ID работы: 8611916

Противостояние

Гет
NC-21
Завершён
59
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Внезапное появление

Настройки текста
      Лира появилась словно из ниоткуда. Ничего не сказав, девушка пошла в свои покои, не взглянув на друзей. — А это точно наша Лира? — спросил Лютик. — Даже не знаю. — Она выглядит как-то странно. — Похоже, нужно с ней поговорить. — Сомневаюсь, что она будет рада нас видеть. — Так или иначе, мы должны выяснить, что с ней произошло и где она была.       Ребята хотели подняться по лестнице вслед за Лирой, но Трисс преградила им путь. — Привет, Трисс, мы тут немного заняты. — Полагаю, хотите проследить за Лирой? — Да, а как ты… — Я была на рынке и увидела Лиру. Когда я подошла к ней, она будто не реагировала на мои слова. С ней явно что-то случилось. — Вот только что? — Если бы я знала.       Цири посмотрела в сторону лестницы и вздохнула. — Я чувствую какую-то магию. — И что это за магия? — Темная и слишком сильная, чтобы я могла пробиться через нее. — Хочешь сказать, что наша Лира стала злой? — Пока не знаю. — Ты можешь сделать хоть что-то? Помочь ей чем-то? — спросила Цири. — Не знаю, магия слишком сильна.       Лютик тяжело вздохнул и посмотрел на Цири. — Значит, справимся сами. — Сомневаюсь. Все что мы сейчас можем, так это только наблюдать и делать выводы. — А если она что-то задумала? — Попробуем ее остановить.       Трисс только пожала плечами, не уверенная, что этот план сработает.  — Может, пока не стоит торопиться с выводами?  — А то что она даже нас не заметила, тебя это не смущает?  — Послушайте, вы конечно молодцы, что хотите выяснить, но только будьте осторожны. — сказала Трисс.       Цири кивнула головой и обойдя Трисс стороной, поднялась на лестницу.  — А что если она опасна? — спросил Лютик.  — Это тебя смущает?  — Конечно.  — Я верю, что это наша Лира.  — Она может проигнорировать нас, как это было пару минут назад.  — Лютик, успокойся.  — Я не могу быть спокоен, когда в замке происходит полная неразбериха. Да и тем более, вся эта неразбериха от Лиры.  — Мы всё выясним, я тебе обещаю.  — Хорошо бы.  — Просто перестань быть таким занудой.  — Это я то зануда? — возмутился парень.  — Лютик.       Дойдя до комнаты Лиры, Цири остановилась и посмотрела на парня.  — Ты готов?  — Да.       Девушка постучала в дверь, но ответа не последовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.