ID работы: 8606108

Самый дорогой человек

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава Слово "счастье"

Настройки текста
-Китай... Идиот.- Твёрдый ответ, полный сибирской зимы холода. -Русс, стой! Но русский убежал... ... Только пятки сверкали. Из глаз китайца текли слёзы, словно дождь. Его сильно обожгло, но дракон решил не отступать! Этот поцелуй... Сердце ударила какая-то необычное... Чувство одиночества? *** Глубокая ночь. -Папа, пришел!- Маленький СССР потянул свои крохотные ручки к отцу. -А где твоя няня? -Ушла, сказала я большой. -Вот, сволочь. За что я ей деньги плачу?...- Тихо прошипел РИ. -Папа, я большой! Русский прочитал сыну лекцию, про то, что детей (а Союз ребенок) нельзя оставлять одних. Но СССР закатывал глазки, капризничал. РИ уложил сына спать, и ушел в свою комнату. Воспоминания... Они жгли его душу! Рвали её!... Ох, сначала ЯИ предал, теперь Китай поцеловал. Русский осторожно провел пальцем по своим губам, он словно пытался что-то понять. -Китай...- Он не стал задавать бессмысленные вопросы. Смысл? Единственный его слушатель такая же одинокая луна, даже её скрыло это облако. Улыбка, снова грустная. Пока никого нет русскому не стыдно плакать... Ох, уж эта улыбка, сколько в ней боли, слез? *** Маленькая страна (СССР) не мог заснуть, даже счёт барашков не помогал как на зло! В комнате темно, даже луну закрыло облако добавляющее в и без того темную комнату мрак... Нет, Союз храбрый мальчик, особенно для своих лет, но не сейчас. Сейчас все что он хочет обнять папу! Плевать, что няня сказала, что взрослые ничего не боятся, вот только... А если папа спит? Что тогда? Не будить же его? Набравшись смелости СССР встал с кроватки, страх... -Я... Почему темнее стало? Заплакав бежит к отцу. -Пааапа! К Союзу подбежал испуганный Россия. -Что случилось? -Мне страшно... Ты ведь никогда не уйдешь? -Глупый... Ну разве я могу ответить "да"? Конечно нет. РИ стало тепло на душе. Они все такие миленькие когда маленькие? Наверное да. Такие глупые, но милые вопросы в голове такой строгой страны. А как иначе? Даже писать не надо как он любит сына, это и так ясно! Пару минут они стояли обнявшись. Звонок в дверь. РИ испуганно посмотрел в глазок не веря глазам. Что китаец забыл тут? В пол четвертого ночи?! Дверь с лёгким скрипом открылась. -Время видел?- РИ зол, очень зол... Китаец встал на одно колено, русский потерял дар речи. -Ты чего? -Сейчас, сейчас...- Загадочная азиатская улыбка он достал из кармана каробочку. -Что?- Русский не мог поверить. -Выходи за меня! Я идиот... За то твой идиот. Русский хихикнул, но уверенно ответил: -Да! Их лёгкий, тихий поцелуй. Только бы не разбудить СССР, он так тихо на ручках спит. Предложи Китай ему в баре или на балу русский обиделся бы, но не сейчас... ...Сейчас у них поселилось слово "счастье". Положив малыша в кровать влюбленные тихо-тихо ушли на балкон. Они целовались всю ночь прямо на балконе! Потом заснули на диване в обнимку... *** Год спустя. POV СССР Папа Китай говорит с кем-то по телефону. Я же устал сидеть на качелях... Когда придет папа Россия? Русского вспомнишь он уже здесь. -Папа, пойдем, хочу домой! -Подожди, ты кого хочешь братиков? Сестричек? -Что сказал врач?- Вмешался в разговор папа Китай. -У нас будет двое близнецов! -Урааа! Чур братик и сестричка!- Я смеюсь. Родители целуются, люблю их. *** Через семь месяцев у меня родились два братика. Эх... Жаль поиграть с ними пока нельзя... Маленькие. Конец POV СССР -Может заведем ещё двойню?- Спросил китаец. Империя лишь загадочно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.