрываясь другу друг от друга они продолжали сладко целоваться. Марк переходил с губ на шею и обратно. - Что ты делаешь со мной Вероника. - Только то, что ты хочешь. - Вероника продолжала отвечать на поцелуи Марка. Под тяжелые вздохи Вероники Марк расстегнул пуговицу и ширинку на своих штанах. - Как же я тебя хочу – шептал Стародубцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.