ID работы: 8611235

Мой Дорогой Торд

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
marian_annn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Том,ты в порядке?»

Настройки текста
Торд проснулся рано утром в субботу. Все ещё спали, не считая Тома. По нему было видно что не спал этой ночью по неизвестной причине. Черноглазый сидел на кухне читая книгу. По видимости страшилу/ужастик. Видимо поэтому он не спал -Доброе утро Томас -Ах? А, доброе утро… Том смутился когда опять увидел звёзды в глазах Торда. Торд заметил это и решил улыбнуться. «Его улыбка великолепна» Подумал Том. Торд пошёл в ванную, а Том решил занятая школьным проектом. Ему нужно было найти напарника. Эдд и Мэтт были вместе, а других знакомых у него больше не было поэтому Том решил спросить у Торда. Когда Торд вышел тот сказал: -Торд? -м? -у тебя есть напарник для проекта? -не-а -хочешь быть со мной? Том неловко улыбнулся. -к…конечно! Торд был смущён изо улыбки Тома. Этот румянец и кривая улыбка~ Они пошли на кухни и начали заниматься проектом. Спустя какое-то время пришол Эдд, а за ним и Мэтт. Прошёл обычный день, была поздняя ночь Том спал как к нему в комнату зашёл Торд. -Томми? Том проснулся и застонал. -мМм?.. -Я…я не могу уснуть. Торд стоял с заплаканными глазами в проходе. Тому стало жалко выдать своего влюблённого в таком виде. Том сел на кровать и похлопал по ней указывая Торду присесть. Когда Торд сел Том обнял его и лёг вместе с Тордом. Торд был приятно удивлён. -Т-Том? -говорят объятия помогают… -…д-да? -разве нет?.. Торд почувствовал тепло и обнял Тома в ответ. Это странное ощущение, такое чувство что лёгкие сжались до размера горошинки. Они так и уснули в объятиях… Утром Торд услышал звук щелчка. -Эдд ты уверен что они не заметят? -ЭДД! Крикнул Том который уже проснулся. -ИДИ СЮДА! Бедный Мэтт, Эдд его чуть не сбил пока убегал от Тома. Да, Эдд был ещё тем шиппером… Спустя какое-то время Эдд и Том стояли перед Мэттом. Эдд был с фонарем под глазом, а Том с разбитым носом из которого шла кровь. -А теперь извинитесь перед друг-другом! -Извини меня Том… -И ты меня В этот момент Торд понял, Эта компания то-что ему надо. Вечер Это был вечер, когда Том впервые попробовал алкоголь. Том лежал на полу.Из его носа шла кровь. Торд проходил мимо. -Том, ты в порядке? -вполне~ Торд взял Тома и отнёс его в комнату, положил на кровать, и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.