ID работы: 8611235

Мой Дорогой Торд

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
marian_annn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая часть "новенький"

Настройки текста
Очередное утро рабочего дня. Хорошие друзья Том, Эдд, и Мэтт шли на очередной урок. -Эй рогатый! — Услышал Том голос одного из главных задир. Том повернулся и увидел как он и его компания собирались избить незнакомого тому мальчика. Он увидел звёзды в глазах бедного мальчика. -не трогай меня! — крикнул мальчик задирам. Том решил помочь и стал между мальчиком и задирами. -отстаньте от него! — Задиры переглянулись и ушли. Потому-что Том был сильнее их троих. Том обернулся и увидел сзади себя мальчика чьи волосы были сложены в рожки. -ты в порядке? — спросил Том. -д-да спасибо- ответил мальчик. По нему было видно что он смущён. Мальчик улыбнулся и ушёл. Том вернулся к друзьям и она обратно заговорились. Когда начался класс учитель объявил что у них в классе новый ученик, и попросила войти его в класс. Это оказался тот мальчик у кого в глазах Том увидел звёзды. Его звали Торд. «"хорошее имя» подумал Том. — Ребята кто может показать Торду школу? — спросил учитель. Том конечно-же поднял руку. Ему повезло, Тома вызвали помогать Торду. Список уроков у них был одинаковый, поэтому было легче помогать ему. Торд, конечно-же сел рядом с Томом. И они разговорились. Тому так понравилась неловкая улыбка Торда, его акцент, причёска, и особенно глаза. разноцветные глаза красного и серого цвета в которых можно было увидеть звёзды. Внешность Торда была идеальна для него. Этот румянец, эта улыбка, этот акцент выводили из Тома прекрасные чувства которые он никогда не чувствовал. В его животе летали бабочки. Тем Временем У Торда тоже летали бабочки в животе. Чёрные глаза Тома и его смущённая улыбка выводили его из себя. Кажется он что-то чувствовал к Тому. Торд верил с любовь с первого взгляда и вроде ему показалось что Том- именно тот кто останется с ним навсегда. После школы Том спросил у Торда не хочет ли он побыть эту ночь с ним и его друзьями. Торд конечно же согласился. ведь ему хотелось завести знакомства, ведь он никого не знал в этой школе. А быть изгоем — не вариант для Торда. Что нельзя сказать по его стилю, красная майка, чёрный плащ, джинсы, и кеды. Но по Тому с первого взгляда тоже не было понятно что за майками с черепами и пирсингом в ушах, прячется булочка с корицей. Дома В доме где жила компания была одна лишняя комната где поселился Торд. Она была рядом с комнатой Тома, так что они легко могли услышать друг-друга через стену. После ужина Том ушёл к себе в комнату играть на гитаре. В это время Торд лежал на кровати и читал книгу. Когда он услышал игру Тома на гитаре закрыл книгу прислонился к стене и слушал прекрасную музыку. Через пару часов игре на гитаре Том уснул ибо было поздно, а Торд? Торд записал игру Тома на гитаре и продолжал слушать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.