ID работы: 8608799

ВРАГ ЗА СПИНОЙ

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Из архива

Настройки текста
Примечания:
«О боже, нет! Что делать?! Я же говорил ему, что это того не стоило!» – думал Джейсон, смотря на разъярённого медведя, вот-вот собиравшегося напасть на Вааса. И когда уже этот монстр повалил пирата на землю, Джесс тут же достал дробовик и не задумываясь, выстрелил. Одна, две, пять пуль в теле медведя, и тот уже валялся мёртвым на траве. — Ну, пфлять, спасибо, Джесси! И без тебя бы справился как-нибудь, знаешь. — Да?! Не будь меня рядом от тебя бы уже ничего не осталось! — Броди, конечно, ожидал такой реакции от Вааса, но он всё-таки надеялся получить хоть какую-то благодарность. И так как его надежды не оправдались, Джейсон пошёл куда глаза глядят лишь бы не видеть неблагодарного Монтенегро, который только что был на волоске от смерти. Но в глубине души парень понимал, что даже скромное "спасибо" было бы не свойственно Ваасу, и вообще, стоит задуматься, когда в последний раз пират говорил это слово. У него, похоже, нет необходимости как-то нормально общаться с кем-либо, типа.. он это воспринимает как должное. Это его остров. Он делает всё, что вздумается. Никаких забот. Да полная "акуна матата", как говорится. Тем временем Джей всё шёл куда-то в джунгли, он искал место чтобы уединится. Но не тут-то было, Броди услышал шуршание листьев вдалеке, обернулся и увидел бегущего за ним Вааса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.