ID работы: 8610950

Истории на коленке

Смешанная
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Практика (БокуОй, тщетные попытки в юмор, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Руки дрожат, словно ему 83 и у него Паркинсона. Ладони становятся влажными, пульс отдаётся где-то в затылке. Ойкава не помнит, когда в последний раз с ним такое бывало. — Ну что ты как я не знаю что вообще? Ты же столько времени и денег на эти уроки убил! Бокуто смотрит на него своими охрово-жёлтыми глазами и почти не моргает. — Не могу я, — чуть не скулит Тоору и откидывается назад, роняя руки на колени. — Одно дело книжки, а другое — практика! — Можешь! — наседает Бо, — минутное дело же: вста-а-а-авил, вот так проверну-у-у-ул, сюда ногой надави-и-и-ил — и полетели! Последние слова отдаются глухо — Бокуто склонился в пространство между ног Ойкавы и отчаянно громко пыхтел. Ситуация накалялась. — Ты зачем туда полез?! — Ойкава замер в нерешительности, не зная, то ли бунтовать против такого вторжения в личное пространство (они ещё не так близко знакомы, в конце концов!), то ли сидеть и не шевелиться, чтобы ненароком не задушить того своими бёдрами. — Я буду на педальку нажимать, а ты на дорогу смотри, не отвлекайся! Это и близко не придаёт уверенности, потому что шевеление между ног становится всё более энергичным. Бокуто, взъерошенный, выныривает из околопедального пространства с крайне озадаченным выражением лица и выдаёт: — Так, а коробка-то тут какая? Автомат? — А это как определить? — Ойкава моргает непонимающе. — Ну.. — Котаро скребёт затылок с полминуты, и лицо озаряет эврика. — Вот ты дёргаешь, когда едешь? — Да вроде нет.. А вообще в каком это смысле..? Краем глаза Ойкава замечает через лобовое стекло какое-то движение и слышит отдалённый звук бьющегося стекла. Куроо стоит, глядя на них, и обеими руками держится за сердце. Из пакетов, выпавших из рук, по асфальту развалялись чипсы и несколько банок Асахи. Из-под второго пакета сочится тёмно-коричневая жижа. Доходит не сразу, но Ойкава — слава ками! — мыслит проворнее Бокуто и первым опускает стекло и высовывается в окно. — Это не то, что ты подумал! Я всё объясню!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.